[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▼5時に夢中!part54▼▽

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/09(月) 19:25:15.03 ID:NGbn3pAV0
月〜土 夕方5時〜6時
TOKYO MX * 5時に夢中!
http://www.mxtv.co.jp/goji/

5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter
http://twitter.com/gojimu

※連投荒らしはスルーで
専ブラ利用推奨。ローカルあぼーんで、快適なブラウジング
来る時間は毎日決まっています。

552 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/22(日) 23:07:41.43 ID:RwvZm3g10
もはや荒らししか書かないスレッド化したな
このスレ観るの辞めようぜwww

もちろん次スレもいらない

553 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:30:04.84 ID:Oxi6OYLB0
ああ惨め
便器を無理矢理舐めさせられることに
興奮してしまう。

554 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:30:35.52 ID:Oxi6OYLB0
被災地の友人が、一番頭にきたのは、フランス在住の元女子アナが
読み聞かせに押しかけてきて、ブログで「子供達にキレイ〜、スタイルいい〜」
と言われました!」と書いてた事だと言ってた。
忘れられた有名人の誰も喜ばないこんな偽善の売名が一番許せないと。

555 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:31:14.92 ID:Oxi6OYLB0
負け犬のジャップはケツだせ言われたら
差し出すしかないよ。

556 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:31:53.39 ID:Oxi6OYLB0
中国韓国人が和食レストランを経営すると烈火のごとく怒るくせに、
日本中にある日本人経営のインチキ中華や韓国料理店のことは何もきにしないいい加減な連中、
それが日本人。

557 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:32:32.18 ID:Oxi6OYLB0
こんだけ壊滅してる世の中に希望持てとか無理だろ?

558 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:33:10.10 ID:Oxi6OYLB0
もともと本屋がその日暮らしをやっていけてたのは
出版社の大量出版と返品制度でリスクをおわずにやっていたから

いまは出版社の体力がなくなって
仕入れも悪くなり
店頭に在庫として新しい本が並ばなくなった

559 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:33:49.65 ID:Oxi6OYLB0
ヨーロッパに入った黒人はビタミンD不足でより黒い奴から淘汰された?

560 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:34:27.74 ID:Oxi6OYLB0
確かに焼き豚って酸っぱい臭いしそうだもんなあ

561 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:34:59.22 ID:Oxi6OYLB0
亀戸を「かめあり」って読んで亀有の別の表記だと
思い込んでたわけわからん奴がいた

562 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:35:38.47 ID:Oxi6OYLB0
数ヶ月前、リュックサックを背負った蛭子さんとすれ違った。

563 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:40:28.58 ID:QKJHQfHC0
どこの板でも荒らしが常駐するようになるとスレを立てなくなるヲチ
好んで嫌な思いをする奴はおらぬ

564 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:48:31.97 ID:r+++b1cR0
数ヶ月前、リュックサックを背負った蛭子さんとすれ違った。

565 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:49:41.21 ID:r+++b1cR0
亀戸を「かめあり」って読んで亀有の別の表記だと
思い込んでたわけわからん奴がいた

566 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:50:30.69 ID:r+++b1cR0
数ヶ月前、リュックサックを背負った蛭子さんとすれ違った。

567 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 00:51:11.49 ID:r+++b1cR0
亀戸を「かめあり」って読んで亀有の別の表記だと
思い込んでたわけわからん奴がいた

568 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 06:40:40.62 ID:Oxi6OYLB0
焼酎はね、散々日本酒、ビール、ワインやってきて糖尿、尿酸、が心配になった
真のアルチューが肝臓のことを気にしながら飲む、真の勇者の酒なのよね

569 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 06:41:13.99 ID:Oxi6OYLB0
大ブレイクとかヤメロって
一発屋よろしくすぐ消費されて終わるのがミエミエ
小ブレイクぐらいのほどほどが丁度いいんだよ

570 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 06:41:51.27 ID:Oxi6OYLB0
おちんこもんだりしたけれど、私は元気です

571 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 06:42:21.20 ID:Oxi6OYLB0
162 :名無しさん@恐縮です:2013/11/12(火) 18:36:44.39 ID:kscTHEdaO
水谷豊は意外とケツの穴がちいせえ男だと分かってからは、こいつのドラマは見なくなったな

163 :名無しさん@恐縮です:2013/11/12(火) 18:36:50.65 ID:F2ELiCfG0
水谷と寺脇の確執のとばっちりで消えた鈴木砂羽が気の毒すぎるw

164 :名無しさん@恐縮です:2013/11/12(火) 18:37:14.65 ID:O7r6Wjyf0
亀はホント何があったんだろうなあ。
シーズン7も途中で降板し、杉下は「相棒」なのに一人で捜査するし、寺脇は契約分なのか新刑事ものでワンクールやるし。
そろそろ復活させてやれよ。

572 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 06:43:01.88 ID:Oxi6OYLB0
おそらくあと20年足らずで日本は中国に併合され、この世から消滅する。

573 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 06:43:40.95 ID:Oxi6OYLB0
共産党はワタミをぶっつぶせとは言うが、ブラックの生協や赤旗新聞のことは追求しない。
まあ共産党はそういう程度の低い党だけど。

574 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 06:44:18.91 ID:Oxi6OYLB0
現在米国の人口は約3億人。なんと50人に1人である600万人が
全くの無収入だという。
アメリカの生活保護制度の1つであるフードスタンプ(SNAP)の受給者が4,700万人を超え、毎月2万人ずつ増えています。
これは全人口の約16%が受給していることになり年間支給額は780億ドル(7兆4,000億円)にのぼります。
貧困ラインは、4人家族で年収約2万2000ドル(約200万円)とされているが、補助を受けている人の9割近くがこれを下回る生活をしている。

575 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 06:45:02.87 ID:Oxi6OYLB0
底辺が愛国にかぶれるのと同じだな。

576 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/23(月) 09:16:02.18 ID:3xvipIEA0
忍忍忍法帖

325 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)