[PR] ★Twitter 1万フォロワー \1980 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

笑っていいとも 2014年3月で終了に・・・

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/22(火) 15:31:35.77 ID:ktXmw4X50
賛成?反対?

もちろん 賛成   みんな昼はヒルナンデス見てると思う

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 06:53:45.63 ID:mVKeZ4Tl0
昨日のラジオ特番でタモさん、「(ニッポン放送の)60周年記念は聴いてる人には全く関係ない。(中略)僕は自分の誕生日も自分の番組の中でケーキを持ってくるのを厳禁している。あれは駄目だと」と語っていました。
「いいとも」では(局の意向、ディレクターの演出で)レギュラー出演者の誕生日を祝う事が多かったけど、タモさんは苦々しかったんだろうな、そういうの。
昨日の発言は暗に「いいとも」(の演出、番組形態)を批判していたんだろうけど、それくらい(本当は辞めたいのに)渋々出続けていたんだな、タモさん。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 07:56:58.06 ID:23PGGpdN0
>>167
100%不可能です。早起きが嫌でいいともを降りたのを知ってますか?
昼の生放送に出ないタレントは朝が苦手と言ってるワガママな性格
医学では朝が苦手で起きれないということは100%ないということが証明されてます
一般人でも朝が苦手と言ってる人はワガママってことです
>>179
そのとおり!

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 08:16:17.33 ID:lW0QsO2eO
韓国人に乗っ取られてフジテレビはダメになってしまいましたね。

204 :Managing:2013/10/24(木) 08:45:38.44 ID:7r/6Flcsi
この番組が終わったのは全部嵐のせいだ。お前らの番組が全て終わればいいともは続行する。
そして、次の後継の番組が司会者が中居だというからこれで、又ジャニーズの番組になり、嵐がゲスト若しくは
一人でもレギュラー化したら、嵐のファンもしくはヲタを全員NRIKRS

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 09:50:28.61 ID:n/9GSy0M0
>>201
自分の今の立場を作った番組が、
いつの間にか自分の不愉快要素になってるって悲しいね・・・

まぁフジテレビが悪いんだが。

>>167
タモさんから頼むことは絶対に無いけども、
向こうから挨拶しに来る可能性あるみたいよ。

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 10:14:20.51 ID:lW0QsO2eO
「韓流ゴリ押し」しているフジテレビがついに看板番組まで潰しちゃったね。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 10:29:41.75 ID:PXjRPN8K0
スクープ! ヒルナンデス司会交代!
次期司会は タモリ!

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 10:32:05.21 ID:d1yRuFMK0
【超低視聴率 アヤパンこと高島彩】→ 嫌われインケツ(貧乏神・疫病神のこと)アナ

♪改名新番組がまたまた大爆死 改めて不人気ぶりが裏付けられたね♪
10/20日 *5.7% 21:00-21:54 CX* [新]全力教室
 ↓
こうなるのも時間の問題
*1.2% 21:00-21:54 CX* テレビシャカイ実験あすなろラボ

FNS歌謡祭MCも後輩アナに取られ、レギュラー番組もことごとく超低視聴率
そりゃ半年前に仕込んで妊娠でフェードアウトするよなアヤパン
しつこく古巣に寄生して、在チョソは羞恥心つーものがない
在チョソ枠コネ入社の元蛆アナはマスコミからも叩かれず、強引に新番組にねじ込まれて高島エエなぁw

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 10:32:52.96 ID:iWOMQd8E0
>>204
いや、韓流でしょ。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 10:40:09.32 ID:NcJgxZrx0
タモリは根がクソ真面目というか
いつも本音の人だからもう我慢できなかったんだろうな…
チェ・ジウのこと公の場でふつうに嫌いとか言っちゃう人だしw

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 10:57:16.47 ID:lW0QsO2eO
>>209
そうですよね。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 10:58:46.89 ID:1AsVvkIM0
>>201 自分の今の立場を作った番組が,いつの間にか自分の不愉快要素になってるって悲しいね・・・

そうだろうね
そういったことで、特に印象深いのが共演のさまぁ〜ずに対する徹底無視
見ているこっちが、その気まずさにドキドキするぐらいのか完全無視だった
今思えば、局に対するタモリなりの精一杯の抵抗だったんだろうな

そりゃあそうだろう
タモリからすれば、共演者にしても自分の作りたい番組に合う者を選びたいところを
日々大事務所のごり押しタレントを押し付けられる

さらに、ごり押しタレントでもタレントとしての華とか力をそれなりの持ってる者ならまだ我慢できるだろうけど
さまぁ〜ずに至っては「ただの町のオッサン」以下だもんな
タモリが好むユーモアとかウイットは微塵もなく持ち合わせず、タモリが嫌う下品と野暮とヴァカさ加減がテンコモリのコンビだから

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 11:34:37.59 ID:PB7lVohy0
>>212
もしゃ、さまぁ〜ずってタモさんから共演NGにされたりするの?

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 11:47:00.18 ID:zEzV25Y70
タモリの年齢考えたら妥当だろ、視聴率云々のまえに。さんまやヒロミとの雑談コーナーは本当に面白かった

あぁいうのやればいいのに。金かからんし。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 12:32:08.73 ID:JN2Pt51aO
>>214
昔みたいにレギュラー減らして再出発してほしかったな。
今、半数くらいまともに仕事せずに帰ってるし。

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 13:16:05.58 ID:DuYn+sNjO
野々村真、久保田篤、羽賀研二も一回くらいやってくれるのかな。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 13:24:43.66 ID:VkrNAHSa0
>>197
OPがジャンジャジャン海
EDがサザエさんちのお隣さ〜ん

というのもあった

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 14:00:03.50 ID:jk2e9jZqi
>>216
逆DV パチプロ 詐欺師なかなかやな

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 15:05:41.50 ID:V71a+Y0n0
箝口令でも敷かれたのか、今日は誰も話題に触れなかったな
様々な人間お思惑があるんだろうけど、ひとこと位触れてもいいのに
なんかモヤモヤしてストレス溜まったわ
こんな調子で最終回まで行ってしまうのだろうか

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 15:11:36.55 ID:2fvxr/jk0
レギュラーも他の番組の司会をやってる
ものばかり。タモリも足したらそりゃ金が
ショートするわ。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 16:20:01.63 ID:1AsVvkIM0
>>213

そんなことはできないだろう
何せ、相手は東京のバラエティの半分(いや、それ以上)を作ったり、支配している大事務所だ
タモリとしては、完全無視が関の山じゃないのか

この大事務所が作っている番組を見ない日はないよw
作り方が皆同じだから直ぐ分かるw

まず、どれもビデオ中心とかクイズ番組
この事務所が作っている番組は、当然所属のさまぁーずとかバナナをMCに据えているが、どっちも力不足でトーク番組を仕切れない 
彼らはそのビデオを見て、ただ「スゴイ!」とか「ここの海の水はきれい!」・・・の当たり前の一言感想を述べているだけw

そして、所属芸人のステマだとおもうが、46時中、画面の小窓に所属芸人を写している
あと、必ずひな壇に井森か榊原・・・がいるとかw

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 16:26:42.92 ID:1AsVvkIM0
>>221

自己レスだが

「最近のバラエティ、お笑い番組はつまらくなった」ということは、近年誰もがいうことだ
その背景にはこうした大事務所による番組支配がある

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 16:30:59.92 ID:cvyVbMga0
さまぁ〜ずはバカルディ時代からタモリ倶楽部に出てたよ。
タモリとも楽しくやってたし、個人的に当たり回も多かった。

只のさまぁ〜ず嫌い?

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 16:52:19.99 ID:PB7lVohy0
>>221
あぁ!目黒区下目黒にある事務所ねw
そんなにタレントで金儲けたいならアッコさんに頼んで自社スタジオ作ってもらえよと何度もw
テレビ用とラジオ用一個ずつあれば上等じゃんw

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 16:53:46.10 ID:OZ2ddE0W0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 嫌なら見るな!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 18:37:07.03 ID:n/9GSy0M0
ホリプロがお笑い部門を作った時は成功するのか?と思ってたけど、
まさかここまで悪い意味でバラエティ界にのさばるとはなぁ・・・

>>212
ここ10年くらいまともにいいとも見てなかったけど、
今の番組の雰囲気ってそんな感じなのか・・・

ブラタモリの初回で(パイロット版ではなく、レギュラー開始時の)、
タモさんが久保田アナにとくとくと静かに語る場面があったんだが。

「教養なんてものは有ったからといって偉いわけじゃないんですよ。無くても構わない」

「ただ、それ(教養)が有ると、面白がれることが増えますよ、ってだけでね」

久保田アナは唸りながらその話を聞いてたけど、
今の中年世代の芸人(そこに出てるさまぁ〜ずetc.)に一番無いのが教養だな。

知識の底が浅いので食いつくことが出来ない、というね。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 20:22:41.46 ID:YZ2eDV+/0
週刊誌に載ったV6メンバーな熱愛記事の相手
(一般人は省略)

●坂本昌行…中澤裕子、大塚千尋
●長野博…園山真希絵
●井ノ原快彦…奥山佳恵、瀬戸朝香

●森田剛…キラリ、上戸彩、misono
●三宅健…安室奈美恵、河村和奈、大屋夏南、紗羅マリー、小野真弓
●岡田准一…優香、蒼井優、宮崎あおい

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 20:22:44.44 ID:A+Nx6JJG0
タモリさんの知識が凄すぎる
たまに大嘘も混じるけどねw

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 22:07:37.48 ID:lW0QsO2eO
「韓流ゴリ押し」して、終了決定しちゃったね。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 22:57:53.39 ID:lQpYnv+M0
いいとも毎日みてるってどんな層だよw

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 23:02:55.54 ID:lW0QsO2eO
韓国人街では大人気なんじゃね?

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 23:12:11.62 ID:NOUiPdQ60
みなおかととくダネも終了させろよ

石橋とオヅラが不快だ

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 23:18:15.89 ID:N4nn3TOMO
>>228
自称 成り済まし芸人ですからねw

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 23:46:58.99 ID:b83BT9WCO
韓流ごり押しとか未だに言ってる奴はまともに見てない奴

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 23:53:25.70 ID:1AsVvkIM0
>>226

「お笑いのデフレ化」ともいえるかもしれない

その目黒の事務所なぞは、新参参入だから、実際のところいまどき通用する芸人は抱えていない
でも自社のタレント中心で安く番組を作る  

タレントは給料制だから同じタレントをアチコチの番組に使い回して作る
いくら番組を作っても全体のコストはたいしてふえない
そうして安く作った番組は、当然、面白いもんじゃない

でも、そうした番組を安値で局に売り込む  局も今の時期、スポンサも減り、経営は厳しい  
他局にスゴイ番組があり、勝ち目がなさそうな時間帯は、「捨て番組」として、そうした低価格の番組を買い入れ流す
いわばテレ東のアニメ番組だ

こうして「安かろう悪かろう」の番組が増殖する

この「お笑いのデフレ化」には本当の事情がある
この目黒の事務所はお笑い学校を抱えており、毎年、濡れ手に粟で5億、6億が手に入る
ただ、この学校に生徒を集めるためには、憧れの先輩を広告塔として作っておく必要がある
そのためにも、広告塔要員の芸人を毎日毎日テレビに出し、人気者、一流芸人のイメージを作っておきたい

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/24(木) 23:57:40.94 ID:fgoBt5nH0
>>234
ピザのランキングがどうとかの書き込みちょくちょく見るけど俺その放送見てないしいいとも=韓国ってイメージない

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/25(金) 00:00:56.10 ID:1AsVvkIM0
>>235

もとい
×  この「お笑いのデフレ化」には本当の事情がある
○  この「お笑いのデフレ」番組の量産には本当の事情がある

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/25(金) 00:06:16.73 ID:CP3QFsrIO
そのココロは、「中村剣 ブログ」を検索。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/25(金) 05:33:54.97 ID:VXVwm+3Q0
>>232
みなおかはさんざん事故起こしておいて謝罪の一つもなかったし、
オヅラはオヅラでフジの枠にしがみついてもうね・・・よほどお金に困ってるのか。

ここは大胆に全番組総入れ替えのタイムテーブル洗い直ししかないな。亀山ちゃん!
まぁ、地方にデジタル新局がひとつ開局するぐらいのつもりで全編成をイチから作りなおすしかないだろ。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/25(金) 12:58:58.81 ID:jA0baiN00
最近は韓国よりの番組になってたよね

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/25(金) 19:13:27.80 ID:dXu2d1ZVO
最近は観てなかったからわからないけど、「韓流ゴリ押し」がウザくて観なくなったんだ。

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/25(金) 21:09:55.70 ID:I1B92ujF0
 
アメリカ人が韓国で道を聞いた結果、フルボッコされる異常事態に
http://www.youtube.com/watch?v=IylG1QmGkTQ

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/25(金) 21:53:32.27 ID:dXu2d1ZVO
酷いね、韓国人。

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/26(土) 00:09:27.48 ID:BUiXesDw0
声明読み上げて放送事故にした奴とかどう思ってるんだろーな終わる事

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/26(土) 10:43:09.15 ID:9P0w2PEn0
サザエさんはあの時間帯で30分やからいいんだろうよ。

話し変わるけど

亀山が新社長になったところで能力云々以前に

バラエティー色の強い放送局でドラマ班の人間社長にして意味わからん

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/26(土) 11:07:36.52 ID:gDtkBD+q0
今アラフォーだけど、俺が小学生の頃からやってたもんなあ

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/26(土) 12:14:13.51 ID:F26WqBwc0
■フジの特別枠犬鍋大好き高島彩と中野美奈子の韓国発言■

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
  ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるしお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/26(土) 12:33:57.38 ID:8RUd+PCM0
一回テレ東以下になってもフジを建て直すという覚悟があるなら、
「いいとも」に限らず全てのバラエティ終わらせるのも良いかもね。
ただ再建には時間がかかるだろうから、今のフジにそれをやりぬく
覚悟、再建出来るまで耐える気力や体力があるかどうかだな。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/26(土) 13:38:56.75 ID:r4n36ZCX0
本当に終わるのかね?
フジのことだから、やめるやめる詐欺で視聴率上げ狙ってるような気がしてならない

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/26(土) 15:33:37.47 ID:SSTExci90
この番組には見たくもない朝鮮人を見せられた嫌な思い出しか残ってない。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/26(土) 16:27:24.95 ID:ANH9aaPE0
>>248
気力?・・・そんなもんもうあの局の体力的にない。
経営体力もないから国内での放送局免許を返納して韓国MBCに吸収合併されてしまえばいいだけ。

その韓国MBCグループがフジサンケイ〜をほしいと思うかが肝だがw

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/26(土) 20:26:47.86 ID:xILzsbjr0
キムチ鍋が全部1位から増刊も見ていません!!!

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/26(土) 20:42:37.50 ID:RmyabUpu0
辞めると言った次の日の視聴率 5・8
先週の平均視聴率 7・1
だから終わるんだ〜

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/27(日) 00:33:53.66 ID:IWezKOhCO
「韓流ゴリ押し」が酷くなってから観ていません!

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/27(日) 00:38:30.55 ID:1t3l2y0X0
やっぱり次の番組は韓流ドラマ枠なのかな

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/27(日) 07:38:05.98 ID:IWezKOhCO
「韓流ゴリ押し」、気持ち悪いね。

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/27(日) 08:09:55.07 ID:4iGMC2GK0
最近は日テレの方がひどい

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/27(日) 10:00:32.80 ID:sztDdWIy0
増刊号も最初からこれか

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/27(日) 10:16:18.28 ID:WvLBpsOT0
>>258
んで「最終階まで一生懸命頑張ります」ライクの締めw

総合プロデューサーが真っ先にに逃げましたねw

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/27(日) 12:17:45.06 ID:sztDdWIy0
ちゅーか久々に増刊号も見てやったけど本当にしょうもねーな…
内容は既にゼロに等しく見るような番組ではないが存在だけはしてて欲しいんだよな

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/27(日) 13:40:25.68 ID:ClDhAn4O0
横澤さんが居たフジとはとても思えない

262 :261:2013/10/27(日) 13:41:47.26 ID:ClDhAn4O0
あ、「いいとも」だけの話

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/27(日) 20:48:22.30 ID:mgkfO43o0
 
アメリカ人が韓国で道を聞いた結果、フルボッコされる異常事態に
http://www.youtube.com/watch?v=IylG1QmGkTQ

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 07:10:12.14 ID:KXaYkEHW0
タモリが69歳と、もう年だから番組終了は当然だな。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 08:16:14.83 ID:qInCIi1NO
いや、「韓流ゴリ押し」が視聴者を失ったんだよ。

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 10:07:10.85 ID:qInCIi1NO
フジテレビが韓国人に乗っ取られてすっかり劣化してしまったのさ。

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 15:02:47.68 ID:fyBi3ux30
タモリが全コーナーに出なくなった時点で打ち切りが決定的に

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 15:17:26.38 ID:WWWLjNCm0
BPO見解と同日発表の謎…フジ「いいとも!」終了で“まゆゆ蹴り”批判隠しか
http://gendai.net/articles/view/geino/145444

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 21:39:21.62 ID:nuTd7thQ0
次の番組何になるんだろ。
お昼の12時にアルタに活気を!

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 21:53:22.84 ID:DECxCjgC0
これからもポストさんまとかポストたけしとかポストダウンタウンは出てくるんだろうけども
ポストタモリとポストとんねるずは絶対に未来永劫出てこないと思う。
タモリととんねるずはいい意味で時代の歪み

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 22:07:16.16 ID:T/NtRGFuO
オープニングのアルタ前カメラにほぼ毎日映りに来てていつも最前列にいるガングロ女がキモイよな。

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 22:16:06.45 ID:qInCIi1NO
チョンなんじゃね?

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 22:25:30.03 ID:Zxi1PeN90
終わってせいせいする番組ってそうないよね。

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 22:30:25.31 ID:fyBi3ux30
ついでに、ごきげんようも打ち切ってくれ

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 22:41:49.15 ID:qInCIi1NO
ついでにフジテレビも潰れてしまえ!

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 01:35:49.39 ID:9K9PrCUT0
>>270
>ポストさんまとか

いや芸人は時代とともに忘れ去られて行くもんだよ
エノケンとかロッパとか名前は知っててもピンと来ないでしょ

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 07:10:19.11 ID:EO+JlnEo0
>>274
切るだろ。昼の芸人番組を一掃する。
もう、そんな時代ではなくなった。

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 12:06:40.66 ID:8LLtDezFO
フジテレビは韓流ゴリ押しがウザすぎ!

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 12:55:24.61 ID:j4WzkvOhO
ごきげんようって別に芸人番組って訳じゃ・・・
あれはあれでマッタリやってきゃいいんじゃねーの?

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 13:15:03.45 ID:1IrU9HWoP
キムチ鍋の季節

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 13:25:39.08 ID:N0Xxx1Ha0
>>277
ごきげんようはライオンの一社提供だから、ライオンが言い出さない限り終わらない。
スポンサーさえ納得してれば視聴率なんてそもそもどうでもいい。
(実際、ごきげんようの視聴率は悪くないだろうし。)

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 14:55:20.94 ID:cMeUmlr80
亀山が切ったのか。よくやった。

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 15:23:13.30 ID:8LLtDezFO
フジテレビは韓国人に乗っ取られてすっかり劣化してしまった。
一度潰してしまえ!

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 15:45:06.03 ID:eim4goqy0
【「笑っていいとも!」の後継番組予想】

<新番組名>徳光・中居の泣いていいとも!
<放送時間>毎週月〜金曜日 12:00〜13:00(2014年3月31日スタート、新宿アルタから生放送)
<総合司会>徳光和夫、中居正広
他レギュラーメンバーを日替わりで起用。

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 16:35:07.65 ID:o6/Z5CFVO
笑ってるいいともの前のフジの同時間帯の番組は「笑ってる場合ですよ」ってタイトルで
司会者が曜日別で、若手時代の頃のビートたけし(当時30代前半)や明石家さんま(当時20代)等だったみたいだな。
笑っていいとも開始時のタモリも36歳だし、今で言うとオードリー、オリエンタルラジオ、小島よしお、狩野英孝あたりがその年代だな。

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 17:23:00.63 ID:j4WzkvOhO
>>284
タモリより年上の人呼んでどうすんの

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 20:53:06.47 ID:LEAl35MK0
>>284
おまえはアホか
既に加藤綾子の司会が決まっているのを知らんのか
新聞くらい読め

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 21:06:25.17 ID:FuDiXVsE0
ちゅーかフジなんざ昼の後釜どうするかしか興味持たれてねーわな既に
後釜は確実にコケるし暗黒の時間帯になるだけ
他の番組は存在すらどうでもいいしな

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 21:08:39.48 ID:i3amV/VN0
フジはカトパン頼みかよ
椿原慶子使えよ

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 21:52:52.44 ID:8LLtDezFO
カトパンの「パン」って朝鮮語なんだってな。

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 21:53:31.65 ID:9K9PrCUT0
後番組は韓流ドラマか通販でいいよ

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 22:21:53.08 ID:i3amV/VN0
>>291
イラネ

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 22:24:56.53 ID:1zHaDx5F0
今のこの放送局じゃ、後番組に韓流タイムや、ドラマの再放送とかやりかねないわ。
てか、最後の半年ぐらいはウキウキウォッチングを歌って欲しい。

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 22:27:38.52 ID:Gtj+nKH/0
そこまで韓国を嫌う理由がわからない

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 22:42:15.90 ID:2I2qjq+w0
>>294
昼韓ドラで、吹き替えは許せるが、
原語で放送されているのはかなわない
もちろん聞き覚えもなければなじみもない言葉だからね

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 23:18:05.70 ID:CmxVllhUO
タモリの再評価が始まる。中村剣 ブログ

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 23:38:27.03 ID:o6/Z5CFVO
>>287
おまえそれスポーツ新聞のこと言ってんの?
ゴシップ誌がソースとして成立するならSMAP説も有力だってニュース速報板にスレも立ってるぞ。

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 23:41:53.49 ID:8LLtDezFO
韓国人に乗っ取られてしまったフジテレビには何も期待出来ません!

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/30(水) 07:26:38.83 ID:O5VjZKr70
何か みんないいとも終了に寂しさ 何て書いてあったけと゜
あのつまららん番組のどこが面白いんだかねー

オレはよけいな行動するタモリが嫌いで今まで見なかったが

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/30(水) 08:01:29.05 ID:NKHG2NeR0
最後くらい観覧したいな〜
東京ドームなんかでやればチケット取れそうなんだがな〜

99 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)