[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOUは何しに日本へ? Part2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/04/26(金) 17:29:09.71 ID:DtdapffB0
テレビ東京 毎週月曜日18:30〜 MC:バナナマン
http://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:fld4TJuN0
軍隊あがりだっけ?
それにしてもやっぱ外人はいいガタイしてるな

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:V9LiBN2D0
ありりんのユーチューブアカウントは分かってないのか

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:LsGYaoX00
>>947
いい意味でのバカは当然日本にもいるんだろうけど
DQNが真似して騒いで怪我して賠償請求なんてやらかすから潰される

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:nJ8qglQ50
正確には兵役を終えたって意味だけどな

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:8cmTFmdu0
ブライアンわろた

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:BytSMY6p0
>>950
いろんな意味で自立してるしやってることはおバカでも大人だよね

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:fvkHvsqP0
カップルへの茶々入れ系と予定通り行かなかった時のスタッフの愚痴がうざい

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:fvkHvsqP0
>>922
まあこんな制作会社が作ってるし

制作会社BEGIN
2008年(平成20年)10月1日プロデューサー富安いたる、鬼才ディレクター集団がテレビ界に革命を起こすため設立したクリエイティブ映像プロダクションである。
BEGINのIに付いている四つ星は「OMOSHIROI,UMAI,HAYAI,YASUI」の意味で、常に「今がスタート地点」と認識し、仕事に取り組んでいる。
入社条件に「面白さ」が要求されるが、既存のスタッフに「面白い者がいない」のが特徴の会社である。 世界のびっくり人間(大きい人、小さい人、毛深い人、巨乳の人…etc.)などを
扱う番組を得意とする反面、BSジャパンの「母の味宅配便」などのシリアスなドキュメンタリーも得意とする、近代まれに見るオールマイティな制作会社である。

(社訓はBEGINの社名から考案された) B:ボーナスが出なくても、決して不貞腐れない! E:笑みを絶やさず、明るく楽しい職場作りを! G:元気に大きな声で、朝の「おはようございます」、
帰りの「お疲れさまでした」の挨拶! I:いつまでも、あると思うな「会社」と「仕事」! N:「何度も確認」を習慣にしよう!  作:大谷征史

http://ja.wikipedia.org/wiki/BEGIN_%28%E5%88%B6%E4%BD%9C%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%29

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:vMTyMpPD0
>>947
怪魚ハンターの小塚拓矢

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:LFQWDak7O
ノルウェーの素敵な人達
あの鍛えられた身体が〜忘れられない

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:iNIKeSgC0
>>959
> B:ボーナスが出なくても、決して不貞腐れない!

クズすぎるw

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:xriUACjSO
ノルウェーの二人は鉄板だな
毎週あいつらのコーナー設けてほしいくらいだw

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:7uNPsqIdO
>>959
道理でスタッフが面白いことをしようとして滑ってる人だらけだと思った

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:qp2bTgUD0
流れていったゴムボートが気になって、夜も寝られない

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Buhfp7ye0
ノルウェーの人ら ノースフェイスのカタログから切り取ってきたみたいだった
自然とかすごい画になる

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:jwxAR4tC0
>>943
いらないね

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:2yitRO7l0
ノルウェーまで追っかけた甲斐があったな
全裸で氷の上に乗ってるとこはシュールでワロタ
チキンかわええ

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:61ebqRiW0
デニーズの北限は福島

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:zS/tFP6R0
>>959
くもじいの後にやってる番組も作ってたのか!

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:KN/SD/ap0
テレ東昼間にやってる倉科カナのノルウェー旅見てる
レゴもノルウェー発だと初めて知った

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:nFJny1DwO
バナナマンは尺調整の為にも必要だと思うよ

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:5f9+qgJ00
おれも最近この番組にはまってみてる。
空港のインタビューがおもろいわ。

今週のノルゥエーのはパワーありすぎだろw
ホンコンは気ままに旅してるだけなんじゃね。
みんな好きな番組すなおに楽しもうや。

ただスタッフのごり押しインタビューはNG

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:+uUy5Df90
俺もバナナマンは必要だと感じてる
ホンコンのチャリンコ旅も楽しめたけど追跡するには無理ありすぎだ
本来なら時前に車で走れないコースには行かないよう決めておきそうなのに
それをしないあたりがこの番組らしいね

カナダの一人歩き旅する男が途中で帰ってしまったり
こういうことがあると演出したくもなるんだろうなぁ

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:1BF2wJKy0
演出してるのをわざわざ見せてるしウザがられるのも承知の上で図々しくやってるんだろうな
きれいにまとまりすぎないように気を使ってる感じ

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:GCffIS3KP
普段「ワイプいらねえよ。テレビ局バカじゃねえの」とか言ってるくせに、
信者的な局や番組だと「必要」とか言い出すヤツ。

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:/Rio4Bu/O
妄想さんですか?

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:wf0IAd4u0
おっさんのスタッフが、レスラーの人の腕にぶら下がったりするの本当にやめてほしい。かけっこした時も酷かった

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:WvkPAbfm0
バナナマンのちょっとした呟きがけっこう面白くて気に入ってるんだけどなぁ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:QVEb5M740
ノルウェーの人達って寒さに強い分、暑さには弱そうだなw

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:yHP2o2oj0
夏眠してるんだろ。

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:q2v+nsUY0
>>979
出てくる人の容姿をあれこれ言ったりおちょくるようなことは極力控えて素直に驚いたり感心しているところは好感が持てる

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:D3gPuigK0
くっそこの間の録画しとけばよかったぜ

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:Up10ZJAG0
>>982
素人をネタに笑いをとらないところがいいね


俺はこの前のノルウェー人ほどのおもしろさはなくてもいいから
日本が大好きで日本に来たっていう人たちをもっと見たいね
彼女に会いに来たとかちょっとだけ歩いてすぐに帰っちゃった人は困るけど

ボランティアで来た人は料理を楽しみにしてたけどいわゆる家庭料理ではなく
タンシチューや豪華な料理だったんでちょっと肩透かしを食らったw

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:x0u+Hu2S0
>>976
嫌なら見るなよチンカス

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:XY5kz0B+O
>>984
テーブルには結構家庭的な料理も並んでるように見えた

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:wnBDWR2QP
>>985
バナナマンヲタ?

きめえ

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:Up10ZJAG0
>>986
あ、そうなの?
あさりとかマグロとか豪華そうな気がしたけど
俺が普段ひもじい飯食ってるだけなのかしら・・・w

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:1BF2wJKy0
異国の老人の話し相手になるボランティアってすごいよな

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:THKHGaow0
>>982
たまにおちょくってんじゃん

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:M4Xx/XUT0
中華系の同じアジア人なのにあの自由さには少し憧れるものがある
ちょっと日本人にはないよね

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:x0u+Hu2S0
>>987
バナナマンなんて別にファンでもなんでもないが
あいつらなしでVTRだけでは番組の構成として面白くない。
必要最低限しか出てないから別に嫌な感じはまったくしないね。

嫌なら見るな。

わかったな。

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:cZotzdK60
ひな壇満載の糞仕様よりは全然マシだと思うけどな。
バナナマンは進行役とわりきって見てる。

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:1BF2wJKy0
バナナマンやスタッフへは風当たり強いけど
外人ナレーションへの文句はほとんどないなw
ボビーもカイヤも上手いけど

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:I64vuZz+0
バッカみたい!w
日本の若者だってノルウェーの子みたいに自由に生きてる子たちいるだろうよ
海外放浪してる日本の若い子たちだっているんだから

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:iAtAj83I0
ワイプでぶつぶつ言ってる分には邪魔ではないが、尺稼ぎの物真似とか萎える
飯企画の小林は替えろ

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:5TL+KfcW0
この番組まじ面白くて和む
どこぞの局みたいにタレント総並びでうるさくない作りがいいね
中部空港のトヨタしばりワロタ

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:WvkPAbfm0
>>982
だよね。
月曜の放送だとノルウエー人のシェアハスを訪ねた際に
グースカ寝てた人がいつのまにか起きてムシャムシャ何かを食べつつ後ろに立ってた時
日村さんが「後ろの人はなに食べてんの?」だか何だかぼそっと呟いたのが妙にツボって笑っちゃったw

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:x0u+Hu2S0
>>995
海外で放浪するのと
国内でああいう生活送るのはまったく違うぞ

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:IiPzR6Sa0
>>991
むしろあれぐらいが正解なんだと思う
わざわざ旅費を払って日本を楽しみに来てるのに気を使う必要はないね
あと中華系といっても香港は大陸の人らとは性格や嗜好も全然違うよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)