2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] モンストやってないの?フレンド仲間募集掲示板! [PR]  

【赤井】ごきブラ05【雅】

611 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/03(火) 22:57:26.89 ID:R4jwMgDK0
姦国叩かせないようにピーチに話題散らしてる方々w

612 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/03(火) 23:29:14.21 ID:R/eqS8lE0
>>610
キモイステマをキモイと言ってるだけなのにコンプだなんだと現実逃避しないと生きられないとか可哀想だな

613 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/03(火) 23:46:57.47 ID:FxQDyiH70
ネトウヨ落ち着けよ

614 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/03(火) 23:50:05.67 ID:R/eqS8lE0
今度はネトウヨかよwワロタw

615 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/03(火) 23:59:02.92 ID:R4jwMgDK0
火消しヘタクソな今日のチョソ

616 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/04(水) 00:16:49.06 ID:wNPl2MY60
ピーチに噛み付いてきた奴にいえよw
どっちのステマも俺は同じ扱いしてんのに
兵庫県民だとか他県民だとかわけわからん理屈で難癖つけてきてんだからw

ごきぶらは嫌いじゃ無いがああいう露骨な吉本ステマはいりません

617 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/04(水) 01:15:35.69 ID:ML+y2+AtO
ただ故郷に帰っただけの話だろ

618 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/04(水) 05:00:02.73 ID:KSLd1Phg0
サブローの雅への媚び方は何なの?

619 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/04(水) 07:44:21.54 ID:uGPiuCYKO
>>611-612
>>610もチョン公なんやろ。
せやから叩かれて反応しとんやろ。
南北どっちのチョン公かは知らんけど。

620 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/04(水) 09:23:57.68 ID:IxR7524c0
韓国ステマは叩かれて然るべきだがピーチまで叩く大阪人はいないだろって単純な話だな
ムキになって韓国抱き合わせでピーチ叩いてるのは他県民丸出しと言われてもしょうがない

621 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/04(水) 12:39:14.66 ID:wNPl2MY60
意味が判らんw
あからさまなステマを許容しろというのかw
あんま番組スレにレスしにこねーがここの板が異質なんだってことは理解した。

622 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/04(水) 13:23:41.17 ID:RaOyD87A0
おかんカレーの時代から見てない
黒田が切られたと聞いて一度だけ見たが
サブローがおもんなくて見るの辞めた

623 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/04(水) 13:25:36.95 ID:sAwY2uTv0
>>621
必死だな
ならフシアナさんしろよ

624 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/04(水) 13:49:48.81 ID:wNPl2MY60
>>623
ひんとODNと西NTT光だ
特定できるものならやってみたらええ
どうやって突合する気か知らんが他のレスのリモート判ってなくてどうやって特定するのか見もの

625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/04(水) 21:36:43.80 ID:br5newaa0
ピーチ番長とか言って、ピーチそのものは触りだけだったけどね。
番組後半は別企画かと思って早送りしたら、1時間まるまるチョンステマと言う、、、。

626 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/05(木) 17:27:44.83 ID:2zCycikAO
番長とかぬかしといて嫁が行っただけで自分は行ったことないから楽しみやとか雅くそすぎるやろ
トミーズにハイヒールに番組の金でロケして飯食いたい奴ばっかりで腐ってるわ

627 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/05(木) 21:28:05.63 ID:8/tmmLcj0
採点:
 ×ピーチステマ
 △番組の金でロケして飯食いたい奴ばっかり
 ◎韓国ステマ

628 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/06(金) 07:48:11.18 ID:9wYQI6Bz0
録画見終わったがピーチというより韓国のステマやんw
夫婦揃って韓国狂とかキモイの一言
祖国なんだろうね
あと、ピーチのステマとか言ってる奴は100%兵庫人
バレバレ

629 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/06(金) 10:20:12.49 ID:EYngbglv0
バレバレ(キリッ

630 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/07(土) 17:34:32.17 ID:HAir6vtR0
だいたいどの板へいっても大阪関連を叩いてるのは兵庫だよな
実況板もそうだし
大阪に寄生してるくせにどんだけ大阪コンプ持ってんだよ、あいつら

631 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/07(土) 17:40:28.18 ID:TdCbohux0
さくっと

632 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/07(土) 19:10:13.00 ID:8EeyZscp0
兵庫とか大阪とか、どっちでもイイけどね。
チョソの話題を逸らしたいようにしか見えんのだが。

633 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/08(日) 09:37:44.00 ID:bTWWNpM30
チョン公なんざ話題にもしたくないほど嫌いだし、あいつらの話題になれば悪行を挙げるだけでこのスレ終わってしまうからスレチになる。
むしろチョンを絡めてピーチや関空を取り上げることに不満を持ってる兵庫民?がいることは確かだね。

634 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/08(日) 11:15:00.39 ID:t5XQ255w0
>チョン公なんざ話題にもしたくないほど嫌いだし

今回の放送自体、実質、チョン特番って感じだったんで
そこに触れないのなら、話題そのものが無いワケで

>むしろチョンを絡めてピーチや関空を取り上げる

ピーチ隠れみのに利用したチョンステマ
ただそれだけ

635 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/08(日) 13:18:20.60 ID:1i3otvh70
チョンオタぶりを叩かれるの恐れて、
ピーチや関空を悪用したとしか思えんわ。
北村雅英汚すぎ。っていうか吉本汚すぎ。

636 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/08(日) 13:33:18.13 ID:MjVf4pwe0
>>635が一般関西人の意見
>>598が一般兵庫人の意見

637 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/08(日) 14:44:47.62 ID:PKp7+CBU0
>>636
はいはい泉北民でごめんな

638 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/08(日) 15:28:49.97 ID:h2yIhr+a0
名前に   fusianasan   と書き込んでみ

639 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/08(日) 16:08:12.67 ID:PKp7+CBU0
この間のヒントで特定もできなかった奴の為にリモートは晒す必要あんのか?

640 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/08(日) 17:29:29.73 ID:N8b74EQi0
ODNとフレッツと言っただけでどうやって泉北と特定できるのかw
潔くIP出せばいいのに

641 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/08(日) 18:10:42.05 ID:PKp7+CBU0
難癖つけたいだけのキチガイなのによくもまぁw

ヒントやってんだから俺が兵庫の住人だということの外堀くらい埋めてみろよ
埋められたならフシアナやってお前らがアホだという証明してやるよw

>>640 最低君が大阪の住民だと証明するためにフシアナやっといたらどうだ?w

642 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/09(月) 23:49:21.51 ID:5wrZEk5j0
先週がほんと糞すぎたな

643 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/09(月) 23:56:28.66 ID:AOtuOzmC0
パラちゃんが出てこんと面白くない。

644 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/10(火) 01:32:18.54 ID:SUCIzDuw0
ガリクソン夏かよ

645 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/10(火) 04:43:25.12 ID:ya38ubBc0
1とか2ばっかりでイライラするわ
そんな演出いらんねん

646 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/10(火) 10:53:33.53 ID:CjEiPXkMO
赤井が車中で聞いてた大阪アウト!ってアーティストと曲名わかる人いますか?

647 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/10(火) 13:52:08.29 ID:2jgP4LGqi
近江長岡駅周辺はホンマに何も無いぞ。滋賀と岐阜の県境だし。
ガリはあそこに止まらないようにサイコロを振らないとあかん。

648 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/10(火) 19:54:17.23 ID:nBc8jLtu0
>>646
SHINGO★西成の「大阪UP」
http://www.youtube.com/watch?v=yA92phTcf0U

649 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/10(火) 21:03:21.78 ID:9BaHs7d00
前半の赤井と後半のガリ、別々の収録日っぽかったね。
スタジオの顔ぶれも服も違ってたし。

先週、糞ステマを無理やりネジ込んだ影響で、
当初の放送予定分がニコイチにされたとか、、、?

650 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/10(火) 21:58:44.78 ID:CjEiPXkMO
>>648
情報ありがとうございました!

651 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/11(水) 07:37:18.30 ID:Q8R7RXhYO
>>647
滋賀と岐阜の県境は柏原ちゃうかったっけ?

652 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/12(木) 10:33:46.04 ID:ZIJBa62E0
録画見終わったけどガリはラーメン企画が終わればクビかな
てかそろそろ黒田を戻してやればいいのに

653 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/12(木) 15:18:39.13 ID:+nxmi5pYi
すっちーが加わったからそれは無い。

654 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/12(木) 16:57:25.29 ID:Wz9sx0LP0
黒田のビンボーエピソードだけで見ようと思えるのにな

655 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/15(日) 22:43:37.69 ID:aagLoZTP0
赤井さんってごきブラでしか見ないのになんであんないい家住んでるの?

656 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/16(月) 20:37:37.17 ID:mCBX89Qr0
赤井は映画「どついたるねん」でデビューしてからドラマ出たり一時期めっちゃ売れてたからな
それに東京じゃギャラ単価が2ケタ違うし

657 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/17(火) 00:45:23.32 ID:mPKR0Mq80
過去VTRで黒田が見切れてたな

もういい加減出してやれよ、スタッフ

658 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/17(火) 23:39:56.80 ID:reg+xXL70
>>656
2桁wwワロタw
関西で百万単位だとして在京だと億?ワラタww

659 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/19(木) 10:46:16.67 ID:T1SX53kl0
昔はチョン臭が気持ち悪くても面白かったから見れた
マラソン企画での雅やサブローの気持ち悪い感動コメントもメッセが中和してた
けど今は気持ち悪さが前に出過ぎててチョン御用達バラエティーになってる

660 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/20(金) 01:52:04.50 ID:Fa9YLv140
前半後半で2企画あるけど毎週ほんとにつまらない
前はもっと面白くて、その名残で録画してるが見るのは2ヶ月に一本ぐらいでほとんどが即消去

661 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/23(月) 23:28:34.10 ID:p3hhwnOa0
今日はチョンネタか。見るのやめた。

662 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/25(水) 09:56:30.78 ID:xLjuy9dy0
雅はもう自分が朝鮮人ってことを隠さなくなったな
異常な韓国マンセーで雅以外の出演者がちょっと引いてるやん

663 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/25(水) 23:25:24.49 ID:DTjq36eW0
雅ってより、12月に入って韓国ゴリ押し番組だらけだわ。
チョソ、相当、必死みたいやねw

664 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/25(水) 23:59:52.58 ID:J97Fso+XO
北村雅英のチョンヲタぶりも異常やな。

665 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/26(木) 00:53:34.25 ID:AejlI9iY0
昌はチョンじゃないよ
健がちょん

666 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/26(木) 08:09:02.63 ID:cGjUX4N30
神戸にある千里馬ジムの会長は朝鮮人だが雅と双子の兄弟か!ってぐらいソックリで笑うでw

667 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/14(火) 13:28:49.55 ID:XbZJy7ChP
ラーメンすごろく、なかなか面白いな。

668 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/20(月) 23:40:46.29 ID:XMGbuSqh0
先週はオモロかったけど今週はサッパリ
宇梶や須地が出た時点でアウト。

669 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/21(火) 19:37:29.01 ID:Sy1n5/L30
須地の半沢モノマネは久々に声出して笑った
東京進出した芸人よりずっと深い味わいがあるのに

670 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/21(火) 19:54:42.48 ID:fYXYEXPOi
>>669
松村より上手いと思ったわw

671 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/21(火) 21:56:31.26 ID:6YPVp2gp0
関西では誰も得しないカレー対決だった

672 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/22(水) 07:32:04.47 ID:6XRegb0QO
関西いうたらビーフカレーやのに、
チキンカレーで勝負するなんてな。

673 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/22(水) 12:16:59.58 ID:E87Aaa0E0
>>672
>関西いうたらビーフカレーやのに、

誰がそんなこと言うてんの?

674 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/22(水) 20:29:12.07 ID:fUxBNGLU0
ABCの若手芸人に対する無茶はまだやってるんやね。
クイズ紳助くんで指の先切断した奴、川でおぼれそうになった奴
今回の八光のシーンも何かあったではすまん話。
またけが人が出るかもしれんな。

675 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/28(火) 00:38:35.19 ID:1ltGphBFP
催眠術ワロタ

676 :名無しでいいとも!放送中は、実況板で:2014/01/28(火) 07:11:52.90 ID:bdfMo/Nd0
>>675
おいどん、女の子の○○○てモザイクて
入ってたけど何?オ○コか?

677 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/28(火) 19:42:17.74 ID:1ltGphBFP
>>676
アソコとか?
おいどん可愛いわ〜

678 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/03(月) 23:56:14.31 ID:CMN7eR9F0
ようきしでふいたw

679 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/04(火) 00:20:45.80 ID:MEdFM9eCP
ラーメンすごろくは本出せそう。
今日は一時間笑いっぱなしやったわ。

680 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/04(火) 08:11:35.35 ID:tdugGWkhO
>>678
本来のアタックの時間帯には放送出来んやろうけどな。

681 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/04(火) 11:26:59.63 ID:yznGULaC0
>>665
トミーズは二人とも在日です!

682 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/04(火) 18:52:42.47 ID:YymdiGt10
昔のボクシングの英雄達をアホ扱いするのはやめてくれ。

683 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/05(水) 02:00:20.02 ID:+VHitbRg0
パンチドラッカーだからアホやろ

684 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/05(水) 11:45:18.34 ID:Zs+rlJp5i
>>680
いっそ深夜に毎回天然な有名人とか集めてレギュラー化して欲しい。

>>682
ガッツは実はわざとやっているって説があるな。でなきゃ
番組ファンの内藤と同等には戦えないだろう。

685 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/05(水) 19:12:52.64 ID:GCCt8W8QO
>>684
そんな毎回見たいか?

686 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/05(水) 20:21:46.93 ID:OA8ydAiqi
>>685
別番組でだよ。ごきブラの一コーナーでやれと言っているわけじゃない。

687 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/06(木) 04:30:35.41 ID:x6J3R/Qw0
どう見たって全員わざと笑いをとろうとしてボケてたやん。

688 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/06(木) 05:17:24.33 ID:CXZy+9ir0
ラーメンすごろく番組になりそうだな

689 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/06(木) 07:58:01.59 ID:v9IJAl/8i
>>688
ガリがシンジの格好でもするのか?

690 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/06(木) 13:16:22.14 ID:v9IJAl/8i
大卒の元世界チャンピオンっていないんだろうか?

691 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/11(火) 11:05:32.95 ID:87LQNq/d0
赤井の家族旅行
近年で一番泣いたわ

涙がとまらんかった

692 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/11(火) 13:28:30.04 ID:TL3HAwqKO
>>690
なんぼでもおるわ

693 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/12(水) 10:41:12.33 ID:f63q9EqI0
八光大丈夫か?インフルエンザ治るのにそんなに時間かかるもんなんやな?

694 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/13(木) 00:48:07.41 ID:5ptyjQIk0
>>693
収録1日で2本録りとかちゃう?
だから放送では2週休んでるようになってるだけかも?

695 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/14(金) 15:54:35.03 ID:HhrHyYuA0
黒田出せばいいのにね

696 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/02/16(日) 18:17:35.55 ID:Hiye058J0
>>691
今録画見終わったわ
俺も泣いた
可愛い子には旅をさせよ ということわざがあるけど、赤井家はまさにそれだね
国内じゃなく遠い異国の地で育ってるから雑多な情報が入りにくいし親への愛情が素直
いい夫婦だね

697 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/04(火) 19:42:10.26 ID:9cAzsM630
今回はオモロかった。ガリが出なかったのも良かった

698 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/04(火) 21:39:26.50 ID:smPwYBCui
向がインフルって聞いても、いつもガリと交代で出てるから
全然判らんかったわ。

699 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/11(火) 00:46:58.68 ID:2X10FeRn0
なんでパワースポットウォーカーのコーナー前に2月28日にスタジオ収録されたものってテリップでたの?

700 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/11(火) 01:20:30.31 ID:VdK79qBxi
重々、承知しています。

701 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/11(火) 01:49:47.64 ID:zeMKjDt8i
>>699
ヒント:火事

702 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/15(土) 07:59:48.89 ID:2V0QWRzz0
赤井先生、本日NHK大相撲のゲストwww
焼酎2〜3合引っかけてからの、出演希望っ!

703 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/17(月) 06:42:30.94 ID:7/p2wnOG0
今夜のおいどんSPがまさかのyahooトップニュースでネタバレw

704 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/17(月) 06:56:53.06 ID:6DByGfSPO
おいどんが結婚&卒業かよ
返品不可だぞ

705 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/17(月) 08:03:48.41 ID:TJZmosoA0
おいどんおめでとう。
確か彼氏は一流企業勤務って言ってたね。
後任はだれになるのか?

706 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/17(月) 10:35:44.71 ID:EOdrHMIY0
一流企業でも局アナの給料は越えないだろうな

707 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/17(月) 10:43:28.31 ID:n1yA1mOW0
あー、ソファのシミの主だな

708 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/17(月) 12:14:13.39 ID:WGzGLn2V0
おいどん結婚おめ

4月からの犠牲者wは関西出身・若手お笑い系アナの条件だと
まみみかさとちんのどちらかとみた

709 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/17(月) 12:27:26.10 ID:6DByGfSPO
おいどんって関西圏以外に知られてるのか?
よその地域はYahoo!で見て誰これ状態じゃねーの

710 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/17(月) 13:08:05.72 ID:zF436vPi0
後任はセクハラに耐えれるアナじゃないとダメだから斎藤は消えたな

711 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/17(月) 13:28:04.50 ID:t6sqBGuq0
>>708
さとちんって大野アナ?
確かに適任な気もする。

712 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/17(月) 19:15:28.76 ID:7/p2wnOG0
>>709
ヤフコメ欄がまさにその状態だった

713 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/18(火) 00:01:01.53 ID:G3LuXtHf0
無理からに下にもってくパラちゃん素敵

714 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/18(火) 09:05:46.96 ID:jxQzPLEa0
シゲがまた西川ファミリー使ってたんだな
あいつ、かのこ狙ってんの?
西川ファミリー入りしたいの?

715 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/18(火) 09:34:10.94 ID:bHBgfUtXi
>>708
おいどん 結婚おめ。

なんか最近ABCの女子アナ美人増えたな。

716 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/18(火) 10:30:04.99 ID:0G2OAKX/0
>>712
芸スポにおいどんスレがたたない異常事態
2ちゃんねるは嫌阪の巣窟だということを思い知らされた

717 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/18(火) 10:53:31.60 ID:TgrFcgYN0
↑アホ

718 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/18(火) 13:22:35.02 ID:bHBgfUtXi
アナウンサースレで立っている朝日放送女子アナは
角野友紀、橋詰優子、斎藤真美、大野聡美、喜多ゆかり
塚本麻里衣

しか無いわけだが。やっぱ人気ねえな。

719 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/18(火) 13:35:28.96 ID:bHBgfUtXi
俺は八塚彩美が好き。

720 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/18(火) 14:39:38.76 ID:Pn2MBxRg0
>>718
アナ板においどんのスレあるにょ
【わたしの乳で】桂紗綾 part5【目一杯抜いて!】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1353031851/

721 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/18(火) 17:21:11.42 ID:8u7eJd7l0
>>707
あーアレの・・・w

722 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/18(火) 17:56:00.98 ID:70EKeTuN0
おいどんの後任、角野さんはないんじゃない?

翌日の「やまとなぜしこ」に出てるんだし

723 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/18(火) 23:33:27.45 ID:G3LuXtHf0
斎藤かな?
番組終了でもいいけど

724 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/18(火) 23:42:11.73 ID:fW1mjSKN0
八塚、角野は他の枠でレギュラーあるから無さそう。

本命ー大野
対抗ー斎藤
穴ー乾、喜多

過ぎるTVと収録日が同じらしいからアシスタント枠に入ってない大野が来るんじゃないかな。

725 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/19(水) 11:37:56.05 ID:Kupj07exi
>>724
喜多は面白そうだけど、他のタレント食いそうな気がするが。

726 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/19(水) 14:42:53.40 ID:yOH8FUToO
寧ろ喜多が一番、
ごきブラに合うてる気するけどな。

727 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/21(金) 00:27:56.58 ID:E/4b/J6I0
豚どんが結婚で降板となると次の女子アナ枠には誰が入るんだろうな?
ごぶごぶに出てたMBSの新人アナ可愛かったけどABCはブスばっかりやろ

728 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/24(月) 20:12:03.87 ID:PAmJnbXk0
後任は大野さとちんやろ

729 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/24(月) 23:59:27.64 ID:Lox9MWDo0
おいどんの指輪を見る目が・・・。

730 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/25(火) 02:34:54.28 ID:n1NnSulJ0
スタッフの繁澤って奴が番組スタッフに手を出しているらしいwww
番組スタッフの女子は訴訟も検討中だとwww

731 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/28(金) 01:39:56.69 ID:PDAJPRFs0
で雅にセクハラされまくって降板した高野直子って今どうしてるの?
あと6代目のアシスタントアナ誰やろ??

732 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/28(金) 07:41:30.91 ID:MnAYqPsT0
雅の娘にやらせればいい。

733 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/28(金) 07:58:21.71 ID:w5kf2AZ90
>>731
直ちゃんは東京支社で内勤業務

734 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/03/28(金) 11:57:27.37 ID:nfzj3/D80
>>730
ABCは性犯罪者ばっかりだな

朝日放送レイプアナ3人衆

長嶋賢一朗
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%B6%8B%E8%B3%A2%E4%B8%80%E6%9C%97
上田慶行
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%94%B0%E6%85%B6%E8%A1%8C
松原宏樹
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%8E%9F%E5%AE%8F%E6%A8%B9

735 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/01(火) 00:18:56.50 ID:qeToovu/0
おいどん、良い卒業だったね。
後任一瞬映ったけど角野か大野に見えたわ。

736 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/01(火) 00:38:11.54 ID:5GaRxUuL0
まちがいなく大野聡美や

737 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/02(水) 00:42:26.66 ID:AmiJz+A80
ひと皮向けるんじゃないか?
でも今のごきブラではなあ。

738 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/02(水) 01:13:43.27 ID:KOm+Cbsz0
初めて来た番組で初対面のアナウンサーのまとめVTRみさせられる小島よしおシュールすぎるやろ

739 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/02(水) 18:50:31.50 ID:B9QysI7x0
ラーメン双六旅は面白い、(いやや、真っ暗やし絶体ない)と言いながら
地面に寝転んでだだをこねる姿には、大笑いする。
東京到達したらそのまま青森目指してくれ。

740 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/03(木) 23:45:49.05 ID:KVVtHr2A0
初代〜外人タレント
二代目〜赤江
三代目〜高野
四代目〜小寺
五代目〜桂
六代目〜司 忍

741 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/04(金) 06:57:00.37 ID:a5zW7Q8z0
岩橋結婚。
これで研究生は全員既婚者に。

742 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/04(金) 22:09:49.21 ID:ksJPs2Ym0
トミーズは何で「いいとも」のグランドフィナーレに呼ばれなかったのかね?
フジは関西芸人をバカにしてるのか?? まさか、さんまの口から八光の
名前が出るとは思わなかったけど・・・

743 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/04(金) 23:45:05.42 ID:N/yduJOQ0
>>740
そうかただでさえ面白くない上にウザさが倍増するけどな

744 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/04(金) 23:45:51.13 ID:N/yduJOQ0

>>739の間違いね

745 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/05(土) 00:06:17.95 ID:+MZpc4jS0
面白くなかったら無理して見なくていいのよ

746 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/06(日) 12:55:55.37 ID:PdnwljST0
知的障碍者のブサイク芸人岩橋と結婚する女ってやっぱメンヘラなんだろうか

747 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/06(日) 13:46:30.80 ID:JK5NRBvI0
関係ないけど「いいとも!」の後番見で街ロケに出るために変装した
エグザエルの人がウーイェイよしたかに似てたなあ

748 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/06(日) 19:27:01.28 ID:yw4CCjiT0
さっきゴキブラのcm大野出てたw
一応明日まで隠せやabc w

749 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/07(月) 12:43:24.01 ID:iKmnICpjO
おまるでYahoo!ニュースになってるし無理だろ
おまるを見ると大乃国を思い出す

750 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/07(月) 23:22:33.16 ID:b9dOOec30
なんか可愛くないな

751 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/08(火) 01:31:41.96 ID:QBY/kXLEi
OMALUと書いてやれw

752 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/08(火) 03:37:57.65 ID:ndgVsVWZ0
気功とか持ち上げるの鬱陶しいな。
本当にすごいならあんな怪しげなやり方せずに
堂々とテーブルの上のリンゴでも浮かせてくれよ。

753 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/08(火) 08:28:08.00 ID:X5Z5XDgY0
おまるとかあだ名ひどすぎるやろ
もうちとマシなあだ名にしてやれよ
おまるて便器やないか

754 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/08(火) 09:48:55.76 ID:3MNpFStV0
気功が普通に催眠術だった

755 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/08(火) 19:41:29.95 ID:KK46UhGA0
おまる、パラと良いコンビになりそう。
まずは新マドンナ恒例のラブホ廻りをしてほしいね。

756 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/09(水) 05:33:01.96 ID:xY3JVT7a0
初登場のVで体操レオタあったけど、レオタでレポお願いしたいですね。

757 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/10(木) 06:26:40.32 ID:qyu3P9jI0
>>753
ほんとセンスないな

758 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/10(木) 10:25:22.70 ID:nkwp9X1b0
>>752

ぜんぜん分かってないやん
人と人が気を通わせるからアレができるんで
りんごとどうやって気を通わせんねん,アホちゃう。

759 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/10(木) 11:04:11.01 ID:FWDab72c0
>>752
気功は超能力ではないw

760 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/10(木) 11:33:00.84 ID:Mq8VIvvA0
いいねえムーとか愛読してる?

761 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/10(木) 20:17:02.24 ID:nkwp9X1b0
ドミノ倒しの回

おいどんが岩橋に「舌で倒そうとしてたでしょ?」

めちゃワロタわ

762 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/10(木) 20:43:10.39 ID:e99kZRRk0
今までおいどんに全然興味なかったのに
辞めるとなったら何か寂しく感じた
ドミノで岩橋と村越にビンタするの見て余計感じた

763 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/11(金) 02:11:41.92 ID:VfK1biz30
うむ 

何かいい子だなと思ってしまった

764 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/11(金) 08:33:44.05 ID:nf4jJR3y0
おいどんはいい子だよ
すごい頑張り屋だしね
大野ちゃんも頑張ってほしい

765 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/13(日) 21:59:03.14 ID:mmO8R2jV0
おいどんのビンタにしびれました

766 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/14(月) 23:34:30.81 ID:NlhJPvKn0
サブローのどこに修行僧とか学者的な探求者の要素あんねん、
ええかげんな占いすんなや!w

767 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/15(火) 00:14:49.28 ID:F8gtXm00O
おまるって所作が下品というか汚ねえわ
育ちの悪さがでてるな

768 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/15(火) 00:26:59.04 ID:RjPlLunW0
というより体育会系だろ

769 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/15(火) 00:28:14.23 ID:YSGfYnar0
おまる、体張らせたらおもしろそう。
来週はパラとガリのロケだし期待。

770 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/15(火) 11:37:16.92 ID:Lyqyr4P30
そもそも女子アナに体張らせるくらいしか視聴率稼げないだろこの番組

771 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/15(火) 14:02:21.64 ID:hnlhzU/+0
八光も何だかんだ言っては逃げて
ちっとも体張らないからねえ
嫁任せだもんね

772 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/15(火) 16:38:34.73 ID:e3i+J3J90
>>771
ガリ乙

773 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/15(火) 23:49:07.63 ID:xSxejCZZ0
サブローも空気読んでこの番組から降りたほう利口
ケンミンショーでの西川きよしみたいなもん

774 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/22(火) 01:23:13.58 ID:FaKnkIUa0
おまる、バラエティが生きる道かな。
言動にたまにひやひやするのは俺だけかな。

775 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/22(火) 05:03:39.66 ID:LKSNU3YW0
ヌーやんわいかー

776 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/22(火) 07:51:46.69 ID:dCrrAJfJ0
赤井さん東京に8億円の豪邸ってw

777 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/22(火) 20:19:32.64 ID:amx4ifsw0
おまる、アナウンサーとは思えないな。

778 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/23(水) 17:05:10.56 ID:3hFqA5Yi0
ABCの女子アナ選ぶ基準って?ww

779 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/24(木) 16:21:47.70 ID:VYBaidsU0
この番組、毎回スタジオトークのオチはパラが持っていくな
パラがいないと悲惨なことになりそう

780 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/24(木) 17:22:35.65 ID:vnlsKDxk0
パラもコメンテーターの仕事してるけど、他の人はお笑いやってない(やめた)人だからね

781 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/24(木) 17:40:58.06 ID:6OCO8O3t0
石田靖の方がハチミツより体張ってる

782 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/24(木) 19:03:42.23 ID:imcybG8k0
バラてあいはらか?
メインの2人、女子アナ、八光、ガリクソンの他はおもろないからいらんわ
あとはたまにゲストがちょっと出ればええ

783 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/28(月) 12:58:19.21 ID:uoQIucQO0
サブローが必要かどうか分からなくなってきた

784 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/28(月) 13:56:49.47 ID:I8k0PvIn0
不要だってことは明白なのにそれがわからなくなってきたってことか

785 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/28(月) 17:15:44.48 ID:QW/d+BTi0
ガリクソン出すな!

786 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/28(月) 17:59:09.01 ID:tbI4cCX30
>>778
ABCは男子アナを選ぶ基準の方がおかしい



朝日放送レイプアナ3人衆

長嶋賢一朗
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%B6%8B%E8%B3%A2%E4%B8%80%E6%9C%97
上田慶行
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%94%B0%E6%85%B6%E8%A1%8C
松原宏樹
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%8E%9F%E5%AE%8F%E6%A8%B9

787 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/28(月) 18:53:53.73 ID:Rgm6vd2yI
不老長寿?幻のイワタケをGETせよ!
今回は「イワタケ」だが、「仙人が食べる」というだけあって、断崖絶壁に生えているらしい

コレ実はでミサイルマンが行ったやつじゃないの?
曜日変えただけで同じ事するかね。
まさか同じロケ地で同じ名人とか…。

788 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/29(火) 00:21:45.40 ID:AW8C7L5I0
しかも同じロケスタッフ

789 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/04(日) 15:50:05.24 ID:rqwTR+GZ0
差別主義者なんか出すなよ!
http://i.imgur.com/dgiS0Lz.jpg

790 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/05(月) 23:19:06.94 ID:fy3N5qOd0
雅は東京からのタレントのギャラばっかり聞いてゲスいやっちゃ。
とにかくこの雅という朝鮮は二言目には、しょんべん、うんこ、
チンコ、ばっかり。
子どもの脳みそから成長してない、育ちの悪さがそのまま出てる。
こんな親に育てられる子供、ロクなもんやない。

791 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/05(月) 23:57:28.14 ID:lMCeNmGJO
>>790
そら吉本やもん、しゃあないで。

792 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/06(火) 00:23:33.81 ID:9Y+wioFc0
雅のおまるが出ているVTR観ている時の顔が毎回強ばっているように見えるのは俺だけか?

793 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/06(火) 04:07:11.63 ID:+44JaYMi0
アイハラとサブローはほんまいらんわ
ご意見番といえるほど重鎮じゃないし、コメンテーターといえるほどおもろないし実力もない
吉本のゴリ押しか

794 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/06(火) 04:40:16.82 ID:sQyouxjo0
黒田はやっぱり面白いな

795 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/06(火) 08:47:53.04 ID:s6sVKIJY0
>>790
育ちが悪いせいで東京で成功出来なかったから東京芸人には並々ならぬ嫉妬とコンプレックスを持ってる
下品でゲッスい人間はどこへ行っても通用せんよ

796 :毛唐タレント:2014/05/07(水) 00:52:56.11 ID:mbS723PP0
毎回、東京からゲスト呼ぶの止めてほしいわ
呼ばれてる方も赤井とか単なる酔っ払いの
オッサン程度の認識だろうし ローカルアナの
ロケなんか見せられても面白くも何ともないだろうに
そんなに東京コンプレックスの塊なのか? ここのスタッフは・・・

797 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/07(水) 07:39:04.07 ID:NR1rj0AN0
>>789お前生活保護受けてる外国人か?

798 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/07(水) 07:56:11.58 ID:e3IlJHCw0
同じ芸人でも関西で活動する芸人と東京で活躍する芸人とでは品も知性も人柄も全然違うからな
全国ネットで関西系芸人が嫌われるのはココなんだよ
赤井は東京では控えめで我を抑えてるからそこそこ成功してるが

799 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/07(水) 09:09:02.65 ID:K+nr3CacO
何か、東高西低な書き込みが続いてるな
東京崇拝しないとダメなんかな

800 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/07(水) 12:47:17.11 ID:gzT6ie6z0
実際にお笑いは東京の方がレベルが高いやろ
明石家さんま、紳助、鶴瓶世代は同等やけど
あと東京と大阪がこれだけ差が開いたのは工場三法の国策以外に
「人の魅力」という点で東京に比べて劣ってるから
まあ、これは東京と大阪で仕事してたら違いがよくわかるよ
例えば大阪は縦社会で上下関係を重んじるが、東京は調和を大事にする
大阪人はフレンドリーというが図々しいのと馴れ馴れしいだけで
東京人の方が相手の立場や心理を憚って距離感を保つ
この方がお互いに楽やから
これは大阪出身の某有名建築家も同じことを言ってたわ
人に魅力があれば自然と人が寄って集まってくんねん
そして街が活気にあふれる
東京と大阪はズバリそこやねんな

801 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/07(水) 13:56:39.30 ID:bNsICbY60
どうでもいいのでサクッと

802 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/07(水) 14:02:27.77 ID:ohRbOJVG0
ズバリw

803 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/07(水) 15:16:10.83 ID:3B4XSCFa0
>>790
http://blogs.yahoo.co.jp/boyoyoon_blog/GALLERY/show_image.html?id=64013785&no=0

804 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/07(水) 16:31:02.14 ID:JedVfKuf0
ごきぶらメンバーだけじゃなく関西芸人ってみんな東京芸人のギャラ聞くよな。
東京に進出したいけど受け入れてくれないのが解るから関西に留まってるんだろうけど
虚しくなるだけだろうにw

805 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/07(水) 18:03:59.48 ID:ILn9fHIJO
大阪で人気が出る→東京に行く→東京で人気が出る→大阪に帰らない→大阪はポンコツ芸人の巣窟になる→そのポンコツ芸人が大阪のテレビに出る→当然面白い訳がない。

結論
一日も早く吉本が大阪から東京に出て行くのを願うのみ。

806 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/07(水) 18:15:54.95 ID:/8eyeyEF0
大阪で一旦地歩を固めれば余程の不祥事を起こさない限り、面白くなくても生涯安泰
最初からそれを目指すのも居るんとちゃうか

807 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/07(水) 19:23:40.10 ID:QlVZkQbx0
>>804
最近よくギャラを話題にするが視聴者はそれほど
興味があるのかな?

808 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/07(水) 22:00:02.03 ID:IMLL6BWS0
ゲストは他の曜日の出演者でええのにな。
今ちゃんとか、ビーバップとか、ナイスクとか。

809 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/08(木) 08:31:33.51 ID:zOKtM17o0
>>807
興味ない
だってリーマンは東京勤務と大阪勤務じゃ給与は変わらないもの
企業が定める規定により都道府県の物価の違いで手当をつけるなどして差異をつけてるが精々数万単位
芸人だけが目の色変えて東京!東京!カネ!カネ!言ってるだけで視聴者は口ポカ〜ンだよ
だから芸人って一般人から馬鹿にされる
わざわざ東京芸人を呼んで出番早々にギャラいくらや!って余りにもゲスいわ
さすが出自が朝鮮人やB落民なだけある

810 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/08(木) 08:54:50.37 ID:H2+ym4eE0
>>808
ナイスクの麒麟田村が収録したってよ
呼ぶ方もナイスクと同じ日の収録だから都合がいいんだろうな

811 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/09(金) 15:25:22.64 ID:WSokVObN0
ダイアンとか「ゲスト」って言える程のレベルじゃないだろw

812 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/12(月) 23:23:36.93 ID:2Dhc9dIX0
麒麟の田村がバイトしてるって話に手をたたいて笑うトミーズ雅
こいつ最低な奴やな!

813 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/12(月) 23:49:14.16 ID:H8FV0W9eO
おまるもそのうち、
おいどんみたいに脂ぎってくるんやろね。

814 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/13(火) 09:57:04.37 ID:0+Sf9odA0
ここまで来たら今度は麒麟川島のギャラも聞いてみたいもんだ

815 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/13(火) 13:21:35.61 ID:ECzNNRwt0
麒麟田村でバイトって夢無さすぎる…
ナイトスクープの探偵かつ名古屋で朝の生番組の司会をしてるレベルやのに。

816 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/14(水) 02:20:35.94 ID:jHInDanIi
麒麟田村て、芸人だけで食えないの?
月給30万はあるんじゃ?
無いのかな?
相方は?

817 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/14(水) 08:10:24.69 ID:VecywYNe0
そもそも芸人なんて河原乞食と同じで社会最底辺の部類の職種だからね
芸人を目指す若者が多い大阪はそれだけ社会構造が崩壊してるということ

818 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/14(水) 08:36:47.28 ID:cqLlzmxv0
まんねり台本に飽きた
番組変えろ

819 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/14(水) 09:41:51.88 ID:5vo77vZI0
ローカル番組2本持つトータルテンボスが年収2千万で家を建てたし
ナイスク探偵になったスリム真栄田もレギュラーはナイスクだけで年収1千万あるのに
レギュラー2本ある麒麟の田村がバイトしなくちゃいけないって変すぎるよ
親に仕送りしてるか嫁にはバイトだと言ってどっかで浮気してんじゃないのか?

820 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/14(水) 13:14:01.66 ID:jb+cQUdi0
大阪は単価が安い~ちゃうか、東京は全然違うやろ。

821 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/15(木) 09:57:50.62 ID:fPevzRCL0
あえて東京芸人にギャラを聞いて東京の凄さをアピールして若手を東京に行かせるトミーズ雅の戦略かも
突き上げる若手がいなければトミーズ雅の地位は安泰だしね
雅クラスがビビってるのは岡村、山崎邦正のような都落ちしてくる芸人

822 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/15(木) 12:13:37.11 ID:hH2acQai0
>>821
ひねくれすぎやね

823 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/15(木) 12:40:12.83 ID:3+UJIZRN0
麒麟田村は東京吉本所属だからギャラ単価が違うしグリーンも乗ってるし単発で番組に出ている
2億もらって叩かれたからまた貧乏キャラにする作戦なんだろ?
東京はすき家ですら時給1300円越すんだから深夜で900円のはずはないよ
821の雅の作戦の裏を行ってるんじゃないか

824 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/15(木) 12:55:24.90 ID:wagPUPTT0
>>823
本当にバイトしてるにしても小遣い稼ぎって感じかもね。
友達の店って言ってたし客寄せパンダみたいな感じかな。

825 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/17(土) 23:21:40.46 ID:TIo7Kl0g0
トミーズ雅って娘がちっちゃい頃、一緒に風呂入って
娘のアソコに入れようとした奴やろ。
エエ歳してキチガイや。

http://geinoujin.tosidensetujp.com/news91.html
http://kowaihana4.jugem.jp/?eid=244
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1105434868/116

826 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/18(日) 01:21:01.60 ID:VdroUCrP0
ゲスト呼ぶんなら難波のNMB48呼べよ それで酔った赤井が
メンバーに「乳吸わせてくれ〜」とか言ったら神展開やでwww

827 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/18(日) 08:13:19.42 ID:MnQDaEgi0
>>826
なんてゲスい書き込みや・・
中学生か?

828 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/20(火) 08:19:05.71 ID:Ez5bv0NR0
雅の大阪の南の方って言い方がいちいち癇に障るんやけど、
チョンやから南北で区別つけたがるんやろうな

829 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/20(火) 09:22:35.14 ID:efYUym/90
ガリのラーメンはオモロかったが
きのうみたいに岩橋が出たら消すわ。
全然オモロないしテレビだしたらアカン奴やろ

830 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/20(火) 09:50:57.02 ID:zL0NhwnO0
岩橋は普通に障害者だからな
あんなのを芸人扱いしてテレビに出す在阪局と吉本はおかしい

831 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/20(火) 13:21:16.56 ID:2703N7eB0
>>828
北摂住民や由緒ある日本人名家の出が言うなら解るが、
生野区というスラム出身の朝鮮人が北とか南とか選民思想を持つのはおかしいわなw
しかもまたギャラの話してるし

832 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/20(火) 19:26:21.91 ID:QvXkE5md0
ダイスケって関西にレギュラー番組ないよね?
久しぶりにローカルで見た気がする


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)