[PR] これからは草食系婚活男子がモテるとか [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● 嵐にしやがれ ●○ Part43

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/01/31(火) 10:36:42.98 ID:jp5f+6wl0
公式
http://www.ntv.co.jp/arashinishiyagare/

出演者
大野智 櫻井翔 相葉雅紀 二宮和也 松本潤

前スレ
○● 嵐にしやがれ ●○ Part42
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1326615321/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:30:33.65 ID:aCfJlAmJ0
「大野はさすが!凄い!なのに、櫻井のダンスは下手糞!固い!笑える!さすが運動音痴!」

と書かなきゃいけないキチガイヲタが居るのです。嵐には。

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:30:54.65 ID:xHCI8Oba0
これは収録3本目が疲れた感じになっちゃうなと思ったわw

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:30:54.84 ID:7lALyCkY0
自分の評価とま逆の評価もあるけどもう好みの問題だと思うw

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:31:01.07 ID:hntblvsy0
大野別格
松本相葉上級者
櫻井中級
二宮低級
誰かも書いてたけど難易度順にタップ>サム>パパイヤにしたんじゃね?
曲の長さもタップ>サム>パパイヤ曲だったしね

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:31:10.84 ID:UIGE/E5c0
カウント取れてるかどうかもわかんないくせにダンスの評価してるのって滑稽

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:31:15.83 ID:vLnL94MA0
パパイヤの踊りが好き
松本と大野は上手い
真剣に踊る二宮は新鮮でよかった
楽屋裏もっとみたい
毎回入れて欲しいわ

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:31:42.35 ID:hntblvsy0
>>952
櫻井はものすごく上手いわけじゃないけど下手でもなかったよ
同じ組にもっと下手なのいたしね

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:31:56.89 ID:1z8FwRsO0
ここの人でダンスの上手い下手がわかる人はいないと思うから
単に自分の好みで上手い下手を言ってるだけだから、特定メンsageはスルーでいいよ

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:32:45.39 ID:AOVpOIle0
タップってまじで難しいんだよ
普通に身体全部使って魅せるダンスよりも
なんか簡単そうにみられちゃうけど
リーダーまじすげえ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:32:57.17 ID:eWzocinp0
二宮ダンス関節の動きが滑らかだから上手く見える

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:32:57.58 ID:GyjJZNIh0
すっごく楽しかった
やっぱり楽屋裏はいいよね
ダンスの評価なんて人それぞれだと思うけどここで書いてる人ってダンスの先生とかなの?
評価できるほどいろんなダンスを見てきてるんだね

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:33:22.39 ID:ljiD6mdT0
AKB48はソロでもヒット曲を生み出せる。嵐はソロではCDが一枚も売れない。

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:33:32.59 ID:A6D9ghn50
二宮は体ついていってなかったしカウントもずれまくりで
隅に追いやられてたけど下手なのが隠し切れてなかった
あそこまで嵐は踊りの上手さに差があるんだと初めて知ったよ
大野松本は普通に上手いな

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:34:15.98 ID:l/Rtx/5K0
今日は裏がレッドカーペットで強いけど
こっち見た人が勝ち組み

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:34:43.44 ID:A6D9ghn50
>>961
ダンス見る目なさすぎワロタw
二宮は体堅いし、何よりリズム取れてない
一番へたくそだぞ

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:35:07.92 ID:vQcIe+6b0
ID変えてるけどレスに特徴あるよw

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:35:59.55 ID:FG2S6XEKP
ダンスは
大野松本>相葉>二宮>櫻井

ただ櫻井がそれほど下手じゃなかったのでやっぱり嵐は上手いんだなと思ったよ

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:36:44.26 ID:XEvZzSHBO
自分の好き嫌い=ダンスのレベルで語ってる人、恥ずかしいよ

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:36:50.13 ID:1xj1aK8C0
マイケルダンスよかった
やっぱり真剣に踊る嵐はいいな
それぞれのチームで、息を合わせながら
個々のダンスは個性がはっきり出てるのがわかって
ほんと新鮮だったよ

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:36:57.47 ID:/SOmhR/CO
>>966
二宮カウントずれてなかったよ
誰かを褒める時に一々悪い評価入れる人っているけど感じ悪いね

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:37:11.61 ID:WmqfnG7u0
相葉松本のダンスが最高だった。

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:37:15.62 ID:iaMD6CqD0
大野は別格にうまかったなー
松本相葉組もかーなりかっこよかった
櫻井も意外と言ったら失礼だけどかっこよかった
二宮は自分もコメントなし(体が貧弱すぎダンス以前の問題)

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:37:24.98 ID:l/Rtx/5K0
3本目収録のアニキがかわいそう過ぎる
もう嵐のガソリンは切れてただろ

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:37:44.25 ID:WmqfnG7u0
みんな上手さは同じくらいだった。

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:38:53.66 ID:p8icQUsOO
松本はさすがMJ
相葉と松本は背が高いしスマートだから見映えするな

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:39:05.20 ID:WmqfnG7u0
大野が別格って言ってるのは自演連投だからシカトしていいと思う。

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:39:10.81 ID:f7JoBti20
普段松本の事叩きまくってる癖に、
こういう大野持ち上げる時だけ松本褒めるのなw
で、そういう時は櫻井をsageまくるw

さすがパターン極少神様キチガイ大野ヲタ様

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:39:35.33 ID:1z8FwRsO0
大野だけジャンルと難易度が違うタップだから何とも言えないけど、
他四人はそれぞれ踊りに個性が出てて面白かった
踊りから個性が見えるのって楽しい

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:39:37.76 ID:l/Rtx/5K0
次スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1328014717/l50

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:39:38.59 ID:if+viUh20
嵐のダンスうまいチーム大野松本相葉でもっと真剣に1曲やってみてほしい
かなりかっこいいんじゃないかな?
いつもは下位のメンバーにレベル落としてるのかもったいない
相葉があそこまで踊れるってのも初めて知ったよ
最高にかっこよかった
レベル高いね

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:39:53.03 ID:1UG7XgBPO
今日は面白かったし見応えあった!
嵐ヲタなら上手い下手関係なく楽しめた回じゃないかな?
自分は上手い下手はわからないけどメンバーそれぞれあの限られた時間でよくやったと思う。
個人的には櫻井二宮組のダンスが好きw

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:40:24.56 ID:if+viUh20
>>978
櫻井アンチが発狂してるだけだからほっとけよ

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:40:42.35 ID:IRL5DDABO
自分は松本相葉がダントツだ
しびれた
SAMさん込みでスタイルもいいし完璧

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:41:47.36 ID:NT4AajYH0
どうせ上手い下手なんかわからないんだから好き嫌いだけ言っとけばいい

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:41:49.66 ID:WmqfnG7u0
二宮と櫻井のダンスと衣装も可愛くて良かったなあ
ちゃんとキャラとかルックスに合わせた組み分けなのかな

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:42:34.21 ID:/eQAj8Sf0
すげー、誰も松本上手いにつっこまないw

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:42:39.52 ID:FG2S6XEKP
あのチーム分けはそれなりの実力とかキャラで分けたんだと思うよ
正解だったと思う

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:42:51.98 ID:l/Rtx/5K0
松本相葉は身長もスリムさも似通ってて
並んで踊ると引き立つね

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:42:52.61 ID:IRL5DDABO
ウマヘタはホント好みの範囲内だね
みんな良かったよ

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:43:09.46 ID:AOVpOIle0
上手い下手はともかく難易度の違いはある
タップはまじでヤバイよ
くーっっ踊りたくなってた!!ありがとう嵐!!!

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:43:14.92 ID:1z8FwRsO0
>>985
ホントにね
考え方が幼稚すぎて引く

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:43:39.11 ID:RJ+DqvCU0
相葉松本叩きから、櫻井二宮叩きにシフトしたかw

大野持ち上げと相葉松本持ち上げが同一人物臭くてかなわんw

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:43:45.43 ID:TkrOW7Sg0
素人なのでダンスの良し悪しはわからんがやっぱり二宮は好きじゃない。
万が一上手いのだとしてもやっぱり好きじゃない。
松本相葉組もダンスの良し悪しはさっぱりだが見栄えはよかったな。

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:44:08.26 ID:wHQ6LlrE0
相葉はダンス覚えが悪かったりフリ間違いあるからメンバーからいじられてるけど、
スタイルよくて見栄えがするのもあってダンスは結構上手いよね。

ここで二宮のダンス評価低くてびっくり。癖があるけど嵐内では2番目にうまいと思ってた。

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:44:09.01 ID:Pdeg9HBq0
相葉のダンスの振り付けだけが異様に簡単だったね

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:44:13.67 ID:VzwGtnYl0
やたら櫻井が叩かれてるけど櫻井うまかったよ
パパイヤ組は櫻井が魅せてくれたから画が持ったってとこあったしね
性格だからか模範みたいに正確なダンスだった
松本櫻井コンビのダンスも見てみたかったな

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:44:15.31 ID:IRL5DDABO
櫻井二宮と松本相葉がチェンジしたバージョンも見たい!

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:44:32.95 ID:1z8FwRsO0
>>994
wwwwww

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/18(土) 23:44:44.83 ID:6LVmKfdwO
番組スレくらい穏やかにいこうょ
やっぱり踊ってる嵐は最高、みんな大変そうだったけど。
今日は楽しく見れたし見ごたえもあったよね。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

233 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)