2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少ないホームと線路で多くの列車をさばく駅

1 :名無しでGO!:2011/01/12(水) 10:21:48 ID:XK9S2t2F0
語りましょう。


2 :名無しでGO!:2011/01/12(水) 16:30:12 ID:YZQMIkd80
甲府?

3 :名無しでGO!:2011/01/12(水) 17:12:53 ID:F0Ht/k0GO
みゃー鉄名古屋

4 :名無しでGO!:2011/01/12(水) 18:12:19 ID:+z7OqokZ0
京急 品川

5 :名無しでGO!:2011/01/12(水) 21:08:01 ID:DvCjqMlf0
KO 調布

6 :名無しでGO!:2011/01/12(水) 21:18:59 ID:haCSwGcW0
近鉄の大阪難波

7 :名無しでGO!:2011/01/12(水) 21:30:53 ID:LFA78dtH0
台北駅

8 :名無しでGO!:2011/01/13(木) 00:17:39 ID:Hp0Vcp1h0
下北沢

9 :名無しでGO!:2011/01/13(木) 00:38:15 ID:/CkIuH8C0
強羅

10 :名無しでGO!:2011/01/13(木) 02:12:09 ID:HlE/RIAeO
半蔵門線・田都の渋谷

11 :名無しでGO!:2011/01/13(木) 02:55:37 ID:v2ZfY7OK0
京王線・明大前
田都・三軒茶屋

12 :名無しでGO!:2011/01/13(木) 16:21:19 ID:H7/nYNq30
京急 横浜

13 :名無しでGO!:2011/01/13(木) 16:31:47 ID:hD77abII0
大阪ループライン

14 :名無しでGO!:2011/01/13(木) 16:36:36 ID:TbIlCxtG0
みゃー鉄名古屋最強
電車も含めれば近鉄の大和西大寺最強伝説

15 :名無しでGO!:2011/01/13(木) 22:33:47 ID:sszf2zTy0
丸ノ内線の各駅

16 :名無しでGO!:2011/01/13(木) 22:35:52 ID:80/hb25v0
JR東の東京駅新幹線ホームは?

17 :名無しでGO!:2011/01/13(木) 22:45:04 ID:ijjTu9jO0
新神戸@山陽新幹線

18 :名無しでGO!:2011/01/13(木) 22:48:00 ID:AKTeY9Jf0
名鉄名古屋一択

19 :名無しでGO!:2011/01/13(木) 23:53:09 ID:Hp0Vcp1h0
秋葉原

20 :名無しでGO!:2011/01/14(金) 13:02:11 ID:ICgASmAd0
稚内

21 :名無しでGO!:2011/01/16(日) 09:38:24 ID:0oG5VJhS0
近鉄難波 

22 :名無しでGO!:2011/01/16(日) 09:48:13 ID:cnU1mbMb0
東京駅の中央線ホームはせわしい

23 :名無しでGO!:2011/01/16(日) 14:01:28 ID:yzhYrL8+0
京成・北総高砂


24 :名無しでGO!:2011/01/16(日) 15:45:15 ID:u+cipGtj0
名鉄名古屋に敵う駅なし

25 :名無しでGO!:2011/01/16(日) 18:20:19 ID:ksNyRdeG0
京浜急行蒲田しかねえだろ

26 :名無しでGO!:2011/01/16(日) 18:25:40 ID:0HvoCgaoQ
鹿児島本線戸畑駅

27 :名無しでGO!:2011/01/16(日) 18:34:04 ID:2MRj6t2tO
メトロ東西線 木場 東陽町 西船橋方面の朝のラッシュ時は次の電車が着いても、前の電車の旅客がまだ上り階段(木場はエスカレーター)にたまっている。

28 :名無しでGO!:2011/01/16(日) 20:30:06 ID:MevNna+l0
九州なら福岡天神駅だろうけどな

29 :名無しでGO!:2011/01/16(日) 21:38:17 ID:UiBjn5fW0
阪神・神戸高速・山陽だと、少ないホームという条件から新開地(2面3線)はどうよ?
尼崎は、少ないホームという条件から・・・
>>6の大阪難波は阪神・近鉄の境界駅だが近鉄の駅なので・・・


30 :名無しでGO!:2011/01/16(日) 21:57:34 ID:yzhYrL8+0
1面1線なら、JR空港第2ビルか?

31 :名無しでGO!:2011/01/16(日) 23:15:45 ID:CiSY+5oxO
静鉄の御門台はスレタイの条件に異常に狭いホームが加わる。

32 :名無しでGO!:2011/01/16(日) 23:42:34 ID:EphlPQe40
砂漠駅かと思った。

33 :名無しでGO!:2011/01/17(月) 00:20:03 ID:66Ig4ES/0
>>1 を純粋に解釈すれば >>15 の丸ノ内線が最強なんだけど、
名鉄名古屋とかのほうが最強と言いたくなる気持ちは分かる。

34 :名無しでGO!:2011/01/17(月) 00:44:23 ID:yZtVcab/0
東京モノレール浜松町は?

35 :名無しでGO!:2011/01/19(水) 18:33:57 ID:XOWJMlzC0
マジレスすると、ホーム数は乗務員移動清掃乗降の折り返しに必要な時間で決まる。
折り返しが短時間でできるなら、ホームは少ないほうが速やかに折り返せる。
(ホームが多いということは、分岐とそれに伴う制限も増えるのでその分進路開通に時間がかかる。結果として本数が減る)
運転系統や列車種別の問題もあるけど。
海外に多いホームの多い頭端式ターミナルはあまり折り返し能力を考慮していない。
(逆に言えば留置に特化してるということ)
続行ならともかく、上下とも3分間隔などという設定は100%不可能。

36 :名無しでGO!:2011/01/28(金) 10:51:34 ID:hvLUUxXO0
JR瀬戸大橋線の備中箕島駅、最強。
昼間のダイヤで上下合わせて1時間あたり10〜12本が走る、
過密ダイヤの単線区間にある片面ホームの駅。

停車するのはわずかだけど。

37 :名無しでGO!:2011/01/28(金) 11:02:44 ID:DyrCIpXB0
京急 横浜
名鉄名古屋

38 :名無しでGO!:2011/01/28(金) 20:29:03 ID:6F6+oSb/0
>>36
目の前にはお墓 後はお寺最強

39 :名無しでGO!:2011/01/28(金) 23:17:32 ID:aEm0HgKJ0
おけいはん 京橋駅
ラッシュ時限定だが1時間あたり30数本出発するのが凄いと思う。


40 :名無しでGO!:2011/02/02(水) 00:33:07 ID:bIoE/q+O0
>>35
昔の新幹線で上野を発車したら清掃開始っていうのは涙ぐましい努力だったな

41 :名無しでGO!:2011/02/02(水) 00:36:32 ID:H/bvl/HU0
京急の品川

42 :名無しでGO!:2011/02/02(水) 01:00:38 ID:i0FrjE6l0
>>35
特殊な例でもう廃止されたが
桃花台新交通は複線ながら終端駅(1面2線)にポイントがなかったので
やろうと思えば究極のケツなめ運転が可能だったな

実際にはそれとはほど遠い本数だったが

43 :名無しでGO!:2011/02/02(水) 01:23:24 ID:vTHC9MtMO
まだ誰も挙げてないな

デント中央林間


44 :名無しでGO!:2011/02/03(木) 22:56:07 ID:h2Kvbma80
意外な盲点、あるいは「それは違うだろ」というツッコミは覚悟の上で
地下鉄御堂筋線梅田駅

45 :名無しでGO!:2011/02/03(木) 22:57:57 ID:t8ijn/wr0
>>44
いや、盲点だったとオモ

46 :名無しでGO!:2011/02/04(金) 22:49:31 ID:xNeuq4B40
高架移行前の京急蒲田はすごかった。


47 :名無しでGO!:2011/02/05(土) 15:38:17 ID:Q0noqbnSO
青梅線青梅
立川方と奥多摩方両方の終着列車を、一面二線で捌いてる。

48 :名無しでGO!:2011/02/06(日) 04:03:25 ID:wQlQo4z80
うーん三鷹?

49 :名無しでGO!:2011/02/07(月) 22:13:55 ID:TGpP42Ij0
>>42
それを言うなら長崎電軌の赤迫と蛍茶屋、昼間でも続行運転多数あり。
広島なんかはもっとすごいのかも知れんが。

50 :名無しでGO!:2011/02/11(金) 18:36:20 ID:/rU2Cr+f0
近鉄大阪上本町
たった6線であれだけの種別と方向別を

51 :名無しでGO!:2011/02/18(金) 01:24:44 ID:FVWn6YOi0
博多駅
終点となる特急が多いせいで
ラッシュ時間でなくてもよく満線で入線できない。

52 :名無しでGO!:2011/02/28(月) 23:02:32.98 ID:WAGDu0Qi0
東京駅の中央線ホームと思ふ
朝のラッシュ時は2分毎に列車が発着して壮観

53 :名無しでGO!:2011/02/28(月) 23:19:39.73 ID:b3PaLe3JO
京王橋本は一分で折り返す
車掌は運転士で、運転士は車掌で折り返すよう

54 :名無しでGO!:2011/02/28(月) 23:20:55.05 ID:kD9Is6dk0
マジックの度合いならかつての京急蒲田だったが、昨年上に上がってから温くなった。


55 :名無しでGO!:2011/02/28(月) 23:25:47.13 ID:kD9Is6dk0
田町駅は、平日朝あの利用者の多さでホーム2つで
ピーク時1H100本だからな。ただ、全部続行だけど。

今みたいに拡張する前は、22台だか一列に改札機ならんでいたな。

56 :名無しでGO!:2011/04/01(金) 19:50:29.39 ID:oRnQy39h0
ここまでまさかの京阪淀屋橋なし。
長崎電軌赤迫は常に在線待ちの電車がいるくらいだからな。

57 :名無しでGO!:2011/04/01(金) 19:52:11.62 ID:oRnQy39h0
>>44
拡張前のホームであれだけの乗降客をさばいてたと思うとぞっとするよな。

58 :名無しでGO!:2011/04/01(金) 21:18:38.09 ID:gXMvoKUDO
前に新名古屋で数えてたら列車間隔100秒だった

>>47
青梅もホームが少なくてその割にはホーム脇が電留でよくわかんないね

パターン1
下り青梅止と上り青梅止が相互に接続し折り返し立川と奥多摩へ行く
下り青梅止と青梅始発上りは東青梅か河辺あたりで交換している

パターン2
下り青梅止が入ると向かいのホームから上り始発が出る

たしか休日の15時ぐらいに電留から6Bが出てきて奥多摩発立川行きとホームで併結とかいう謎な運用見たな

59 :名無し豊田:2011/04/01(金) 21:24:45.64 ID:fJq31ML60
中央線東京駅。
通勤時間帯以外でも2分間隔で折り返す。
特に平日の夕方はライナーがあるから更に大変。

60 :名無しでGO!:2011/04/01(金) 22:06:53.27 ID:cDiXQPLXO
下高井戸

61 :名無しでGO!:2011/04/21(木) 22:37:01.07 ID:9s5mS25UO
名鉄だと、地味な存在だが津島とか

62 :名無しでGO!:2011/04/22(金) 00:02:52.89 ID:+IVQOxDE0
JR東海名古屋駅新幹線
上り線は毎時30分代が最強
下りは毎時10分代。

63 :名無しでGO!:2011/04/23(土) 20:33:53.49 ID:Y13s7NYg0
名古屋だと、地味な存在だが朝2分毎の地下鉄東山線の名古屋とか。  

64 :名無しでGO!:2011/04/23(土) 20:36:04.77 ID:Y13s7NYg0
>>63
地下鉄東山線の名古屋と栄は停車時間が1分以上ある。

65 :名無しでGO!:2011/04/23(土) 21:16:53.79 ID:Y13s7NYg0
>>61
津島は尾西線一宮方面の分岐配線が単線なのがネックで、分岐配線を複線に
してワンマン尾西線を津島止まりじゃなく弥富まで直通なら多少改善される、
逆に名古屋から来た津島線は佐屋止まりでいいと思う、
これは西鉄天神大牟田線と甘木線と同じパターン。

66 :名無しでGO!:2011/04/23(土) 22:50:13.87 ID:pPVTZ+ml0
伊予鉄松山市駅前が地味に忙しい。
路面特急列車が混ざるようになってからエライことになった。

67 :名無しでGO!:2011/04/24(日) 08:22:18.82 ID:e8oom/Q50
>>63-64
地下鉄東山線は早朝や深夜を除いて区間運転がないのがネ申だな

68 :名無しでGO!:2011/04/24(日) 13:33:45.20 ID:i1coh/gvP
スレチだが
>>66
18きっぷで四国旅行したときは
JR松山駅を見て
四国ってなんてショボイんだとオモタ。

細菌九州から船で四国にわたり
高速バスを使って松山市へ。
JRの駅と伊予鉄の駅とで
栄具合がこんなに違うと予想できなかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 17:30:18.96 ID:RAG0hCLe0
渋谷(山手線)

70 :名無しでGO!:2011/05/02(月) 17:38:25.26 ID:ODAgKZqs0
高田馬場(JR)

71 :名無しでGO!:2011/05/02(月) 21:48:12.02 ID:AvFn53k80
たなか

72 :名無しでGO!:2011/05/04(水) 00:43:08.25 ID:5whDlGoY0
阪 急梅田は3×3
南 海難波は4×2
近鉄上本町は6×1

73 :名無しでGO!:2011/05/07(土) 10:55:39.55 ID:aDaDPlg/0
>>67
名古屋駅止りとかあったら逆にかつての御堂筋線みたいになっちゃう

74 :名無しでGO!:2011/06/14(火) 23:46:36.89 ID:DpgrHLhU0
淀屋橋

75 :名無しでGO!:2011/08/06(土) 23:52:52.58 ID:XPPEBkkc0
京急

76 :名無しでGO!:2011/08/07(日) 02:27:51.94 ID:mqwXVBq/0
つくばエクスプレス秋葉原

77 :名無しでGO!:2011/08/07(日) 02:55:17.89 ID:pO1Wo8hPO
駅ビル工事してたときの博多駅はけっこう頑張ってたと思う。

78 :名無しでGO!:2011/08/09(火) 01:26:19.59 ID:bYxuiYVk0
ラッシュ時の京浜東北線大宮


79 :名無しでGO!:2011/08/09(火) 16:41:11.81 ID:Zb4HXUtk0
近鉄西大寺駅
橿原 京都 奈良 尼崎てんやわんや

80 :名無しでGO!:2011/09/04(日) 12:49:29.84 ID:H6HBXWpt0
分割併合や路面電車は別として 松山みたいにホームの両端使って
1線で2列車同時にさばく駅ってありますか?

81 :名無しでGO!:2011/09/04(日) 13:04:48.69 ID:rJKm2IeH0
昨年5月までの話だけど京急の金沢文庫では同時待避をやっていた

あとは、琴電の仏生山で車両交換に遭遇したとき
交換前と交換後両方の車両が縦列に止まった

82 :名無しでGO!:2011/09/04(日) 22:23:13.34 ID:FOHVVpy20
名鉄一宮は1線で尾西線の両方向折り返しを裁いているね。

83 :名無しでGO!:2011/09/04(日) 23:42:55.40 ID:o7knUMF9O
ここ何年か行ってないのでわからないが、東舞鶴で舞鶴線115系と小浜線125系が縦列駐車してたのを見た覚えがある。

あとはムーンライトえちご接続のE127快速が終点村上駅で、酒田行きDCに連結しそうな勢いで突っ込んでいってびびった覚えがある。
(もちろん駅手前で一旦停止があったが)

84 :名無しでGO!:2011/09/05(月) 23:42:50.16 ID:WrRKKD800
>>83
東舞鶴はいまも縦列駐車あり。
縦列するときは(当然だが)場内停止で誘導信号で入っていくので、
駅の直前で時間がかかるからイライラするなw

85 :名無しでGO!:2011/09/06(火) 23:45:31.53 ID:c+Acx+bM0
東武東上線池袋駅。
終着駅で3面3線しかないのに夕方以降は有料のTJライナー専用ホームになるので
今は急行も準急も普通も残りの2面2線でさばいてる格好。

86 :名無しでGO!:2011/09/07(水) 01:19:03.48 ID:MmIqD0M00
>>84
東舞鶴の設備からすれば当然かもしれないが、必ずしも誘導信号である必要はない。

87 :名無しでGO!:2011/09/11(日) 23:58:37.31 ID:hTeh4DU90
私鉄のターミナル駅が多いな

88 :名無しでGO!:2011/09/12(月) 20:13:28.42 ID:l/eWyux+0
舞浜リゾートライン

89 :名無しでGO!:2011/09/30(金) 17:25:17.75 ID:gDIQhqP00
西九条。
環状、桜島線、はるかをあの3線でさばくのはなかなかすごい。今ははるか通過だけどね。

90 :名無しでGO!:2011/10/03(月) 22:24:36.22 ID:qpGlHBTL0
豊鉄の競輪場前電停って単線の1面1線なんだな。
駅前寄りはすぐに複線区間になるとはいえ、これで5分間隔なんてよく出来るな。

91 :名無しでGO!:2011/10/22(土) 11:45:38.36 ID:At93hWeJ0
銀座線の上野は流れ作業みたいで見てるとおもしろい
収容力の低い16m車6両の2分間隔だからこその技

92 :名無しでGO!:2011/10/23(日) 04:21:12.14 ID:nPUbDL4G0
昔の話になってしまうが、西鉄の香椎宮前は単線の1面1線
それでも、朝ラッシュ時には片道あたり6.5分間隔(当時)が運行され
上下それぞれの6.5分間隔をあわせて1面1線でさばく
両隣の名香野(当時)と西鉄香椎は交換可能駅だったがな

93 :名無しでGO!:2011/11/15(火) 23:51:48.49 ID:eBlh87UZ0
それは凄いや

94 :名無しでGO!:2011/12/02(金) 16:47:27.60 ID:wdnrpvU+0
保守しよっと

95 :名無しでGO!:2011/12/24(土) 22:09:50.26 ID:ofr+qKRO0
救護

96 :名無しでGO!:2011/12/24(土) 22:13:51.02 ID:BZ6iuhco0
本数でいえば地下鉄丸の内だな。
行き先でいけば名鉄名古屋だろうと思う。
全ての行き先の列車を制覇した一般人いなさそう

97 :名無しでGO!:2012/02/09(木) 23:58:34.80 ID:z3mJD+1r0
上ゲ駅

98 :名無しでGO!:2012/02/10(金) 18:12:23.44 ID:4ppCDbbB0
大浦海岸通り

99 :名無しでGO!:2012/02/11(土) 11:55:47.53 ID:k3TkwrqM0
明大前、下北沢、北浜〜淀屋橋は、
後続列車が至近に見れるからなあ。
鉄としては楽しい。

100 :名無しでGO!:2012/02/16(木) 23:52:50.11 ID:7gEpzKhH0
100

101 :名無しでGO!:2012/02/17(金) 00:29:14.48 ID:APMJjtMT0
田園都市・半蔵門線の渋谷

102 :名無しでGO!:2012/02/17(金) 00:35:52.54 ID:5auleEHt0
南武線川崎駅 の朝ラッシュ

103 :名無しでGO!:2012/03/06(火) 07:04:40.80 ID:LdfZhFLaO
京王新宿駅

104 :名無しでGO!:2012/03/07(水) 00:21:39.84 ID:D0TKIYibO
JR山手線の高田馬場駅
狭いホームで1日40万人さばく

105 :名無しでGO!:2012/03/29(木) 23:19:05.62 ID:JgPB6Tfq0
岩泉

106 :名無しでGO!:2012/03/30(金) 13:50:05.32 ID:gHkHUTNAO
関東の駅(東京か神奈川)で、同じホームで上りも下りも停車していた。
たしか、成田エクスプレスが停車してた。

駅名は、忘れたが関西在住の私にとっては、驚いた。

107 :名無しでGO!:2012/03/31(土) 01:18:30.21 ID:y9j/PYX00
関西には島式ホーム(1面2線)って無いの?

108 :名無しでGO!:2012/03/31(土) 08:32:59.91 ID:JwrYjL+F0
>>107
(大阪環状線)福島、新福島、北新地 など

109 :名無しでGO!:2012/03/31(土) 15:27:28.20 ID:/FxQCqzo0
スレタイ見た瞬間に思いついたのが、名鉄名古屋と京急品川。
JRでは、中央線の東京と東北・上越・長野新幹線の東京。
新幹線の金沢、新函館延伸で東京駅はさらに逼迫するね。

地下鉄なら銀座線と丸ノ内線かな。

田都渋谷は慢性的な遅延と激混で捌ききれていないな。完全にキャパ不足。

110 :名無しでGO!:2012/04/02(月) 17:01:28.04 ID:zotZMBSE0
名鉄名古屋、京阪淀屋橋

>>80 >>83
篠山口でも同駅折り返し大阪行丹波路快速と、同駅折り返し福知山行普通が
同じホームに縦列駐車していた覚えが

111 :名無しでGO!:2012/04/20(金) 22:19:44.81 ID:EJ3c/1sQ0
とうきょうスカイツリー駅

112 :名無しでGO!:2012/04/20(金) 23:08:04.62 ID:9eFVWnMpO
西武新宿線高田馬場駅

113 :589:2012/04/22(日) 00:19:32.20 ID:TxQadW950
>>106
新宿か?

114 :名無しでGO!:2012/04/22(日) 00:42:51.44 ID:/LHum2ur0
>>112
西武新宿も始発駅の中では相当の働き者だよな
朝以外は特急快急で2番を塞がれているので、ほとんどの電車を2線だけで捌いている

115 :名無しでGO!:2012/05/13(日) 16:27:15.52 ID:VE6aPZxv0
京急品川・羽田空港・京急蒲田(高架化前)
中央線東京
西武新宿線西武新宿
田都渋谷
くらいしか思いつかんww

116 :名無しでGO!:2012/05/13(日) 21:05:21.93 ID:LYDWMnKS0
近鉄難波線の大阪難波は2面3線で既出だが
隣の阪神なんば線桜川駅は?
というのは、阪神なんば線開業に伴い、大阪難波駅の西側にあった留置線を桜川駅西に移設したが、そこに出入りする
近鉄車(中にはアーバンライナーも)がこの駅に運転停車する。
このスレタイは“多くの列車をさばく・・・”だからこれを含めたら案外上位に食い込まない?


117 :名無しでGO!:2012/06/04(月) 23:42:05.02 ID:bojN1ldM0
微妙

118 :名無しでGO!:2012/07/25(水) 21:44:19.12 ID:W4YfHJZn0
御茶ノ水

119 :名無しでGO!:2012/07/30(月) 20:19:48.67 ID:509qzsyy0
知内駅

120 :名無しでGO!:2012/09/18(火) 23:49:38.55 ID:duuSdEiH0
喜連瓜破

121 :名無しでGO!:2012/09/21(金) 00:10:11.93 ID:hmGVOiyy0
名鉄名古屋 わずか2線で

昼間西行:直通21本/hに加え、名鉄名古屋止りが3本/h。
昼間東行:直通21本/hに加え、名鉄名古屋始発が3本/h。
(※銀座線の昼間本数は20本/h)

ピークの8時台は西行31本(直通)と東行31本(直通)に加え、
名鉄名古屋止りの東行ミュースカイ1本と、始発東行ミュースカイ1本。

途中駅タイプの駅に、(ただでさえ主要駅ゆえに乗降時間のかかる)ラッシュ時にも始発終着便を入れるところ、高度。
ただ、乗降のホームを分けている分、田園都市線渋谷よりはスムーズなんだろうけれど。

122 :名無しでGO!:2012/10/06(土) 17:14:59.81 ID:qNwMWb/n0
たしかに名鉄名古屋はすごいと思った。


123 :名無しでGO!:2012/10/06(土) 17:57:58.54 ID:qKie2ZsDO
名鉄名古屋は縦列停車も可能なんじゃなかったっけ?

124 :名無しでGO!:2012/10/06(土) 22:18:54.77 ID:GxVngCC1O
不可能

一宮1番線は可能

125 :名無しでGO!:2012/10/07(日) 00:04:15.73 ID:79N3Ridi0
スレタイ見た瞬間に高田馬場思い浮かべたわ


126 :名無しでGO!:2012/10/07(日) 00:32:42.31 ID:RmJkfe950
ホームの幅と降車ホームがあるかにもよって変わってくるな。
本数は全然だが、夕方の天王寺駅の大和路ホームと、阪神梅田の特急ホームは
ホームに転落する奴がいないのが不思議なくらい。

127 :名無しでGO!:2012/10/07(日) 22:47:33.71 ID:7lWExFht0
ここまでなぜか出てこない南海橋本。


128 :名無しでGO!:2012/10/11(木) 01:35:23.85 ID:Y+d/wQn70
断然 中央快速線・東京

129 :名無しでGO!:2012/11/29(木) 23:03:39.18 ID:2DRjF7mp0
語れ

130 :名無しでGO!:2012/12/03(月) 19:48:50.25 ID:CfKhzsPA0
>>125
少ないホームで多くの乗降客をさばく駅だったら
高田馬場とか埼京新宿、田都渋谷や丸の内池袋を連想する。
東京駅中央線ホームは始発だから電車待ちのホーム滞留はないが、
下へ降りるエスカレーター渋滞。
名鉄名古屋は列車本数多いけど、田舎ゆえに人は少ない。
近鉄の鶴橋もかなり本数さばいていると思う。

131 :名無しでGO!:2012/12/04(火) 19:36:56.18 ID:qWVWODGY0
1面2線ターミナル選手権
優勝 中央線東京
2位  丸ノ内線池袋
3位  東山線高畑
特別賞 田園都市線・半蔵門線渋谷
同    丸ノ内線新宿

132 :名無しでGO!:2012/12/20(木) 04:20:50.05 ID:WWuz4fn10
関東なら
S 中央線東京、丸ノ内線池袋、丸ノ内線新宿、銀座線浅草
A 丸ノ内線荻窪、京急品川、西武新宿、京浜東北線大宮
B 浅草線泉岳寺、東武野田線大宮、JR東神奈川
※折り返しが多数設定されている駅に限定

133 :名無しでGO!:2012/12/22(土) 01:54:20.95 ID:HD7/fHA90
>>132
なぜ井の頭線渋谷が出てこない

134 :名無しでGO!:2012/12/22(土) 06:30:38.40 ID:S98sgMsG0
>>133
降車専用ホームがあるからか?

135 :名無しでGO!:2012/12/22(土) 06:49:07.72 ID:HLg3ReDo0
 一番混む時に甲府と東舞鶴に行ってみろ。
やっぱり>>131-132はヒッキーニートの発言だなと思うぐらいすごいから。

136 :名無しでGO!:2012/12/22(土) 06:59:07.08 ID:HLg3ReDo0
>>135
 東舞鶴の良い写真が見つかった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:JR_West_Higashi-Maizuru_Station_Platform_2.jpg

137 :名無しでGO!:2012/12/24(月) 01:01:57.88 ID:eEIkPSZl0
甲府は配分がおかしい、中央線3に身延線2だから中央線が死にそう
あれは中央線4、身延線1にしたらかなり改善されるのではないかー

138 :名無しでGO!:2012/12/24(月) 06:32:20.05 ID:X6tEW4IT0
>>136
猪谷もこんな仕方の停車していたな。

139 :名無しでGO!:2012/12/24(月) 11:23:08.63 ID:lSCI4PFE0
猪谷はかなり手前からちんたら進入するな(富山側)
会社境界なのに良くやるよ

140 :名無しでGO!:2012/12/24(月) 22:43:22.87 ID:izwa0o520
>>139
時には、反対側のホームに特急が停車しますから。
1面2線だからこその停車方法ですな。

141 :名無しでGO!:2013/01/05(土) 07:16:38.75 ID:uznptj3Y0
>>131
高畑はすぐそばに車庫があるからそれほど窮屈ではないと思われる
あと他の>>131にあげた駅に較べて本数の割には乗降客が少ないので
遅延も高畑では起こらない

142 :名無しでGO!:2013/02/08(金) 22:04:40.22 ID:GlRSqLOi0
なるへそ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)