2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おさんぽようじょ】清永光ファンクラブ

1 :デフォルトの名無しさん:2014/01/07(火) 01:47:04.19
清永光のおさんぽようじょは神ゲー。
清永光のファンの方はどんどんメッセージを!!

2 :デフォルトの名無しさん:2014/01/07(火) 04:26:50.59
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2014/01/07(火) 05:52:07.74
その名前ググってみたけど盗作とか犯罪予告とか色々やらかしてるみたいだな
もう就職無理だろ

4 :デフォルトの名無しさん:2014/01/07(火) 05:54:37.65
盗作窓の社コンテスト受賞age

5 :デフォルトの名無しさん:2014/01/07(火) 07:59:12.32
ム板やゲ製板にも書き込んでたのかな?

6 :デフォルトの名無しさん:2014/01/07(火) 10:07:38.27
あの一件以来ム板が静かに感じるがまさか・・・

7 :デフォルトの名無しさん:2014/01/07(火) 14:38:42.47
>>3
詳細な経緯に関しては以下
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%B8%85%E6%B0%B8%E5%85%89

8 :デフォルトの名無しさん:2014/01/07(火) 16:11:05.16
パクりで受賞とかキチガイ

審査する奴も何でチェックしないのかね
まともに審査する気がないならコンテストなんか開くなクズが

コンテスト開催→自己顕示欲を満たしたい厨房が参加→HSPのコーディングを知るために書籍購入

とでもなる手軽で楽な商売だとでも思ったのか?
そんなに楽な商売があるわけないだろ世の中ナメすぎ
やるなら死ぬ気で既存の全ゲームチェックしろ

9 :デフォルトの名無しさん:2014/01/07(火) 17:29:42.13
はいはい、そういうことはここで言ってもどうしようもないから。

10 :デフォルトの名無しさん:2014/01/07(火) 18:33:36.79
コンテストとか賞にも格というものがあってだな

11 :デフォルトの名無しさん:2014/01/07(火) 23:22:07.08
小5ww
貴重な人材が逝ったなww

12 :デフォルトの名無しさん:2014/01/12(日) 03:45:58.12
見下げ果てた奴だw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)