2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ム板の質問スレをぶち壊す会

1 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 02:38:02.18
この板はプログラムを作る人のための板です。

あらゆる質問はまずすれ立てるまでもない質問はここでスレにしてください。

その他、お勉強ページへのリンクスレ、
推薦図書・必読書スレ
もあります。

質問スレが充実してしまったおかげでム板全体が低能のたまり場になってしまった。
原点に立ち返りプログラム板をプログラムを作る人のための板に戻そう。

2 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 02:41:52.50
partがついてるスレよりはこういうスレのほうがイラン

3 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 02:44:02.72
じゃあpart1で

4 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 02:49:05.69
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 02:51:39.73
C言語のmallocとfreeについて語ってくれ

6 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 03:54:35.57
結局、ここで同じことすんの?

7 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 03:55:12.38
>>5
mallocやfreeが失敗する場合のテストコードってどうやって書けばいいの?

8 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 05:35:27.29
>>1
>質問スレが充実してしまったおかげで
>ム板全体が低能のたまり場になってしまった。
>原点に立ち返りプログラム板をプログラムを作る人の
>ための板に戻そう。
私は頭よくないからこう言うことを書かれると辛い
質問スレがあっても、私は良いと思います

9 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 06:07:55.14
>>1
×ム板全体が低能のたまり場になってしまった。
○ム板全体を荒らして回るのが重荷になってしまった。
要するにそういうことだろ?氏ね

10 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 08:33:13.00
C/C++ あたりで hoge 粘着をやってる馬鹿のスレか…

>>1
まず貴様のコードを http://codepad.org/ にさらしてくれないか?
それで対応を考える
俺のコードはここにある。http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tech/1313183984/

11 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 09:03:32.27
>あらゆる質問はまずすれ立てるまでもない質問はここでスレにしてください。

趣旨が高尚で難解すぎてつらい

12 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 09:21:34.47
>>10
http://ideone.com/Digq4t

13 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 11:08:54.90
荒らしてる人が日本人じゃなさそうなんだよな。

14 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 12:14:38.17
中国人・朝鮮人妄想が完全に病気の域になったカスウヨは電波お花畑板に行きましょうw

15 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 12:45:27.10
都合の悪いことを朝鮮人のせいにするなよ

16 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 12:57:56.31
「日本人じゃなさそう」で、「中国人・朝鮮人」という反応か。
何が見えてるんだろうね。

17 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 13:21:46.90
自分に聞けよカスウヨw

18 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 13:23:17.77
age

19 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 18:11:54.69
>>12 お前のあだ名は「カスウヨ」で決まり

20 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 18:16:12.51
カスウヨだってwww

だせえw よっカスウヨ!

21 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 18:52:43.21
>>20
よっカスウヨ!!

22 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 19:53:06.14
チョーセン人と特定されたのがかなり悔しいようだな
何度も言うが、hogeがうらやましいならハングルでそれの代わりをコリエイトすればいい

23 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 20:23:03.96
ふがふが


ぴよ

24 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 21:17:02.97
代表取締役とCEOと社長の違いって何ですか?

25 :デフォルトの名無しさん:2014/01/04(土) 22:47:32.71
>>24
代表取締役は取締役の中のトップで法的にも意味のある肩書き

社長は取締役が決める会社実務の責任者
代表取締役と兼任できるから代表取締役がやる場合もある
また、社長は取締役たちによってクビにされることもある
ちなみに社長という肩書きは社会で通用するというだけの話であって代表取締役のように法的な意味はない

CEOは経営の最高責任者
他にも経理の最高責任者CFO、技術部門の最高責任者CTOなどがある
だいたい社長がCEOやらCFOやらCTOやらを任命する
社長とCEOを兼任する場合も多い

26 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)