2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

javaでチャットアプリ(GUI)をつくりたいんだが

1 :デフォルトの名無しさん:2013/11/14(木) 22:22:23.08
どうやってつくればいい
一対一でできるのをつくりたい
ソケットは勉強済み
どうしたらサーバの機能とクライアントの機能を一つにできますか?

2 :デフォルトの名無しさん:2013/11/14(木) 22:32:43.86
どうやって子供つくればいい
一対一でできるのをつくりたい
セックスは勉強済み
どうしたら男の機能と女の機能を一つにできますか?

3 :デフォルトの名無しさん:2013/11/15(金) 00:31:14.13
P2P

4 :デフォルトの名無しさん:2013/11/15(金) 01:18:31.15
>どうしたらサーバの機能とクライアントの機能を一つにできますか?
サーバの機能はlistenしてクライアントの機能はconnectすればいい

5 :デフォルトの名無しさん:2013/11/15(金) 02:29:21.74
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

6 :デフォルトの名無しさん:2013/11/15(金) 10:26:15.26
javaでまずCコンパイラ作ると速いかも。

7 :デフォルトの名無しさん:2013/11/15(金) 10:29:47.63
これは要件的に無理だね。

仮定として万が一にも自分のPCにJavaVMが入っていたとしても、
相手のPCにJavaVMが入ってる可能性は天文学的確率。

だから通信はできないよ。

8 :デフォルトの名無しさん:2013/11/16(土) 06:46:17.08
インストーラーがJavaインストールすればいいんじゃね?

9 :デフォルトの名無しさん:2013/11/16(土) 15:06:03.05
のーどじぇーえすとか

10 :デフォルトの名無しさん:2013/11/16(土) 18:33:07.52
普段はサーバで待機
接続時にクラになる
swing
こういうこと?

11 :デフォルトの名無しさん:2013/11/18(月) 18:53:26.03
昔作ったよ、1対他でスレッド使った。

12 :デフォルトの名無しさん:2013/11/18(月) 19:12:03.10
>>7
トロイか何かと間違ってるな
こやつの自宅と仕事場を捜索せねば

13 :デフォルトの名無しさん:2013/11/19(火) 10:13:03.96
Javaはトロイだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)