2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二つのプログラムが互いにバグを打ち消し会う

1 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 13:11:47.95
って可能なの?

2 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 13:14:12.49
バグにバグを重ねて4倍の被害

3 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 13:30:03.13
よく気づいたな
二人の人間を重ねて不老不死を実現するのと同じくらい簡単だ

では栄光ある被験者に >>1 を選定する

4 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 13:30:59.11
互いにバグを打ち消しあうってのは、バグなのか?

5 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 13:39:03.73
バグの対生成と対消滅。

6 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 14:10:26.97
>>3
人間一人の寿命はせいぜい百年かそこらだが、
二人の人間が重なることでヒト族は何十万年も存続している

深いな

7 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 14:28:32.56
>>6
クソとバカを重ねて天才を生むのもヒト族の不思議な力だな

8 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 16:38:55.08
バカを寄せ集めたらもっとバカになる

どこかの国とかどこかの団体を見れば分かるだろ

9 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 18:02:49.14
韓国と自民党の悪口はやめようぜ

10 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 19:02:33.15
アニメとかでよくあるのに実際はないな
まずプログラムの自動生成が出来ないと

11 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 19:06:53.81
>>5
たいしょうめつ ← 何故か変換できない

12 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 19:07:05.45
アニメとかでよくあるか?

13 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 21:14:45.63
対消滅 ← あれ?なぜか変換できた

14 :片山博文MZコスモ ◆T6xkBnTXz7B0 :2013/09/22(日) 21:19:57.41
ついしょうめつ

15 :デフォルトの名無しさん:2013/09/22(日) 22:09:30.78
まあ、バグを取ったら、隠れてたバグが発現した、っていう事は
ぐちゃぐちゃになったプログラムでは良くある。

16 :デフォルトの名無しさん:2013/09/23(月) 02:26:06.97
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)