2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rubyでDB管理したいんですけど

1 :デフォルトの名無しさん:2013/09/16(月) 10:22:35.70
どうしたらいいんですか

2 :デフォルトの名無しさん:2013/09/16(月) 16:43:36.94
ActiveRecord

3 :デフォルトの名無しさん:2013/09/16(月) 21:32:58.10
したければすればいいじゃん

4 :デフォルトの名無しさん:2013/09/16(月) 22:20:57.11
1 服を脱ぎます(ちゃんと下着まですべて脱いでください)
2 服を着ます
3 パソコンの前に座ってください

5 :デフォルトの名無しさん:2013/09/17(火) 07:50:00.69
中畑を懐柔します

6 :デフォルトの名無しさん:2013/09/17(火) 13:00:49.48
>>3
ネエネエそういう返し方してると本当に日本語読み取れないアスペになるよ

7 :デフォルトの名無しさん:2013/09/17(火) 13:17:10.89
DB管理と言われるとDBA的なものをイメージするのだが
そうするとDBMSを指定せず漠然と聞かれても答えようがない

8 :デフォルトの名無しさん:2013/09/17(火) 13:59:18.85
>>1が漠然としすぎて、まともな答えが>>3しかない

9 :デフォルトの名無しさん:2013/09/17(火) 16:24:58.50
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

10 :デフォルトの名無しさん:2013/09/19(木) 14:50:45.23
もう解決したから落として良いです

てかレスしなければ落ちたんじゃないの

11 :デフォルトの名無しさん:2013/09/27(金) 03:33:08.63
そう簡単に落ちるか
削除依頼出してこい

12 :デフォルトの名無しさん:2013/09/29(日) 06:11:15.65
自治厨気取るならお前がやれと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)