2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cでライフゲーム作ったんだけど

1 :デフォルトの名無しさん:2013/06/24(月) 23:48:50.29
四日間くらい格闘してやっとでけた


次何作ればいいかな?

2 :デフォルトの名無しさん:2013/06/24(月) 23:50:56.29
レベルアップのためのネタください

3 :デフォルトの名無しさん:2013/06/24(月) 23:55:40.39
無限次元ライフゲーム

4 :デフォルトの名無しさん:2013/06/25(火) 00:02:34.38
すごいじゃないかアイちゃん
褒美にバナナやるぞ

5 :デフォルトの名無しさん:2013/06/25(火) 00:38:20.52
次はマンデルブロ集合だな

6 :デフォルトの名無しさん:2013/06/25(火) 00:52:56.46
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

7 :デフォルトの名無しさん:2013/06/25(火) 07:03:29.86
>>1
本当に作れたのかどうか怪しいな

8 :デフォルトの名無しさん:2013/06/25(火) 07:40:06.66
自分ルールライフゲーム

9 :デフォルトの名無しさん:2013/06/25(火) 08:32:54.03
俺も昔、ライフゲームつくったよ
ちなみに、その次は倉庫番を作った

10 :デフォルトの名無しさん:2013/06/25(火) 11:39:38.42
キー入力や表示の処理がどうしても環境依存になるから
次にやるならオセロじゃないかな

11 :デフォルトの名無しさん:2013/06/26(水) 01:05:05.28
ボイドで検索

12 :デフォルトの名無しさん:2013/06/26(水) 16:56:16.27
ゴキブリの画像に差し替え

13 :デフォルトの名無しさん:2013/06/26(水) 20:44:07.61
そのライフゲーム上で動くライフゲーム。

14 :デフォルトの名無しさん:2013/06/27(木) 03:36:18.51
レベルアップが目的なら他の言語で同じもの作ってみるといいよ
おすすめの言語はJava,Haskell,bash,Perl,javascript
一文ずつ書き換えても移植できないから注意してね

15 :デフォルトの名無しさん:2013/06/27(木) 10:28:34.96
ライフゲームが何かもわからない
>>1 より低レベルな香具師のスレ

16 :デフォルトの名無しさん:2013/06/28(金) 23:15:03.86
ライフゲームが何をモデリングしてるか理解してる奴はほとんどいない

17 :デフォルトの名無しさん:2013/06/29(土) 05:04:05.60
えっ

18 :デフォルトの名無しさん:2013/06/29(土) 05:24:46.61
グライダーをモデリングしてるんだよな

19 :デフォルトの名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
ソースあげてよ

20 :デフォルトの名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
なにを持って「ライフ」「ゲーム」と命名されたかあまり知られてないよね

21 :デフォルトの名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
>>20
何をもって命名されたの?

22 :デフォルトの名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
ライフゲイムの宇宙

23 :デフォルトの名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
つまり人生ゲーム

24 :デフォルトの名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
テトリス

25 :デフォルトの名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
ライスゲーム。

26 :デフォルトの名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
メロンライフにガムライフ・・・

27 :デフォルトの名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
カレーライフ激辛大盛り

28 :デフォルトの名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ライフゲームとテトリスを勘違いしていた奴がマジでいるなんて、
社外では言えないな。

29 :デフォルトの名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
オランダの人生ゲーム

30 :デフォルトの名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
CUIかGUIかすらわからない

31 :デフォルトの名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
そんなどうでもいいことを

32 :デフォルトの名無しさん:2013/09/10(火) 10:52:34.03
言えないこんな世の中じゃ

33 :デフォルトの名無しさん:2013/09/14(土) 11:38:24.75
>>31
どうでもよくねえしインターフェースがあるかないかじゃ大違い
プログラミングやる奴の意見とは思えない
おまえの書き込みは間違いなくどうでもいい

34 :デフォルトの名無しさん:2013/09/14(土) 14:11:46.05
いやどう見てもお前のほうがどうでもいい

35 :デフォルトの名無しさん:2013/09/15(日) 03:26:09.60
いやCUIかGUIかは大問題
どう見てもお前のほうがどうでもいいしつこいんだよお前キモい死ね

36 :デフォルトの名無しさん:2013/09/15(日) 03:28:36.32
こんな過疎スレでつっかかんてくんなよカス
ID不要だ
35は俺っ様

37 :デフォルトの名無しさん:2013/09/15(日) 03:29:17.43
>>34
つかどうでもいいならいちいち書き込むなよ
あほか
ID不要俺

38 :デフォルトの名無しさん:2013/09/15(日) 03:35:13.87
あはー、おぱーい、おぱーい、ぽよんぽよん

39 :デフォルトの名無しさん:2013/09/15(日) 09:23:26.94
なんだこのきちがい

40 :デフォルトの名無しさん:2013/09/15(日) 21:17:15.71
>>38
乙です
>>39
スレ違いのどうでもいい書込してるくせに何様だよお前
キチガイって言ってるお前はキチガイじゃないとでもいうわけ?
なんだこのきちがい

41 :デフォルトの名無しさん:2013/09/18(水) 06:03:31.79
なんというマジキチ

42 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)