2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工生命 Part1

1 :デフォルトの名無しさん:2013/03/08(金) 03:07:42.59
語れや
何故かスレッドがなかったから立ててみた

2 :デフォルトの名無しさん:2013/03/08(金) 03:11:04.92
< `∀´>ニダー

3 :デフォルトの名無しさん:2013/03/08(金) 03:31:15.50
詩編 / 36編 10節(新共同訳)
命の泉はあなたにあり
あなたの光に、わたしたちは光を見る。

詩篇 / 36篇 9節(口語訳)
いのちの泉はあなたのもとにあり、われらはあなたの光によって光を見る。

4 :デフォルトの名無しさん:2013/03/08(金) 03:45:01.05
人工知能スレじゃダメだったの?

5 :デフォルトの名無しさん:2013/03/08(金) 04:03:48.64
人工知能と生命は別物

6 :デフォルトの名無しさん:2013/03/08(金) 04:06:46.33
ライフゲームとか昔流行ったな
あれからどうなったんだろ

7 :デフォルトの名無しさん:2013/03/08(金) 04:25:24.22
物理的に存在してないプログラム人工生命じゃダメだろ

8 :デフォルトの名無しさん:2013/03/08(金) 06:28:24.34
いや、そうでもないぞ。
渡しのphenomIIが恋人になったらそれはそれでうれしい=チューリングテスト

9 :デフォルトの名無しさん:2013/03/08(金) 07:12:29.56
>>6
http://aidiary.hatenablog.com/entry/20130105/1357353184

10 :デフォルトの名無しさん:2013/03/08(金) 07:36:02.97
スティーブン・レヴィの本、面白かったな
ああいう勉強をしてみたい

11 :デフォルトの名無しさん:2013/03/08(金) 08:09:09.45
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

12 :デフォルトの名無しさん:2013/03/08(金) 14:22:07.64
ティエラのことかぁぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっ

13 :デフォルトの名無しさん:2013/03/10(日) 06:05:31.76
>>9
感動した

14 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)