2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作ソフトのXPのサポートどうしてる?〜2014/4

1 :デフォルトの名無しさん:2012/09/15(土) 15:13:58.39
XPの延長サポート終了 2014年4月8日

一時はXPから移行が進まないと言われてたが、今やXPのシェアは大分減ってるみたいだし
無理に動作確認やサポートする必要なんかないよね?

2 :デフォルトの名無しさん:2012/09/15(土) 15:15:39.51
もとからサポートなんか表明してない。
動かなかったら、修正が簡単なら動くようにする程度。

3 :デフォルトの名無しさん:2012/09/15(土) 22:02:56.83
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

4 :デフォルトの名無しさん:2012/09/16(日) 15:49:55.34
仕事の話なら、うちはパッケージソフトじゃないから、
導入時の環境で動くことしか保証してない。

趣味の話なら、ただ現状のまま提供されるのみですと断っているから
サポートなんて最初からしてない。

パッケージだけじゃろ、サポート云々は(゚∀゚)アヒャ

5 :デフォルトの名無しさん:2012/09/20(木) 17:59:42.58
はじめからXPで動かないようにすればいんじゃね?

6 :デフォルトの名無しさん:2012/09/21(金) 18:59:53.16
たぶん動くんじゃね

7 :デフォルトの名無しさん:2012/09/22(土) 03:40:54.58
.NET4.5を使うと間違いなくうごかない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)