2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HSPを構造化できるようなプラグインを作るスレ 1

1 :デフォルトの名無しさん:2012/09/12(水) 18:01:45.30
名前は、「perfectHSP」(仮)。
その名の通り、そのままなら機能はまあまあなHSPだが、構造化できないことで残念になっている言語で有名。

開発言語はCで頼む。

又、サブルーチンジャンプ時に#include使えばいい話だが、システム面でかなり弱い。

お前らの力ならなんとかなるはずだ、俺も手伝う

2 :デフォルトの名無しさん:2012/09/12(水) 18:08:53.60
面白そうだな協力しよう。

3 :デフォルトの名無しさん:2012/09/12(水) 19:55:26.05
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

4 :デフォルトの名無しさん:2012/09/12(水) 20:15:24.53
最初からHSPを使わなきゃいいんじゃないの

5 :甘酒 ◆LSFYFXTnrzBB :2012/09/12(水) 21:46:45.42
>>4
HSPは自転車、Cは自動車。

意味分かる?

6 :デフォルトの名無しさん:2012/09/13(木) 00:01:41.94
意味を教えて欲しいのか?

7 :デフォルトの名無しさん:2012/09/13(木) 10:16:43.25
構造化って何だよw

8 :デフォルトの名無しさん:2012/09/13(木) 11:23:45.14
>>7
スパゲティではなくルオータをつくること

9 :デフォルトの名無しさん:2012/09/13(木) 12:28:23.27
構造体の間違いじゃね

10 :デフォルトの名無しさん:2012/09/14(金) 11:54:38.33
未だにHSPってgotoだらけなん?

11 :甘酒 ◆LSFYFXTnrzBB :2012/09/14(金) 17:12:12.03
>>10
そだぞ

12 :デフォルトの名無しさん:2012/09/14(金) 23:12:03.34
本物のプログラマ仕様www

13 :デフォルトの名無しさん:2012/09/15(土) 01:34:33.20
Fortranか

14 :デフォルトの名無しさん:2012/09/27(木) 13:44:01.64
何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)