2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PhoneGap】iPhone、Android両方開発Part1

1 :デフォルトの名無しさん:2012/07/22(日) 00:12:55.56
HTMLやCSS、JavaScriptだけで開発できるPhoneGapについて語ろう
http://phonegap.com/
http://www.atmarkit.co.jp/fsmart/articles/phonegap01/01.html

2 :デフォルトの名無しさん:2012/07/22(日) 00:14:31.85
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2012/07/22(日) 00:58:50.94
iOSでJIT効かないからお通夜モードだろこれ
オマケにAndroidは素で遅いという。
http://www.scirra.com/blog/85/the-great-html5-mobile-gaming-performance-comparison

4 :デフォルトの名無しさん:2012/07/22(日) 22:17:22.03
>>3
でもこれ以上良いフレームワークあるか?

5 :デフォルトの名無しさん:2012/07/22(日) 22:32:45.78
Unityとか

6 :デフォルトの名無しさん:2012/07/22(日) 23:57:22.74
WebView使うもの全部お通夜だな
最近の状況見ると、結局地道にネイティブで頑張ってた連中が勝ってる。

7 :デフォルトの名無しさん:2012/07/23(月) 13:56:03.06
>>5
Unityって高いんじゃなかったっけ?
PhoneGapは無料だし簡単
簡単に開発されるのを恐れている
GRE○とかの工作員としか思えん

8 :デフォルトの名無しさん:2012/07/23(月) 16:09:58.24
GR○E

9 :デフォルトの名無しさん:2012/07/23(月) 18:58:45.87
>>6が正解


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)