2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chコピペブログコピーするサイト作る

1 :営利利用に関するLR審議中@詳細は自治スレへ:2012/03/30(金) 02:45:21.24 ?2BP(1000)
2chコピペブログからアクセスを奪って潰す

ロブスター速報解説スレ〜アフィリエイトって何だろう?〜
http://blog.livedoor.jp/notaffiliate/archives/1903405.html

〜なぜ2ちゃんねるまとめアフィブログはダメなのか〜ロブスター速報解説スレ
http://blog.livedoor.jp/notaffiliate/archives/1904191.html

〜結局2ちゃんねるの書き込みは誰のもの?〜ロブスター速報解説スレ
http://blog.livedoor.jp/notaffiliate/archives/1911210.html

〜2chまとめブログの利点と問題点〜ロブスター速報解説スレ
http://blog.livedoor.jp/notaffiliate/archives/1912526.html

〜2ちゃんねる住民とアフィまとめブログとの戦い〜なぜなにろぶすたー
http://blog.livedoor.jp/notaffiliate/archives/1919444.html

2 :営利利用に関するLR審議中@詳細は自治スレへ:2012/03/30(金) 02:47:43.25
とりあえず作ったサイト
http://netouyo.web.fc2.com/

3 :1:2012/03/30(金) 02:51:38.90

複数のコピペブログからコピーして更新を増やせば見る人もいるかもしれないし少しはアクセス減らせると思う



4 :1:2012/03/30(金) 02:53:45.33
ブログはアップロードの方法がわからないから使わなかった



5 :営利利用に関するLR審議中@詳細は自治スレへ:2012/03/30(金) 03:05:55.02
コピーサイト作る方法

RSSで記事のURLを取得
記事をPCにダウンロード
記事をFTPでアップロード
最新記事とかカテゴリの一覧のHTMLを作成してアップロード
トップページとか各記事のページはフレーム使って本文・最新記事の一覧のHTMLを表示するようにする

問題点
コピーするコピペブログが増えると回線速度の問題でできなくなる
検索で表示されない


もっといい方法があれば教えてほしい

6 :営利利用に関するLR審議中@詳細は自治スレへ:2012/03/30(金) 09:29:42.32
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

7 :営利利用に関するLR審議中@詳細は自治スレへ:2012/04/11(水) 11:12:05.78
何故?

8 :デフォルトの名無しさん:2012/04/18(水) 12:49:35.24
手作業かよwwバカかwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)