[PR] ガールズバーはキャバクラとは違います [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同情乞食】羽生結弦アンチスレ22【八百い炎】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/04/09(火) 23:02:50.74 ID:4uO2G2e30
氷の上でこれみよがしに十字切りをするエセクリスチャンで勘違いナルシスト、
汚ポジ汚SSの腹黒こと羽生結弦のアンチスレです。
※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。
乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。

□前スレ
【同情乞食】羽生結弦アンチスレ21【八百い炎】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1363440815/

□姉妹スレ
悪質な羽生オタが嫌いな人の数2→
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1337012036/

次スレは、 >>950 〜 >>980 辺りで立てて下さい

952 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 00:04:33.20 ID:0Kmq0C7q0
羽生のオタがなんで高橋と高橋オタ高橋オタ叩けるんだろう
高橋以上にageられてるくせに
実力の伴わない爆ageでドヤ顔してるのが羽生

953 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 00:26:58.70 ID:SU4qBFDo0
同じじゃないだろ
デーオタも確かに痛い人間もいるが大部分は普通のスケオタ
羽生オタは数が超少ないのにほぼ全員が痛いオタ

まあ、その数少ない羽生オタは、人気アピールのためスケ連・真壁が雇ったサクラである可能性大だがなw


元々、フィギュアなんてマイナースポーツなんだよ
たまたま自然発生的にスター選手が生まれたら、目の色変えて金稼ぎに躍起になって醜いったらありゃしない
不正会計事件を起こした人間(城田)が舞い戻って、連盟の中枢に居座るなんてアマチュア連盟の組織にあるまじきこと

ソチ後にベテラン組が引退したらもうフィギュアから離れる
町田とか若手を応援したいが、スケ連のATMになるのは御免だわ

954 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 00:30:24.39 ID:D7c7QqGa0
汚い手で北島マヤを潰した乙部のりえですら姫川亜弓にコテンパンにやられて自分の実力の無さを思い知ったというのに
汚い手で高橋大輔を潰した羽生はPにコテンパンにやられても「今日はこの辺にしといたるわ」状態w
悪役の乙部のりえ以下の低能・羽生がやることは、もはやお笑いレベルですww

955 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 01:12:36.41 ID:RynA8OqP0
高橋の今期のプロはいいとは思わないんだけど
でも長年いろんなことを磨きあげた厚みや風格はある。
織田は、子供が出来て変わったと思う。
崖っぷちのNHK杯であそこまで技を決めたのもさることながら
背後の強さのある明るさを備えるようになった。
そして町田の表現の真摯さや本物感。

羽生は、勢い、激しさ、若さ、器用さ
そういうのがここんとこ物凄い武器になってたんだけど
ここに来て、上記の面々との内面の差が出てきたかなと。
しかも彼らが4回転を決めて、
そうすると羽生のジャンプの優位性は以前ほどでなくなる。
とはいえオーサーの威力で点数をてんこ盛りして貰えるんだろうけど。

956 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 01:24:49.57 ID:bh7efkc00
心技体
全てに欠けている次世代()エース

957 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 01:47:59.20 ID:8kOWH2Eq0
ていうかGPF出場選手の中で一番下手だよね、基本的なことが。

958 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 08:39:14.44 ID:9YL8uMPg0
オーサーについてから見事に努力やめたのが笑える

959 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 15:07:00.59 ID:keWmVxEN0
体力が持つかどうかで 
必死の形相を 演技力とか表現とか言われてもねえ・・
バテてるだけなんですけどねえ・・・

960 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 15:17:32.27 ID:i5ogn47g0
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 15:28:35.72 ID:HcAJxK5E0
ソチ行っちゃうのかなあ
やだなあ〜

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 21:00:24.10 ID:8E0iL7GJ0
表現力の向上も体力作りもやってなく見える

963 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 21:08:02.22 ID:G582Sg3b0
>>961
高橋織田町田がいい。実力からいって。

964 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/27(水) 23:44:37.11 ID:bMWL4fP30
羽生・高橋・町田がいい 今の実力からいって

965 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/28(木) 00:49:12.61 ID:uPhZBw5P0
羽生がソチ落ちたら、どれだけJTBにキャンセルくるんだろ
それも楽しみ。

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/28(木) 01:36:34.93 ID:VqM3qKJ00
>>965
奇声ババアが会場にいなくてあらすっきりw

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/28(木) 03:31:06.28 ID:o7Ug3Mem0
>>965
残念ながら楽しみにするほど大した数じゃないと思うよw
むしろツアーにキャンセル出てないか問い合わせが増えて
満員御礼になるんでないのw

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/28(木) 22:45:06.04 ID:IzIAljDl0
うん、増えそうw

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/28(木) 22:55:51.60 ID:5JJXXk/x0
高橋がGPF欠場で、羽生陣営の考えていたいろんな作戦が微妙に狂っているような気がするw
さすがシナリオクラッシャー高橋やでw

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/29(金) 07:22:32.99 ID:hEqyAHqe0
「フィギュアの世界は芸能界以上にドロドロしている byみどり」

今回の件、自分はど〜〜も色々腑に落ちんのよね・・・


チケを安く売ったら羽生オタ=スケ連がそれを買って「サクラ」を仕込む・・
だから、売れ売れと言う

スケ連や羽生オタは、ファイナルに高橋オタが来ないこと=観客が減ることを恐れているみたいじゃないw

高橋人気の徹底的な証拠&高橋が駄目になったからといって、代わりはいない事実を公に突きつけられることを恐れているw

普通なら、金が勿体無いから見に行く所をあえて行かないこと=なんらかのスケオタの意思表示「羽生杯への拒否」になると思うんだよね

スケオタ、特に高橋オタさんにはチケも売らない&、「羽生杯ボイコット」を望むw

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/29(金) 20:49:07.45 ID:+usDxtei0
もしファイナルがガラガラだったら
ますます高橋オタの悪質さがバレてしまうだけ…
羽生に人気がないよ!ってアピる以前に、完売になってたのに空席だらけの理由が
高橋オタが原因とわかってしまうよ…
昨日夕方からのいきなりぼったくりオク大量放出でもうバレてるけどさ…

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/29(金) 21:49:28.10 ID:4zwyA4RI0
>>971
高橋欠場が判明するなりつぶやきでチケ譲って下さい!ってやった羽生オタについてはどう思ってんの?

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/29(金) 21:52:37.44 ID:HTSAaoXu0
>>971
チャリティーショーなのにチケット払い戻しさせたオタについては、どうお考えですか?

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/29(金) 22:04:04.41 ID:HWqh9nU80
だからといって満席になったらなったでデーオタ的には悔しいんだろうし
やっぱり最後までぼったくり価格は下げないかもね
デーオタの性質がまた改めて今回のチケ放出ではっきりしたわ、萎えるw
デーオタ達はせっかく血眼で必死で取った大量のチケットも
高橋が出ない今、もうゴミ箱に捨てた気持ちでいると思うわ
売れれば儲けモン的なありえない高価で恥も外聞もなく堂々と出してるw
ぼったくり価格で買う人はデーオタの被害者でしかないね
買う人は誰から買ったか、しっかり記録に残しておくようにね

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/29(金) 22:17:30.15 ID:KcwN3MGj0
で、羽生オタは買った相手の名前をネットで晒したりでもするわけ?

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/29(金) 23:31:42.79 ID:hEqyAHqe0
>>971
大丈夫w
誰が見てもスケ連ゴリ押しヤオの羽生杯になるだろうから
「あ〜だから、高橋ファンは敬遠したんだ〜」って、一般人にも理解してもらえるからw

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/30(土) 03:16:01.83 ID:7lRN/Gjx0
空席が怖い羽生陣営が必死すなあw
羽生の人気が無いことが世間にばれるのがそんなに嫌なんだw

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/30(土) 07:11:15.29 ID:uwlJP2Zui
いつも思う事だけど誰かの声援の人数や声の大きさ、盛り上がりに文句ばかり言う前に
自分たちでそれをやればいいんじゃないの?
できないの?
自然発生的にそうなるよね人気と実力があれば

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/30(土) 13:06:36.53 ID:ShaKEvc10
チケが勿体無いって人は

女子は、ペア、ダンスは見て、男子の試合だけ見ないって手はどうかな?
それって究極の意思表示になると思うw

マスゴミとかに、「見ないの?」とか聞かれたら、「男子はヤオ試合になるので見たくない」とか言えばいいw
「羽生杯」であることは、ほぼ確実なんだから、男子オタはそれを皆しってるぞ!って、マスゴミへ意思表示

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/11/30(土) 15:40:19.31 ID:ShaKEvc10
あとさ、もう一個のスレに書き込めないから書くけど、

羽生オタとスケ連はグルでしょ

一部の観客(羽生オタ)の抗議もあり、応援を制限しますみたいな方向に持っていきたいんでしょ
未だにスケ連を、全選手のことを第一に考えるマトモな連盟だと信じてるアホがいるの?

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/01(日) 01:36:52.30 ID:WR8wsg/x0
GPFの観客次第では応援を制限する方向に持っていくつもりだったのなら
ターゲットの選手がいなくては、オタもバナー振ったりしないから意味ないっすねw

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/01(日) 12:40:27.88 ID:4MUj5EPz0
>>981
ファイナルの時だけじゃないだろうね
最終目標は全日本

何故か連投期性が長くて書き込めないので、以下をあっちのスレに貼り付けてくれないかな

以下
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

考え過ぎだと思われるのを承知で書くけど
自分は高橋の怪我の件、なんか疑ってる
アマチュア選手は高橋を言えども、スケ連には逆らえない

スケ連は羽生押し&ネットでの高橋叩きに目を血走らせて躍起になってること
怪我発表と同時に、羽生オタ(スケ連))が高橋オタに「チケを安く売れ売れ」攻勢
福岡は最初から「羽生杯」前提で進められてること

高橋オタやスケオタには、チケを絶対売らない&行かないこと

一番のお勧めは、行く人は、

女子やペア、ダンスは見て、「男子の時だけ席を外す」ことをお勧めする

これは、「スケオタの羽生ゴリ押しに対する意思表示」として、相当に効果あると思う
男子以外の試合は見てるわけだから、羽生オタの高橋は〜は通用しないからねw

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/01(日) 12:42:19.50 ID:4MUj5EPz0
羽生オタの高橋は〜は通用しないからねw

羽生オタの高橋オタは〜は通用しないからねw

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/01(日) 14:28:53.12 ID:wrr1jzFy0
こうやって工作活動するヅルヲタがキモい

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/01(日) 17:36:48.97 ID:4MUj5EPz0
>>984
羽生杯を拒否することに何か不都合でも?w

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/02(月) 10:17:24.20 ID:zIkoZ6Qi0
>>982
がんばってるアンチのレベルsageることすんなよ!サイテーだな
アホな議員どもと一緒される
技術とか情報分析とか、出来ないなら他いって!

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/02(月) 12:26:15.83 ID:wv2kbUOZ0
何がレベル下げてるの?
ブーイングや不正への意思表示のどこが悪いの?
当然の権利だろw

要するに、それをやられると困るってことだw

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/03(火) 08:56:00.04 ID:S+m+uo0vi
まっちー勝つから問題なしよ

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/03(火) 23:44:08.63 ID:MfpEa48V0
>>988
町田目当ての観客も全部羽生のファンってことにするんだろw

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/04(水) 17:55:07.40 ID:38jdYVNA0
ヤオ羽生杯なんだろうな
一番へろへろちまちま滑ってるのに

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/04(水) 19:58:16.42 ID:Y1Lz/vdw0
>>986とかはデーオタのやる事の典型レスだな
雑過ぎw
>>987も同類だしほんとここ面白いなw

>>990
どんな事が起こっても2013NHK杯よりはマシだから
スケートファンとしては頑張って我慢しようよ!

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/04(水) 20:11:21.60 ID:MtxFhcVF0
>>991
こいつ有名なデーアンチ織田オタだろ?しらじらしい
スケート関連を荒らしまくるお前の存在が我慢一番スケートファンの癌だ

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/04(水) 20:17:22.32 ID:KkAro0as0
粘着BBA連呼に自己紹介されても…

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/04(水) 22:32:09.73 ID:iGWDRSWh0
乗り込みって結構多いよね
さすがにスレタイ読めないバカオタ
いいの?
こっちを乗っ取る気なら本スレを潰してやるよ?

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/05(木) 19:54:58.04 ID:W21FGrkJ0
相手にしないほうがいい
あんな点貰って困惑どころかアンチスレ乱入して大歓喜のバカ連中だよw

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/05(木) 20:13:11.96 ID:UvXgGZlg0
だから日本開催って嫌い。
無理矢理世界最高点つけるから。
出来が良かったとはいえGOEもPCSも盛り過ぎ。

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/05(木) 20:18:12.44 ID:wfe8rQVo0
なんか今日見てて確信した
羽生はピーキングに失敗する

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/05(木) 20:37:05.22 ID:/ED83KfV0
これでもまだ、高橋オタやスケオタは
男子の試合を明日も見に行くのかね?
完全にISUやスケ連に馬鹿にされてるじゃん

何も反応しない=羽生ゴリ推しを日本のスケオタは肯定してると海外ではみなすんだよ

無反応は、羽生以外の選手達(主に外国選手)に失礼だってこと分かってんのかね?

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/05(木) 20:41:21.98 ID:W21FGrkJ0
何がイヤってキムの糾弾しにくいところだな
一味だものw

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/05(木) 21:02:07.93 ID:IsNVYPxD0
1000だったら羽生はソチで大自爆

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

296 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)