2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治】新シャア板 転載禁止議論スレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/05(水) 13:17:12.16 ID:CkbZyVzI
・まとめブログが転載するために糞スレを乱立
・まとめブログによる対立煽りの激化
・まとめブログからの新参流入
・そもそも俺達のスレをまとめて金を稼ぐことが気に入らない

新シャア板を守る為にもjim氏にここの転載禁止を認めて貰いませんか?
他板の状況を見ると、名前欄変更(転載禁止の旨の追加)は
投票結果を持ち込むだけですんなり決まるようです。

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/05(水) 13:38:43.80 ID:???
1 風吹けば名無し@転載禁止 2014/03/05(水) 12:46:48.44 ID:NjUXJ2BM
嫌儲 なんJ VIP ν速 +  東ア+  鬼女 喪女 オカルト

ダム ゲハ シャトレ きのこ ラノベ 文サロ 地下  狼

野球ch 競馬 スロット ブラゲ iPhone 格ゲー アニメ アニメ映画

臨地震 週少漫 カレー
   


参考

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/05(水) 16:22:47.97 ID:???
どこのスレなのか分からん物がまとめになるのはよく見かけるけど
新シャアってあんまり取り上げられないような、気のせいかな
覚えてるのはAGE絡みの糞まとめばっかだ

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/05(水) 16:47:47.12 ID:???
AGEネタも最近は少なくてBFもアニメ板からの転載多いしな・・・

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/06(木) 02:20:46.05 ID:???
ここが新シャアの糞スレをまとめだしてきてるぞ

ガンダムまとめ連邦軍
http://gundamseries.doorblog.jp/

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/06(木) 03:11:16.98 ID:???
>>1
コピペなんだろうけど
ここに限っては対立煽りも糞スレもアフィ関係なくね?
ナチュラルにキチガイが住み着いているだけで

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/06(木) 09:02:41.09 ID:???
>>5
VIPの対立煽り系のスレ転載禁止になったらぱったり消えたから
やっぱりこっち来たのか

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/06(木) 10:36:47.76 ID:???
ここだけ容認とかできないだろ更に変な奴が来る
転載禁止のデメリットなんざないし
それでいいんじゃないの?

9 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/06(木) 13:33:09.75 ID:???
別にゾイド板みたいな心配することはないし転載禁止の方がいいと思うけどな

10 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/06(木) 15:23:41.84 ID:???
アフィよりケをどうにかしてくれ・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/07(金) 18:17:20.43 ID:XiimkHbz
じゃあ転載禁止で頼んえくるわ

12 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/16(日) 12:13:42.29 ID:???
これも新シャアから転載されてる
http://blog.livedoor.jp/qmanews/archives/52090492.html

13 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/17(月) 17:12:56.62 ID:???
>>11そういうのって誰に頼むの?
こういう話題は疎いから気になる

14 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/18(火) 17:25:12.30 ID:???
>>13
Jimさんじゃね?
いまそれどころじゃないらしいけど

Let's talk with Jim-san. Part30
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1394366678/

15 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/31(月) 15:31:50.88 ID:???


16 :通常の名無しさんの3倍:2014/04/13(日) 16:27:35.47 ID:???
ロマン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)