2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BFで誰が最初にウンコケーキを食うか予想するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/01(土) 00:16:44.01 ID:vPhnH+wU
意外とフェリーニだったりして

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/01(土) 00:19:53.20 ID:???
みんなニルスだと思うだろうけど、俺はラルさんが可能性高いと思う。

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/01(土) 17:12:52.88 ID:???
アスランが一番なのっ!><

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/04(火) 01:13:38.58 ID:6qXW3iRt
アイナって既にウンコケーキ食ってるっぽくね?
レイジにも言える事だけど

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/07(金) 00:04:52.36 ID:6boH1/R/
やっぱニルスだろ。
変な催眠術にはまったりしてるし、うんこの一つは平気で食いそう。

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/07(金) 17:18:40.10 ID:dkagnEGA
俺はイオリ家からウンコケーキ食の習慣が広まるんじゃないかと思う。
セイの親父は間違いなくウンコケーキ食ってるはず。
物語中で最初にウンコケーキを食うのはセイである可能性が最も高いんじゃないかな。

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/09(日) 22:02:17.74 ID:2VE7PhN+
エクシアの変なやつ出るんでしょ?
それに関係するやつがウンコケーキ一番乗りだよ。
OOでもやっぱり刹那がウンコケーキ食って真のイノベイターに覚醒したし。

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/10(月) 22:51:35.40 ID:GUcA4TC7
ここにきてメイジン・カワグチ説が急浮上。
エクシアを操縦してる上にトランザムまで使いこなした。
これは刹那と同じパターン、という事はウンコケーキによる覚醒を果たすという事に他ならない。

9 :通常の名無しさんの3倍:2014/03/12(水) 22:13:56.57 ID:???
>>1
うんこのケーキ美味しい(CV悠木碧)
ってやかましいわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)