2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ガンダムのしりとり

1 :紅蓮 ◆zDD96WgsX2 :2014/02/03(月) 00:52:17.97 ID:/piulxAa
しりとりを書き込む時その単語の簡単な説明も書くこと
人名のフルネームにはナカグロ(・)をつけるように
○○ガンダムなどは自重するように
(ただし○◎頑駄無はありとする)
スパロボ、ジージェネに出てくるガンダムだけに関連することなら出してよい
重複確認は [Ctrlキー+Fキー] で出てくる入力欄にワード打てば出来る
自演回避の為にIDを晒すこと
チャで終わる物は(チャ)でも(や)でもどちらでもよい
(ん)をつけて終わっていいのは>>970~>>999の人だけである。
続ける場合は>>940~>>950の人が次スレをたてること

2 :紅蓮 ◆zDD96WgsX2 :2014/02/03(月) 00:53:41.64 ID:/piulxAa
最初は>>3が選ぶこと

3 :名無しの連邦軍士官さん:2014/02/03(月) 01:54:35.66 ID:Q8TDnuvC
じゃあ…とりあえず…

トリアーエズ

説明・宇宙戦闘機

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/04(火) 10:36:27.10 ID:???
ズゴック

ジオンの水陸用MS(説明不要な気がするけど)

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/04(火) 18:30:18.72 ID:CXRvk11E
クアトロ・バジーナ

Ζのキャラ(ガンダムに存在しない単語のカキコする人いるかもしれなくね?)

6 : ◆zDD96WgsX2 :2014/02/12(水) 02:06:55.59 ID:c7gaiXDa
>>5
クワトロ・バジーナじゃない?

ナナイ・ミゲル

7 :紅蓮 ◆zDD96WgsX2 :2014/02/12(水) 02:07:44.77 ID:c7gaiXDa
>>6書き忘れ
CCA のキャラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)