2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由よりもスタービルドの方が後継機らしいよね

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/29(水) 17:05:36.22 ID:???
無限の核エネルギーより相手のビームを吸収の方が強さが分かり易いし
状況に応じてブーストを使えるのも様々な戦術が描ける。
何よりもそれまで蔑ろにされてきた実弾が意味を持つ事が出来る。
(実弾ではエネルギー吸収出来ない)

所詮無敵無敵しか描けない福田ではロクに扱えないだろうけど。

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/29(水) 17:10:18.55 ID:???
キラを守り抜き
他キャラをいじめ抜く福田に
フェニーチェ戦のような全開バトルとか無理だろう

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/29(水) 18:42:37.21 ID:???
ストライク→ガンダム
ビルドストライク→パーフェクトガンダム
スタービルドストライク→FAガンダム
フリーダム→G3ガンダム
みたいな感じか

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/29(水) 19:33:02.64 ID:???
フリーダム→フリーダムのバックパック付けたボール

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/30(木) 01:03:24.30 ID:???
ストライクに乗ってたキラはホンマに輝いてたわ

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/30(木) 16:50:03.36 ID:???
オオトリの新規作画で1番良かった所は盾ごと腕を持ってかれた後の大剣投げる所
被弾せずに一方的に蹴散らすよりも一進一退、傷付いても最後まで戦うって方が燃える

オオトリの作画見て和田の戦闘シーンも変えて来るかと僅かに期待したが相変わらずの「ハイハイ無敵無敵」でげんなり

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/03(月) 22:23:10.82 ID:???
スタビルとか出されても謎機能多すぎて糞だわ

高山版とか見ると全然自由の方がマシ

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/04(火) 01:08:30.54 ID:???
自由なんて320のラクガキじゃん
ガワラが何とか見れる形にしてくれたことに感謝しとけよ
戦闘も止まって七色怪光線出すか、辻斬りバンクしかないからつまらない

9 :通常の名無しさんの3倍:2014/02/08(土) 09:37:00.00 ID:???
スタビルの戦闘演出に見るべき所など何一つ無い
御披露目回も妙なエフェクトをキラキラさせながら無駄に飛び回っているだけでやる事ショボいし
あのチャージシャワー砲は何なんだよ、全ガンダムの大技の中でもダントツにカッコ悪いわ

これを持ち上げてる奴のセンスの無さは異常
ハナからまともな頭の構造をしていないと思ってるから、どう反論されても全く響かないわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)