2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2014年】ガンダムSEED DESTINY10周年

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/01(水) 21:53:55.31 ID:DnbP/tAX
種死もうが10年前の作品になるんだな

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/01(水) 21:55:34.36 ID:???
え、マジで?

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/01(水) 22:03:05.44 ID:obLyUEOp
SDガンダムフォース10周年。

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/02(木) 21:56:52.38 ID:e8NA0rQA
おめ

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/02(木) 22:07:39.55 ID:???
その間、全く新作をやれなかった福田負債の現状に乾杯!
100周年まで、福田負債がこのまま干されるであろうことに乾杯!

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/02(木) 22:23:16.99 ID:???
そろそろ生活費がなくなってくる頃か?
結局、種でどのくらい稼いだんだろ夫妻って

取りあえず福田がやりたいと言ってるのは、
種映画とサイバーのOVAだってさ

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/02(木) 22:34:23.48 ID:???
心配ない。実家の金がある。
あいつら、元よりそれがあるんでバイト未満な感覚でアニメ屋モドキやってんのさ。

現に種やる前も仕事量の少ないこと少ないこと。

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/02(木) 22:53:05.46 ID:2BvvgzBS
昨日と言ってること違うじゃん

776 最低人類0号 2014/01/02(木) 00:48:33.21 ID:wl9NTtrB0
ソースも何も劇場版はほぼ確定と言っていいだろう
インタ、Twitter、おまけCD全部チェックしてたら誰だって分かるぞw
今年で「10周年」だしな(福田曰くSEEDが持つであろう期間)
夫妻だってそろそろ生活費稼がないといけないだろうし

9 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/03(金) 00:20:54.11 ID:???
と言うか金なくなったからリマスタの仕事やってんだろうに

10 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/03(金) 07:52:22.93 ID:???
わざわざ福田家の財政事情にあわせて番台が企画を用意するかよ。
単に楽して稼げる「バイト」の話が上から来たんで嬉々として受けたってだけだろ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/03(金) 08:15:00.03 ID:???
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    ワンピ様にアニメもマンガも映画も全部負けてんじゃねーかw
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)     キメェんだよガノタwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //      昭和も平成も両方視聴率負けちゃってさ言い訳できないよwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

12 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/09(木) 23:01:01.22 ID:???
以下種ポーズを部屋でこっそり練習するスレ
以外と難しいんだなこれが

13 :通常の名無しさんの3倍:2014/01/09(木) 23:02:47.57 ID:???
劇種も作られずに終了か…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)