2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも計画が成功していたら

1 :名無しのパラダイス:2013/11/23(土) 03:22:42.49 ID:rns460vr
もし東方不敗がデビルガンダムを使って人類抹殺してたら
もしギルバート・デュランダルのデスティニープランが邪魔されなかったら
世界は平和に成ったと思うよ

2 :通常の名無しさんの3倍:2013/11/23(土) 04:08:43.20 ID:y+AxDy4p
アクシズ落としが成功しても平和にはならなそう

3 :通常の名無しさんの3倍:2013/11/23(土) 05:45:56.90 ID:???
俺はデスティニープランそんなに悪いものだと思わないんだよね
少なくともデュランダル議長はラクス・クラインよりまともな人物に思える

4 :通常の名無しさんの3倍:2013/11/23(土) 11:14:55.23 ID:???
議長の計画は現実でやったら悪だけど
あの混乱しすぎの世界の導き方としてはかなりマシなほう

5 :通常の名無しさんの3倍:2013/11/23(土) 19:50:18.57 ID:???
一端バシっと纏めないとダメだもんな
拳王みたいな感じでも

6 :ギンコψ ◆WilleVnDjM :2013/11/24(日) 05:01:12.53 ID:???
満足に補完計画に成功したら…。

エヴァキャラは全員L.C.Lとして溶け込んでいただろう。

7 :通常の名無しさんの3倍:2013/11/24(日) 22:38:25.23 ID:???
>>6
それから全人類が統合されて不完全な群体としてではない個体に進化するんだったっけ?

板違いだけど。

イゼルカントの計画って結局、闘争心の弱い人間を選んで残しての間引きで合ってるのかな?

8 :通常の名無しさんの3倍:2013/11/25(月) 10:18:09.84 ID:???
>>7グレンラガンの敵もそんな感じだったね
あと危機察知能力というか生存能力に秀でた人間だった気がする
ペールゼンの逆の計画みたいな

9 :通常の名無しさんの3倍:2013/11/26(火) 00:46:49.24 ID:???
リボンズは負けちゃったけど、リボンズが計画を極限まで加速させてないと
世界が分裂して争ってる中にELSがやって来て人類終了でした。

10 :通常の名無しさんの3倍:2013/11/26(火) 08:35:38.33 ID:???
新宿の時点で首尾よくデビルガンダム倒してたらドモン詰んでたろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)