2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎧武がおもしろすぎてガンダムはどうでもよくなった

1 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/06(日) 21:08:54.46 ID:TSGATijL
ガンダムビルドファイターズ(笑)

2 :名無しより愛をこめて:2013/10/06(日) 21:16:45.80 ID:???
鎧武のどこが面白すぎるの?

3 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/06(日) 21:50:06.72 ID:???
ウィザードのほうが好きだ

4 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/06(日) 22:30:24.48 ID:???
しょせんガンダムですわ

5 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/06(日) 23:17:09.03 ID:???
ライダーファンきもい

6 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/07(月) 06:14:02.47 ID:o/laN08j
鎧武のどこがどう面白かったのか具体的に書いてもらわんと「ふーん、それで?」で終わっちまうんだが…。
それでいいならこんな糞スレ立てんなよ

7 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/07(月) 08:08:02.04 ID:???
まぁ糞板だし

8 :名無しより愛をこめ:2013/10/07(月) 18:34:21.77 ID:???
鎧武のほうが(笑) だったwww

9 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/07(月) 19:03:43.32 ID:???
淫夢がおもしろすぎてガンダムはどうでもよくなった

10 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/07(月) 23:33:05.45 ID:???
まぁガンダムじゃ仕方ないね(諦観)

11 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/08(火) 19:17:52.92 ID:???
特筆して鎧武面白いってレベルではなかった
1話のレベルならフォーゼとオーズのが上
ベルトのギミックがもう少し大きく動いてくれればなぁ…玩具過ぎる

12 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/08(火) 20:37:22.00 ID:???
>>10
平成ライダーと違って作る側も見る側もちっとも楽しそうじゃないもんな、ガンダムって
取り巻く環境全てが負のオーラしか沸いてこない

13 :名無しより愛をこめ:2013/10/08(火) 20:45:58.09 ID:???
鎧武のどこがおもしろいというのが理解出来ない。

14 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/08(火) 20:52:27.45 ID:id6LdF58
ライダーはいつも世界観に馴染むまでが修行。

15 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/08(火) 21:14:37.73 ID:???
ライダーのP「ガンダム00は大嫌いなので00のプラモ踏み潰して晒す」

16 :名無しより愛をこめ:2013/10/08(火) 21:18:42.39 ID:???
>>15 そんな事いったPがいるのかよ・・

17 :通常の名無しさんの3倍:2013/10/10(木) 08:29:20.73 ID:???
怪獣同盟はガンプラ燃やすべし!慈悲はないがモットーなんで種だろうがUCだろうが余裕で燃やすよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)