2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレイ苦難】FCA-逆襲のフレイ-PHASE116【劇場版】

44 :通常の名無しさんの3倍:2012/08/16(木) 05:47:30.88 ID:???
            ))_
..   ___  〃   `ヽ
  / || ̄ ̄|| (  ヽ ヽ i   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  |  ||   .||  (`ヽ,w,W    まぁ、知ってたけどね・・・
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
ttp://www.goal.com/jp/news/74/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89/2012/08/16/3309551/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%81%AE%E7%A7%BB%E7%B1%8D%E3%81%8C%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96%E9%96%93%E5%90%88%E6%84%8F

            ((_
..   ___  〃´  `ヽ,   ライバルに移籍容認するなよ・・・
  / || ̄ ̄||  (( )) ).. ii   ユナイテッドアメリカで株式上場したとかなんとか言ってたけど
  |  ||   .||  (´<_` W゙    補強の仕方がマジでえげつないなぁ・・・ガナは補強してるけどなんかしょぼいしw
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
>>42
う〜む・・・それなんだが、2日ほどうろついてみたんだけど、クハ733?系しか見てないんだよなぁ・・・
お!綺麗な車体だからこれかな?って奴はだいたい733系だったりする・・・(´・ω・`)

いくら俺でもそんな器用なことできるかw というか頑張ってどうにかできることじゃねぇしw
俺を食いたければ擬人化美女にでもなって、おっぱいで油断させるんだなぁ!!

いや、どうみても真っ黒くろすけですわw

>>43
おいィ!!おじいさんワイルドだなおい!って・・・そういや銃器の収集が趣味なんだっけか・・・
いや大丈夫!狙いは里じゃなくてわたしちゃんだk(ry

502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)