2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武が主人公のSFホラーにありがちなこと

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/12/30(月) 18:56:38.26
逃げられないカルマ

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/12/30(月) 18:59:25.20
以下おつぶに入れる好きなおでんたねを語るスレ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/12/30(月) 21:22:33.35
マンコマン☆ハニー
マンコマン☆ハニー
マンコマン☆ハニー
マンコマン☆ハニー
マンコマン☆ハニー

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/12/30(月) 22:20:44.34
心神喪失で大炎上って事で「キャリー」

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2014/01/01(水) 01:58:22.27
ジェイソンが乙武だけ避ける

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2014/01/02(木) 02:05:42.98
秘密の扉の鍵としてケツから鍵穴に嵌められる乙武
両肩を掴まれて気持ち良く回転

ガチャリ…

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2014/01/03(金) 01:36:28.82
いきなりキャンプ場に現れ「いや障害者用の設備ないし」といわれ
「じゃあどちらが正しいかあの殺人鬼に聞いてみましょう」
案の定Z武に襲いかかるも60万ファンネルで撃退
しかし馬脚をあらわしたことにより…

8 :ヘレナ ◆A4jsQTgi.Q :2014/01/03(金) 05:38:59.06
無重力区画では割りと不自由しない

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2014/01/03(金) 14:43:08.46
乙武があの姿で敵から逃げる所想像したら吹いたwwwwwwwwwwww

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2014/01/05(日) 17:26:53.96
三本の足使って華麗に逃げるだろうよ

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2014/01/07(火) 03:18:20.54
テケテケが友人になる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)