2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホラー】探している作品を教えてもらえるスレ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/03(木) 01:20:06.36
SF板で叩かれたから立てた
小説でも映画でも何でも教えてもらおう

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/03(木) 01:35:09.34
>>1 
この作品のタイトルが知りたい!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sf/1339765560/l50

映画は映画板でね。
てか、ここSF板なんだが。
よく確認もしないで重複スレ立ててたら
やっぱりどこでだって叩かれると思うよ。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/03(木) 01:59:13.68
>>2
すまん
御希望通りのSFを紹介するスレ その8
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sf/1356085853/l50

これのホラー版を作りたかった スレタイが悪かったか

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/03(木) 02:07:24.94
>>1
ドンマイ。少しづつゆっくり気長に育てていけば、宜し。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/03(木) 03:24:57.59
>>2がかなり勘違いしてるけど相手にすんな
>>1

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/03(木) 06:53:08.49
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/03(木) 07:04:40.93
>>5
>>2が勘違いしてるんじゃなく>>1が言葉不足のド低脳なだけだろ

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/03(木) 17:32:59.83
おもふく
この作品のタイトルが知りたい! Part 9
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sf/1339765560/
ホラーでもおk
ちゃんと捜せよ

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/03(木) 18:42:09.24
>>3みたいなスレにしたいって言ってるので重複じゃないっちゅうに
スレタイは誤解を招きすぎるけどどうしようもないし

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/03(木) 21:21:13.75
削除依頼出して来て新しく立て直せばいいよ
そのスレタイを日本語で解釈したら>2や>8の反応が普通だろ
誤解を招く、じゃなくて、日本語が間違ってるから

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/04(金) 02:23:00.40
立て直すなら、スレタイだけじゃなく、>>1の文章も吟味した方がいい。
「SF板で叩かれたから立てた」はないなw

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/04(金) 03:59:47.05
>>11
>>1だけど誰か文章考えてくれないか?人が来そうなスレタイと一緒に

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2013/01/04(金) 04:28:32.05
削除依頼出して来いってば
で、半年ROMれよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)