2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これ】おすすめ本【読め】

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/26(金) 23:54:35.63
なんでおすすめ本のスレないのかな?
好きな本を列挙して、趣味に合いそうな本をおすすめし合いましょう。

僕は神鯨とか、ブラットミュージックが好きです。
おすすめよろしく。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/27(土) 01:25:20.77
オナニーして寝ろ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/27(土) 07:54:02.70
小説を少しでも読む人なら
本の勧めあいなんてろくなことにならないと分かっているはず

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/28(日) 01:14:13.56
なんだよネガティブな連中ばかりだなー

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/30(火) 14:52:38.29
ペリーローダンでも読んでろよ
Kindleで

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/31(水) 02:16:48.72
>>3
何でだよ おれはいい事ばっかりだったぞ!

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/31(水) 09:08:20.70
NG登録するからコテデビューしてくれ

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/01(木) 23:27:30.10
そうはいかんざき。
姉妹スレの電子書籍スレもよろしくね。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/02(金) 02:42:38.49
ブラッドミュージックでしょ

1レス目からタイポするスレが伸びるとは思えん

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/02(金) 07:34:32.46
知る限り一番の傑作を教えてください。
URL:
http://n2ch.net/r/-/sf/1332261673/l20?guid=ON

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/14(水) 21:15:17.35
宮崎

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/19(月) 13:12:29.18
おすすめは?

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/22(木) 01:03:06.81
ニワカがスレ立てなんて100年早いっての

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/11/26(月) 21:48:12.69
既存スレあるでしょ
SF好きなら見とくべき小説映画漫画教えろください
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sf/1340621690/

まあこれもアホスレのような

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)