2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺生まれのTさん

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/19(火) 11:37:20.20
はあああああああああああああ

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/19(火) 12:39:36.84
ぬるぽ生まれのTさん

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/19(火) 14:38:35.31
寺泊の丁さん

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/19(火) 17:17:12.24
オカ板にカエレ

5 :アルダーサイン ◆UepdXIfqls :2012/06/24(日) 07:28:06.97
陰陽師を理由無しに悪役にするオカ板の文章力とおつむはクソ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/28(木) 16:57:16.11
老人が男に言った
「ゲームをしないか?」
老人が説明したゲームの内容は次の通りだ
箱の中に多額の賞金が入れられており、男が見事箱を開けられたら中の賞金は男の物
箱はとても頑丈であり素手で開けるのは不可能だが、まわりには斧などがおかれている
時間制限などは一切無いらしい

男は是非やらせてくれと答えた
男が金を得るチャンスがあるのにリスクは無なさそうだったからだ
参加を表明した男に老人が言う
「実は箱にたどり着くまでにはいくつか難関がある
5万円払えば賞金のすぐそばからスタートさせてやろう」
男は笑顔で5万円を差し出した


ゲームが開始した
スタート時から賞金は男の目の前にあった
やばいと思ったその時!
「破ああああああああ!」と言う声とともに、箱の壁が破れた
そこに立っていたのは、なんと寺生まれのTさんではないか!
「やあ、危うく死ぬまで閉じ込められる所だったな!」
俺はTさんに感謝の気持ちを込めて賞金の2割をあげた
寺生まれってすごい、改めてそう感じた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)