2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「集合意識の感応社会」

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/16(土) 19:04:45.83
銀河団協会+精神進化の進人類研究所
「集合意識の感応社会」を検索してください。強い不安感を喚起させる場合があるかもしれませんが、進人類研究所では責任を負えませんので御了承下さい。
因みに進人類研究所では、「南京アトロシティ」を真相が部外者に露呈しない対ゲリラ戦/(毒ガス)極秘鎮圧作戦として、最高度に成功した事例であると考えております。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/16(土) 19:10:49.35
8時だよ!全員・・・

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/16(土) 19:11:29.42
追伸「集合意識の感応社会」は、グーグルブログです。
又、銀河団協会では、感応作用(テレパス)を140億光年の時空間を即時に飛び越えられる唯一無二の生体特権的な情報交換手段と考えております。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/16(土) 23:18:42.62
やべえウンコ漏れそう

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/16(土) 23:24:26.66
いかりやの「オーッス!」というかけ声は集合意識への参加を呼びかけていたんだな
集合意識にでも取り込まれないと、あんなベタベタなギャグで皆が大笑いできた理由の説明がつかない

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/16(土) 23:38:18.09
>>1
長いよ
産業でよろ

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/18(月) 08:46:47.72
>>6
銀河団協会+精神進化の進人類研究所
「集合意識の感応社会」を検索してください。強い不安感を喚起させる場合があるかもしれませんが、進人類研究所では責任を負えませんので御了承下さい。
因みに進人類研究所では、「南京アトロシティ」を真相が部外者に露呈しない対ゲリラ戦/(毒ガス)極秘鎮圧作戦として、最高度に成功した事例であると考えております。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/18(月) 22:39:14.69
なるほど、三行だな

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/18(月) 22:44:21.34
とりあえずトリフがスゴイということは読み取れた・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)