2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球には3974の謎がある

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/06(水) 23:20:43.48
よくSFネタに使われる地球の謎を3974個集めましょう。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 00:18:28.87
0001 水晶ドクロ

当時の技術では、どうやって成型したのか分からない。


こんな感じで。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 00:24:11.64
0001 水晶ドクロ

当時の技術では、どうやって成型したのか分からない。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 00:30:46.35
0002 バミューダトライアングル

なんか船とか飛行機とかよくいなくなる三角の海域

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 00:34:48.12
0003 エリア51

実は相当数の宇宙人が捕獲されていたり、他の星へのワームホールがあったりする。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 00:44:48.66
当時って・・・>>2は水晶ドクロがいつ作られたと思ってるんだろう
問題はそこじゃねーの?w


7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 00:46:51.49
ん?間違ってはいなくね?

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 00:47:55.13
0004 ピラミッド

実は宇宙船だったりする。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 01:40:20.14
水晶ドクロ

2008年4月、スミソニアン研究所で精密な調査が行われ、電子顕微鏡による精密な検査によって水晶髑髏の表面には
ダイヤモンド研磨剤による切断跡が確認され、この髑髏が制作されたのは19世紀末以降であることが判明し、ベリーズの
遺跡で発掘されたものではないと結論付けられた。
事実、歯の部分やあごの取り付け部に金属ドリルによる加工痕があることが、以前の調査でも確認されている。


10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 01:49:56.11
スレの趣旨が分かってなくね?

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 05:31:27.94
並木伸一郎のコンビニ本みないなこと書けばいいんでしょ?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 12:54:14.28
>>10
こいつ>>1=>>2>>7だな
んで自分が何言ってるかも理解できない知恵遅れ
糞スレ決定

多分このあとも数字増やしてコツコツレス積み重ねていくんだろうけど、チラシの裏に書いてろカス、ってだけの話だな


13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 15:40:02.48
地球には5371のぬるぼがある

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 21:15:54.01
>>12
何か辛いことでもあったのか?

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 21:37:14.62
0005 石切り場

悪と正義の戦闘場になりやすい


・・・ちょっと違うか。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/07(木) 22:06:17.24
うらごろしの先生も愛用されていたな>石切り場

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/20(水) 00:21:55.52
0006 ぬこ

何もないところをじっと見てるのだが・・・

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/06/22(金) 06:08:15.13

http://www.youtube.com/watch?v=465pQlUN2Ps&list=UU5qZ8rtYa0iILUqc23g3tVQ&index=10&feature=plcp

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)