2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルコビッチの穴

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/15(木) 15:22:46.38
もうほんとね、悲しくなった

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/15(木) 15:25:23.79
いま酒のんでて思い出しちまったんだ…


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/15(木) 15:33:55.17
マルコビッチの穴を見たのは四年前ぐらい。
パッケージが気になったんでレンタルショップで借りてみたんだ。

内容は穴に入ればマルコビッチになれるって内容でラストとかは全く思い出せない。
今いいたいのはそんな映画の内容ではなくて、一秒ぐらいの映画のワンシーンについてだ。

まず、俺の性癖について話さなければならないと思う。
おれはパンツマニアだ。アソコよりもパンツ。おっぱいよりもパンツ!!パンツでごはん三杯喜んで!!テレビを録画してコマ送りでパンツを探す、それくらいパンツが好きだ!!


4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/15(木) 15:41:15.40
スバイダーマン1、2、3、全部抜いてます。
なぜならパンツが見れたからね!!
スリーにいたっては10回はぬいたね。

マルコビッチの穴を見てて、たしか女の人が男から逃げるシーンがあったんだ。
その時、階段を降りるシーンがあって、女の人はスカートをはいていたんだ。
勢いよく階段を降りるから、すかが翻って、おれはアッ!!!ておもったね。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/15(木) 15:48:49.79
一瞬パンツが見えた気がしたんだ。そこからはお得意の作業、コマ送りでパンチラをしているか探し、最高の場面で一時停止、さらにパンチラの部分をアップ!!!そこでひたすらしごいて抜く!!

しかし、そのパンチラはあまり俺の好きなパンチラではなかったんだ…前面から見えるパンチラだったし、白のスカートに白のパンツっていうのも頂けなかった。


でもおれは頑張った!!パンツを見たら必ずそれを思い出しながら抜くって言うのが俺のポリシーだったから。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/15(木) 15:50:19.29
あっ、書く板間違えた。以下うんこすれでお願いします。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/15(木) 15:50:34.50
あっ、書く板間違えた。以下うんこすれでお願いします。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/15(木) 16:01:43.15
ごめん、別スレたたなかったからここに書きます。
続き、一時間以上かかった。しかし、おれはかなり満足だった。
たったこんだけしかネタがないにも関わらず、抜ききったおれ!!
忍耐力パネーって自負してた。

抜き終わってパンツアップの画面をもとに戻したんだ。
いまからは映画の続きを見ようと思ったんだ。そして違和感に気付いた。

なんかそのパンチラシーンの女の顔が、ゴツかったんだ…

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/15(木) 16:08:58.83
あれっておもった。顔がマルコビッチだった。
マルコビッチが金髪のカツラかぶってパンチラしてた。
女が逃げるシーンなんだけど、階段を降りるシーン以外は女の人な訳、でも階段を降りるシーン、時間にすると一秒にも満たないシーンだけマルコビッチが女装しているのだ!!

多分これに気付いたのは世界で俺だけだと思う。


おれはマジはめられた感一杯になってさけんだね。

くそがーーー!!って。

以上で終わりです。
以下うんこスレでお願いします。


10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/15(木) 16:37:07.48
学生んときに映画館で見たわ
いつか面白くなるだろうと思ったら最後までよくわからなかった
見たことすら忘れてたのに、思い出させてくれてありがとう

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/15(木) 17:30:23.95
ハゲた人が出てくる映画だっけ?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/15(木) 18:27:55.08
最後はマルコビッチが穴の所有権を主張して自ら入るんだっけ

で、他人の精神に取り込まれてジエンド

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/17(土) 21:40:25.86
マルコビッチの尻の穴


「アッー!」

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/17(土) 23:44:02.81
●媚びっちの穴面白いよな
一回しか見てないけどなかな衝撃的だった

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/18(日) 18:04:18.64
マ○コビッチの穴

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/31(土) 17:25:56.64
またか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)