2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブタ妖怪】新井素子なんか読む必要無い

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/07(水) 06:44:26.64
ラノベ作家で、ブタ妖怪(新井素子キモっ!)を先駆者と認めてる奴なんてほとんどいないよ
実際、ブタ妖怪(新井素子キモっ!)なんて、キモヲタSFファンの一部しか知らないもんな

キモい新井素子がデビューしたのは
父親の同級生の星新一が審査員をしている賞で出来レースで佳作になったから

新井素子も若い頃は新星現るって無理矢理は売ろうとしたけど
面白くないものは売れない。

大体新井素子はデビューが、審査員の星新一と父親が知り合いだからインチキで佳作になったんだろ?
そりゃだめだわ。

だから売れてない。親が出版社に頼んで無理矢理少部数吸ってただけなんだよ。
その証拠に代表作なんてないだろ

新井素子のアニメみたいな気持ち悪い文体と
伊藤計劃のアニメからの寒い引用も通じるものが有る。

新井素子がおかっぱにメガネなのは本人は長門有希のコスプレつもり



2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/07(水) 06:47:04.81

>こういう気持ち悪いブスでブタの新井素子のどこがアイドルだよ!
>ttp://storage.kanshin.com/free/img_48/482290/k1538162017.jpg
>
>歳を取って中年太りしてブスになったのではなくて若いころからブスで醜くてキモイ
>ttp://www.wolfguy.com/cgi-bin/diaryto/upboard.cgi?action=next&next=247
>
>ところが新井素子の絵を描くとこうなるんだよ!
>ttp://yuki-lab.jp/ann/marumaru.jpg
>
>
>この漫画家、目医者行った方が良いな


>キモブス新井素子が美人に見えるこの漫画家、頭おかしいんじゃねーか!
>病院行った方がええんちゃうか!
>て思ったら
>
>ネットで調べたらこの漫画家吾妻ひでおって
>失踪したり、アル中になったり、ホームレスになったりして
>ホントに家族に病院に入れられてただがやぁーー!
>
>そりゃ、そうだよな、雌怪獣が美女に見える病って重症だぜ!


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/07(水) 20:55:41.07
新井素子の作品がつまんないことは否定できない

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/10(土) 02:56:08.83
新井素子て誰だよ全然知らねえwwwwwwwwwwww

5 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2012/03/10(土) 05:01:43.57
別に誰なのか全然解らないですの!?♪。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/17(土) 17:04:43.84
昔は主婦でもオタクの集まりでは姫やアイドルになれたからね

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/03/30(金) 06:14:03.84
クソスレ

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/04/11(水) 11:21:31.78
わくわく

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/04/24(火) 16:01:23.91
えろい

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/05/07(月) 05:12:29.21
ニコニコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)