2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家政婦のミタさんの正体を教えてくれ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/24(木) 21:51:56.02
頼む。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/25(金) 00:09:59.48
ヒューマノイド・インターフェース

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/25(金) 00:12:17.16
このあとエロネタが確定

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/25(金) 00:57:02.18
実はぬるぽ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/25(金) 23:48:22.92
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/26(土) 20:50:57.05
1話だけ見ると、未来から来たアンドロイドだよ〜みたいな描写満載。
しかしよく見ると、決して人間にできないことではない。
熱いものを手づかみするのも訓練した人間にはできる。
感情がなく、歌に音程をつけて歌えないところを見ると、右脳に損傷を受けたサバン症の人だろう。
亡き母の料理を忠実に再現、要求された物品を予めバッグに用意しておく。
サバンさんなら可能では?

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/26(土) 21:11:29.25
「家政婦は見た」の洒落なんだろうな

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/27(日) 00:18:32.65
この板で立つべきなのは「11人もいる!」の方じゃないのか、元ネタ的に

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/12/03(土) 18:47:13.06
ターミネーター2を思い出す場面が多い。
ミタさんやたら殴るし、殴られるし。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/12/03(土) 19:44:37.13
プリクリさま

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/12/03(土) 21:04:52.67
ターネミーターだったのか

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/12/03(土) 22:49:38.59
たぶん「家族八景」直後の火田七瀬

13 :tea:2011/12/04(日) 05:10:42.82
ミタさんは、アニメ漫画のGunslinger Girlに登場する
サイボーグ(義体)のようなもの

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/12/04(日) 09:22:57.90
元従軍慰安婦

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/12/08(木) 21:09:12.24
未来から来たロボットです。(家政婦機能の)
そして頼むと何でも殺ります

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/12/09(金) 20:19:24.36
>>12
そういえば、今度ドラマ化されるらしいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)