2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SF板的に強さを真剣に考察するスレ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/09/12(月) 19:43:41.06
ハルクとブロリーだとどっちが強いか?とか。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/09/12(月) 20:37:48.34
ぬるぽ板的に強さを真剣に考察するスレ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/09/12(月) 21:25:28.83
ハルク:外国の緑の人。怒りでパワーが無限に増えていく。

ブロリー:ドラゴンボール劇場版の人。戦闘力無限大。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/09/12(月) 21:37:47.88
ブロリーはともかく、ハルクは原作に詳しいのが来ないと良く分からん。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/09/19(月) 16:27:20.67
スレの趣旨がイマイチ解らんが、一対一の近接戦だったら
ターミネーター2のT-1000に勝てる奴を思いつかない。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/09/19(月) 21:24:55.54
まず、高熱を操れる系のミュータントに負ける。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/09/23(金) 07:58:05.93
溶鉱炉の温度が2000℃とするなら、トランスフォーマーに出てきた
3000℃の弾を撃てる小銃を持った兵士で倒せるよねー

8 :!ninja:2011/09/23(金) 09:08:06.28
僕の戦闘力は超究極∞以上を遥かに超えているよねー!?♪。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/09/23(金) 20:38:01.11
そもそもが、一世代前の型に負けてるじゃん>T-1000

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/01(土) 23:25:06.33
ちょっと話は違うけど、悟空って実力で勝利してるボス戦ってほとんどないよな。

●天一@:亀仙人に敗北。
●天一A:天津飯に場外負け。
○天一B:マジュニアに場外勝ち(事実上のダブルKO)。
●ラディッツ戦:二人がかりで惨敗。死亡。
●ベジータ戦:大猿化され敗北。瀕死の重症。
●ギニュー戦:特殊能力に敗北。
○フリーザ戦;サイヤ人覚醒で圧勝。
●人造人間(19・20)戦:病気退場
●人造人間(17・18)戦:病気欠場
(●未来のトランクスの人造人間戦:死亡)
●セル戦:ギブアップ
○ブゥ戦:地球人の元気をギリギリまで吸い取って辛勝。

物語上で最強だったのはマジュニア戦後の子作り期間と
スーパーサイヤ人覚醒後から人造人間前までかな。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/12(水) 00:11:06.60
まどかマギカのまどかvsナースウィッチ小麦ちゃんの小麦ちゃん

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/13(木) 16:10:21.99
>>11
圧倒的な差でハルクだな

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/10/13(木) 18:10:46.46
ハルクって、病人の酸素マスクみたいなのだけで宇宙空間平気だけど
それでも一応酸素はいるんだよな。

つーことは、フリーザと宇宙対決したら負けるな。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2011/11/26(土) 21:34:58.32
ウルトラマン一族とグリーンランタンだと、どっちが強いかねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)