2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破茂の命が危ない!石田千尋が陰陽道で殺しを企む

1 :名無しさん@3周年:2014/02/17(月) 22:55:46.74 ID:RCHoQ2S0
詐欺師インチキ陰陽師石田千尋が陰陽道で石破幹事長を呪い殺そうとしてる。誰か石破幹事長に詐欺師インチキ陰陽師石田千尋より凄い陰陽師を紹介してやれ
@ishida_chihiro 創価公明と石破の仕組んだ都知事選挙を利用した安倍下ろしに対して一泡ふかせよ!安倍総理関連のネットに「この度の桝添応援演説心中お察し申し上げます。
対します候補者田母神氏とは、旧知交遊の間柄と聞き及びます。ご心労になさらずに御二人を必要とする者にお任せを!桝添を推挙した者を怨みます」
2014/02/02 16:55:00
http://twtr.jp/ishida_chihiro/status/429885650481864705
ishida_chihiro 安倍総理の桝添応援演説は仕組まれた茶番だろうに、安倍総理の心中を察したら、恨み節をぶつける等日本人のする事かな?寧ろ、安倍総理の分まで田母神氏を応援します
ご心労でしょうがお察し申し上げます、不本意な事のご心労でお体を壊さないで、等反日民族の分断作戦をさせない言葉で御二人を護ろう
http://twtr.jp/ishida_chihiro/status/429901460046741504
http://twtr.jp/ishida_chihiro/status/428914225637883905
http://twtr.jp/ishida_chihiro/status/429899476631691264
http://twtr.jp/ishida_chihiro/status/429898445348806656
http://twtr.jp/ishida_chihiro/status/429918368473157632

2 :名無しさん@3周年:2014/02/21(金) 16:01:09.73 ID:RI39mj3t
外国人参政権賛成派の議員は、日本にとって害虫です。死んでしかるべき。

石破茂の研究
http://politiceconomy.blog28.fc2.com/blog-entry-199.html
【武力を使わない侵略 日本は最終段階?!】
http://johokosa.blog98.fc2.com/blog-entry-373.html

日本は既に武力を使わない侵略の最終段階にあり、民主党などの護憲政党が訴えている、
外国人参政権賛成の法改正案が通れば、人口過剰の中国から、
中国人が数千万人単位で日本に移住してきて、中国人議員が大量に誕生し、
中国人の政党が与党となり、日本は中国の自治領になります。

外国人参政権賛成の議員には絶対に投票しないようにしてください。
本人にその意志はなくても、やってることは中国人のスパイです。

3 :名無しさん@3周年:2014/02/21(金) 17:29:23.60 ID:vNRumDZX
さっさと実行しろよ!

4 :名無しさん@3周年:2014/02/21(金) 18:11:41.25 ID:yL1oq/8T
安倍晋三は一族に陰陽の達者を持つ。石場の命など蒲の葉一枚あれば思いのまま

5 :名無しさん@3周年:2014/03/03(月) 11:27:49.48 ID:LbOxa46E
ホモスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)