2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後自民党の党員は倍増するだろうか?

1 :名無しさん@3周年:2014/01/07(火) 22:14:40.25 ID:kgys2VVB
自民党は、現在70万人の党員を擁しており、今後50万人増やすて
120万人を目指すらしい。

最盛期のころは数100万人いたと言われている。今後どのぐらい増える
のか楽しみだわな。

2 :名無しさん@3周年:2014/01/07(火) 22:23:35.50 ID:ZSBe+GbE
[9条]日中友好こそが最大の抑止力[護憲]
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1385349106/
1 名無しさん@3周年 2013/11/25(月) 12:11:46.46 ID:x3GkeGFJ
(゚∀゚)b 偉大な朝鮮民主主義人民共和国には、自衛隊も米軍も存在しません。
にもかかわらず、中国も韓国も攻めていません。
何人も否定できない事実であり、従米ポチの謳う抑止力なるものが大ウソである証拠です。

3 :名無しさん@3周年:2014/01/07(火) 22:37:37.88 ID:Ert/QrLI
片山殺鬼事務所が2ちゃんねるとヤフコメ大好きなのは知っている

4 :名無しさん@3周年:2014/01/08(水) 00:23:06.97 ID:m1k0jLs4
まあ増えても別に不思議じゃないわな

5 :名無しさん@3周年:2014/01/08(水) 13:21:23.58 ID:5sqqKu3b
宗教・哲学・心理学から政治経済、国際問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「心の闇を照らす」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

6 :名無しさん@3周年:2014/01/08(水) 16:36:03.50 ID:v91i2E4s
>>1
>>4 要はどれだけ増えるかだわな。

そしてどのような種の党員が増えるか、それも重要だわな。

野党時代みたいにどなたでもどうぞでは党の品位に関わるだわな。

厳しい審査も必要だわな。

そうしないとちゃねラーやニコ厨みたいななんちゃって党員が増えてやがて
党が乗っ取られるか、崩壊させられるわな。

こんなのが党員では問題だわな↓

http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/n/e/t/netouyooftheday/netouyoillust03.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/n/e/t/netouyooftheday/netouyoillust04.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/n/e/t/netouyooftheday/netouyoillust05.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/n/e/t/netouyooftheday/netouyoillust06.jpg

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/126/126510/130131nico001_cs1e1_361x.jpg
http://cs6056.vk.me/u43489189/video/l_75297db1.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)