2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日外国人には日本人と戦う武器(参政権)が必要だ

1 :名無しさん@3周年:2013/11/23(土) 19:50:49.35 ID:5ML4ipNr
では、いつやるか?

2 :名無しさん@3周年:2013/11/24(日) 02:46:01.30 ID:Tn5R6jnX
自分の国で行使して下さいね…兵役などの義務も果たしましょうねw

3 :名無しさん@3周年:2013/11/24(日) 17:06:57.32 ID:b9QE/d5T
民主党は選挙のたびにあれほど在日韓国人の世話になったのに、公約から参政権を隠すようになったな

4 :名無しさん@3周年:2013/11/25(月) 19:53:24.58 ID:LquvTe0u
参政権というものは、自国で求めるのが常道だ。
日本は、在日外国人に参政権を付与するほどあまくはない。
寝言は、本国に帰還してから言ってくれw

ああ、あと生活保護の問題も自国で提起してください。
日本の血税は、外国人の生活を補償するためにあるのではないです。

5 :名無しさん@3周年:2013/11/25(月) 23:58:21.67 ID:OMnO9GZr
日本人を懲らしめるために必要だ

6 :名無しさん@3周年:2013/11/26(火) 00:12:15.09 ID:yxG05ETs
参政権は、武器ではなく民主主義の民意だ。
民主主義の理念も分からない人に参政権を付与することは、
基地外に刃物になってしまうから非常に危険だ。

申し訳ないが、本国で申請してちょうだい。

7 :名無しさん@3周年:2013/12/01(日) 23:15:43.99 ID:+/3XIB87
【ソウル共同】韓国国会議員でつくる韓日議員連盟の金泰煥会長代行(与党セヌリ党)は1日、
日本側の日韓議員連盟と東京で開いた合同総会について「過去のどの総会よりも成功した」と評価。
金氏は、在日韓国人の地方参政権などの懸案で日本側が「過去とは違い大きく譲歩してくれた」とも述べた。
ソウルの国会で記者会見した。

一方、韓日議連などによると、11月30日の分科会で島根県選出の竹下亘衆院議員が
「竹島が含まれる島根県選出」と自己紹介し、韓国側の反発で会議が中断したが、
竹下氏が反省を表明したため収拾したという。  

http://www.nagasaki-np.co.jp/f24/CO20131201/wo2013120101002012.shtml

【政治】日韓議連、29日から北朝鮮核問題・在日韓国人への地方参政権付与で韓日議連と議論[11/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385478805/
【日韓】「日中韓共同歴史教科書・永住外国人(在日韓国人など)への地方参政権実現に努力」日韓・韓日議連が声明★2[11/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385825463/

8 :名無しさん@3周年:2013/12/01(日) 23:52:38.46 ID:1RdF0niv
戦うなら出て行け

9 :名無しさん@3周年:2013/12/02(月) 00:16:31.35 ID:tOvpCFXa
世界の平和と秩序を乱す輩として見せしめに…

10 :名無しさん@3周年:2013/12/02(月) 07:52:02.68 ID:nYzjx/W6
いつも思うことがある、馬鹿と基地外につける薬が欲しい。

11 :名無しさん@3周年:2013/12/02(月) 10:17:56.84 ID:Y+du3YKy
池田大作は既に死んでるけどお前ら信者どもはこれからどうするの?
あれは尊人でもない、日本の偉人の生まれ変わりでもない、本名が成太作(ソン・テチャク)で単なる在日朝鮮人2世だ
日本の太古の偉人の生まれ変わりが在日朝鮮人なわけないだろ
戦後、信者を増やせと人の家に多数で押しかけて無理やり学会信者にしてきた末裔がお前らだ
お前らは仏敵なんてありもしない言葉を信じて他人を監視、裏を返せば学会員同士お互い監視し合ってるという恐怖に支配されてるんだよ

洗脳されてる時は怖くない
解けた時に一番恐怖を感じる

お前ら学会員はまともな人たちを苦しめてきた分、死ぬまで苦しみ狂って死ぬんだから死ねよ
そして日本人の後ろに隠れて日本人同士憎しみ合わせてたクソ朝鮮人幹部たち、
お前ら正体がばれたら日本人の学会員たちになぶり殺しにされるから覚悟しておけ

幹部No.2の朝鮮人が他の朝鮮人や公明党と組み池田大作の息子(中共派)と対立してる真っ最中らしいぞ
お前ら末端は知らされてないだろ?だから馬鹿みたいにいつまでも騙されてるんだよ

12 :名無しさん@3周年:2013/12/02(月) 10:48:20.11 ID:lda26KNd
通名禁止

13 :名無しさん@3周年:2013/12/02(月) 13:21:25.24 ID:n7c2E9pu
日米戦争はこうすれば勝てたとか、80年代に言い出した社会学者が蒔いたタネかな?
連中のハングリアンを取り込めとかさ。

対馬海峡から向こう側には、勤労を美徳とする文化はないぞ。

14 :名無しさん@3周年:2013/12/06(金) 11:27:14.57 ID:E+10wV76
強姦、殺人などの犯罪者は韓国・朝鮮人がワースト1

ついで中国人がワースト2

窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)

平成24年の「134 罪種別国籍別外国人による」でも、犯罪数は韓国・朝鮮人、中国人がダントツ。
http://www.npa.go.jp/archive/toukei/keiki/h24/pdf/H24_ALL.pdf

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)