2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってどうなの?

1 :名無しさん@3周年:2013/11/08(金) 20:13:32.47 ID:+CbLRugp
http://matome.naver.jp/m/odai/2135719419275718601

2 :名無しさん@3周年:2013/11/08(金) 20:16:01.03 ID:+CbLRugp
こうやって考えると怖くないか?

3 :名無しさん@3周年:2013/11/09(土) 08:36:05.55 ID:C1yHqp+O
もう開き直って爵位とか復活させようよ日本!

4 :名無しさん@3周年:2013/11/09(土) 08:58:05.22 ID:Y5VgOYgY
こんなの常識であって、要するに薩長&天皇が独裁してるんすわ、明治以来

5 :名無しさん@3周年:2013/11/09(土) 08:59:24.30 ID:Y5VgOYgY
薩長土肥京芸&西日本諸国&天皇「坂本竜馬こそ裏切り者! 最高!」
山本太郎「天皇陛下、国民である福島県民、原発自治体をいじめるのはおやめください」
薩長土肥京芸&西日本諸国&天皇「ふぐすまwww朝敵はころせい!」

6 :名無しさん@3周年:2013/11/11(月) 14:53:01.53 ID:fc8Py2sm
そうなんです。須藤元気さん、会員になっていただいたんです。
三宅洋平さんも会員登録してくれたんです。でも、何で知ってるの?
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/398816983526805504
あざーっす! 須藤さんには、メールで御礼しました。
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/398821742283476994

山本太郎、そして三宅洋平、さらに須藤元気が合流!
アメリカに媚を売る自民党員が束になっても敵わない漢たちが集結!
坂本竜馬も田中正造も成しえなかった本当の日本民主革命を山本太郎が達成?
ジャンヌダルク、クロムウェル、ガンジー、アウンサンスーチーと並ぶ世界史級の偉人タローヤマモト!

7 :名無しさん@3周年:2013/11/11(月) 15:13:23.24 ID:/RiagAXS
須藤元気の売国っぷりも大したものだw
WORLD ORDERアシアナ航空VerのMVでは、反日国の韓国、中国、日本が握手するという場面を盛り込んでいる。
サブミナル効果を狙った演出だったが、あいつが反日以外の何者でもないことをアピールしただけだったなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)