2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーは他国の陰謀?

1 :名無しさん@3周年:2013/11/06(水) 19:23:25.12 ID:FlMryQS9
社会問題化しつつあり、徐々に認知度が高まっている集団ストーカー。
集団で合法的に人を追い込むこの手口は、
ソ連、北朝鮮、東ドイツ、中国などで国家的に行われていたとされています。

一見、何者かの私怨による犯罪にも見えますが、かかる費用などから、
他国による一種のテロ行為である可能性もあります。
気に入らない要人などを追い込むための訓練として、
一般市民でテストしているのではとの声も上がっているため、

ここでは集団ストーカーの目的と他国の関与の可能性について議論します。

2 :名無しさん@3周年:2013/11/06(水) 19:44:11.55 ID:8r9LslLj
創価学会が在日を使ってるだけだよん

3 :名無しさん@3周年:2013/11/06(水) 20:24:15.62 ID:FlMryQS9
創価学会も関与している可能性が高いことが指摘されていますが、
創価学会だけではない説もあります。

また、創価に批判的な人はたくさんいますが、
創価を激しく批判していながら集団ストーカーにあっていない人を知っています。
一方、そこまできつい批判をしていない人々で
集団ストーカーにあっている人もたくさんいるという現実があります。

自分は創価学会の関与の可能性を否定するものではありませんし、
あるいは上記のような状況は創価学会によるカモフラージュかもしれませんが、
不可解な点が多いと思います。

公安警察や警察官の関与も指摘されています。
あくまで推測ですが、仮に創価学会が関与しているとして、
その背後に北朝鮮や韓国がいる可能性も捨てきれないと思います。

4 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2013/11/07(木) 00:44:42.80 ID:vMSnzEAy
証拠はほぼつかんだ
日本の警察は、「アメリカの不動産業者」の奴隷で土地転がしやってるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)