2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の政治はユダヤコントロールによる茶番

1 :名無しさん@3周年:2013/10/19(土) 01:55:03.44 ID:Prk/vP5n
自民党はどうしちゃったの
民主党は酷かった
維新の会がおかしい
みんなの党はどこを向いているの

民意なんて始めから想定されていません

全てはガス抜きの為のマッチポンプなのです

偽ユダヤ人を頂点とするピラミッド階層社会を作る為の
人民統治の一環だったのです

政治はあなた達の為には何もしません
増税など、負担を求めるだけです
全てはアメリカの言いなりになって支配・解体されていく為の茶番だったのです

国益を考える総理大臣は殺されるんです
実は日本の統治機構は相変わらずアメリカの植民地だったというわけです

政治がおかしいんじゃなくて
もともと仕組まれてただけです

国民の皆さんは馬鹿を見ているわけです

2 :名無しさん@3周年:2013/10/19(土) 02:54:26.37 ID:05a/v6zQ
こういう事だね
アメリカの黒幕にユダヤがいる形

┌───────────────────────────────────────────────────┐
│                     ア メ リ カ 合 衆 国      C I A                             │
└───────────────────────────────────────────────────┘
     │                 ↑     │                ↑   │                  │
   指示・資金             売国    出世             忠誠  利権               指示・資金
     ↓                 │     ↓               │   ↓                   ↓
┌──────┐       ┌──┴──────┐       ┌──┴──────┐       ┌───────┐
│ 統一協会  │─支援→ │   自称・愛国者   │─攻撃→ │    反日勢力    │←支援─ │   統一協会   │
└──────┘       └─────────┘       └─────────┘        └───────┘
                       ↑     │                  │
                       支持   愛国心              攻撃
                        │     ↓                 ↓
┌───────────────┴───────────────────────────────────┐
│                            日   本   国   民                                   │
└───────────────────────────────────────────────────┘

3 :名無しさん@3周年:2013/10/19(土) 03:47:12.51 ID:cCzGPFjw
尖閣諸島問題も
竹島問題も
北方領土問題も

日本に衝突を引き起こして弱体化させる為のアメリカの戦略
全部茶番

政治が既に民主主義国家体制じゃ無いんだけど誰もそこには突っ込まない

突っ込んだら多分不祥事スキャンダルか変死が待ってるから誰もやらないんだろうね

4 :名無しさん@3周年:2013/10/19(土) 14:45:53.94 ID:7xtUfPHb
まあ、アメリカが東アジアの安定を望んでるわけ無いわなw
できるだけ混乱してくれてたほうが漁夫の利を得られる。
そんなの外交戦略の基本だろうに、日本のマスコミはあたかもアメリカがアジアの安定を望んでいるいるかのような報道。
言ったことそのまま報道するなっての。
洋ゲーのciv4やってみれば、連中がどういう外交観なのかよくわかるからw
日本人はチョロすぎる

5 :名無しさん@3周年:2013/10/19(土) 20:55:47.58 ID:BvVDch4E
選挙では様々な政策があるので政策ごとの民意は反映しにくいです。
国民投票をすれば、多くの政策で民意を反映しやすくなるし、利害団体による影響も抑えやすくなります。

6 :名無しさん@3周年:2013/10/24(木) 18:54:23.74 ID:4UHr8B3F
そもそもユダヤとは?
http://sirtuin.me/index.php?word=%E3%83%A6%E3%83%80%E3%83%A4

7 :名無しさん@3周年:2013/10/25(金) 01:05:44.24 ID:pX1dpnt1
ユダヤ企業の【マグナBSP社】は福島から追い出さないと危険!

8 :名無しさん@3周年:2013/10/28(月) 18:48:18.23 ID:2E+uwIev
共産党かよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)