2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓の反日教育、反日デモは重大な民族差別

1 :名無しさん@3周年:2013/10/13(日) 19:28:33.28 ID:PZWVvCdv
国連人権高等弁務官事務所へ提訴したんだけど、やり方がわからん!
オマエら詳しそうだから、俺様に教えろやコラ!w

2 :名無しさん@3周年:2013/10/13(日) 19:29:15.15 ID:PZWVvCdv
というか、教えてください
お願いします!w

3 :名無しさん@3周年:2013/10/26(土) 11:51:29.17 ID:r5Qi9LNN
>1ナイス行動!

4 :名無しさん@3周年:2013/10/26(土) 18:24:46.70 ID:r5Qi9LNN
日本人差別意識を絶対に許すな!

5 :名無しさん@3周年:2013/10/26(土) 19:19:42.27 ID:R6YqLVe7
いいかお前ら そもそも日本が歴史問題についてちゃんと清算して謝罪してればこの問題は起きてないんだよなあ・・・
韓国を反日の国にしたのは100%すべて日本に責任がある
慰安婦問題 竹島はもともと韓国の領土 その大切な我が韓国の領土に進攻したがる安倍自衛隊
今すぐ日本は賠償と謝罪を実行する事
平昌オリンピックの費用を全額負担すること。
東京オリンピックを今すぐ中止して、釜山でオリンピックを開催させること。もちろんそれも全額日本が負担する事
天皇はすべての大韓民国民に対して謝罪すること。
そして天皇と皇后はすべての大韓民国民のサンドパックとなり、ぼこぼこにされる事
大好きな大好きな韓国のためにすべてのウェザーリポーターは全力で謝罪と賠償する事

福村幸 (ハッピービレッジ)金沢市
これは私がウェザーリポーターの為に寄稿した大切な一文である 必ず読む事

6 :名無しさん@3周年:2013/10/26(土) 20:37:49.37 ID:XKMiMgE8
>>馬鹿か、お前は、何を清算して、何を謝罪するんだ?
お前みたいな中途半端な知識で、偉そうな発言したがるから、
日本人が迷惑するのだ、すべき清算も謝罪も必要以上に、している、
これ以上は、強請り集りだ、
しっかり勉強せい、

7 :名無しさん@3周年:2013/10/27(日) 00:30:56.51 ID:B0KOmXfe
南北コリアをナチ民族指定!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)