2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国が崩壊しそうなのに韓国が反日を止められない理由

1 :名無しさん@3周年:2013/09/22(日) 18:49:27.87 ID:/TzhnRsd
<理由・その1>
国内では様々な対立があり、反日を止めると国を一つに
まとめられないから。国内の対立としては、従北派VS新保守、
上流階級VS下層階級、中央政府VS地方政府など。

<理由・その2>
反日を止めると、戦後の歴史教育が全て嘘と言うことを
明らかにせざるを得ないが、朝鮮民族の歴史は中国の
少数民族よりも惨めなものであることを認めることは
韓国人にとっては精神崩壊するほどのショックだから。

2 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 01:58:48.08 ID:n42QU0RX
1分で理解できる竹島
みんなに教えてあげてね。
http://www31.atwiki.jp/turu_takeshima/m/pages/11.html

3 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 04:06:56.53 ID:1KlilNQ3
知ってた
だけどそんなもん知るか

勝手に滅びろ!

4 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 06:29:35.36 ID:84R3OYQw
朝鮮悠久の歴史的経験はDNAとして刻まれいた。それは敗戦国は水に落ちた犬と一緒。勝ち馬に乗って上から叩きつづければ二度と丘にアガがることなくそのうち沈んで死ぬ。

5 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 06:30:17.99 ID:84R3OYQw
いつの世も威張り散らした宗主国達は勝ち馬に乗った我々チョソン人民によって最後は完膚なきまでにとどめをさされ、復讐の血の海に沈んでいった。鮮人達は日本の敗戦時に再び過去に消え去った宗主国達の最期の時を思い出していた。

6 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 06:31:24.49 ID:84R3OYQw
今こそそのDNAに刻まれた激しい劣等感をはらす時がきた。所が戦後日本は違った…
瞬く間に世界の真ん中へ飛躍した。鮮人たちは慌てた…

7 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 06:34:30.46 ID:84R3OYQw
このままではウリたちは仕返しされるニダ。未だ独立も叶わぬチョソンに対する国内の不満はやがて日本に対する憧れとなり、日帝時代を懐かしむ親日派を勢いづかせることになる…

8 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 06:38:05.71 ID:84R3OYQw
それはすなわち復権を目論む両班共のもとっとも怖れる所であった。落ちた犬が上がってくるとは思っても見なかった両班共は国内洗脳を目論むことに全力を傾けた。

9 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 06:42:57.17 ID:84R3OYQw
彼らは過去、社会の腐敗以外何も生み出した事がなかった。従ってチョソンを発展させる為の社会基盤という概念も持ち合わせてはいなかった…其れは自力での国力発展が望めないということでありそんな彼らにできる唯一の方法が…

10 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 06:48:21.34 ID:geJ3PClD
新大久保を見てきたけど「朝鮮人出て行け」とは思えない
奴らにピッタリなチョン隔離施設だったな
あいつらには居心地がいいんだろうけど日本人は住めませんわ

11 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 06:48:38.61 ID:84R3OYQw
ジャパンディスカウント…自ら上がれないのなら相対的に相手を引きずり降ろせば良い。彼らは長い歴史のDNAに刻まれたこうした直接的でない争いに長けているのだった…

12 :名無しさん@3周年:2013/09/23(月) 06:51:28.09 ID:84R3OYQw
先ず日本文化を締め出し、すべての責任が日程時代にあると教育し、異論を唱えるものは売国奴として厳しく処罰した…こうなると事大主義の民族的DNAが彼らに味方した…

13 :名無しさん@3周年:2013/09/24(火) 19:02:59.60 ID:ovuSrcvz
韓国は侵略国だからだ

14 :名無しさん@3周年:2013/09/24(火) 19:13:46.02 ID:dLy3y7Tb
 、、,
  ◎ サ ン ス ポ
  _     ,,,,,,     おまいら落ち着いて産経新聞が出している韓Funを読みなさい
 i┘ └i | ̄ ,_`ヽ
 |__  __| |''''  '''' 」    サンスポ韓Fun http://reader.sankei.co.jp/cgi-bin/hanfun/
 l == | (⌒`'⌒)
 | == | >、 ,∠,    韓Fun通販サイト http://www.kanfun.jp/
 l~~ ~~l_「,,,`' ,,,,」
 ''''i___i''''└i_____i┘
 γ´ ̄)
 | ∠、カンファン
  | ┌' ∩∩γ'ヽ
  |_|  、Чノ U^U

15 :名無しさん@3周年:2013/09/24(火) 19:14:37.66 ID:dLy3y7Tb
【画像】130810発売 産経新聞特別紙面 東方神起広告
http://ameblo.jp/polkayh/entry-11589874940.html


産経新聞関係者ツイ


本日付、広告企画の特別紙面につきましては、特に定期講読でのご愛読者様からは色々なご意見をいただくことになるかもしれません。
ただ、産経新聞が言論機関として、他紙とは異なった視点で国益重視の報道を今後も継続するためには、
広告収入も大きな柱であることをご理解賜れれば幸いです。


8月10日付の産経新聞は、広告企画の特別紙面です。
1部売りでのご購入を希望される方は、駅売店やコンビニなどでお買い求めください。
また、午後3時以降は、http://reader.sankei.co.jp/reader/east/
ご購入を希望される方向けのバナーを掲示予定です。
@sankei_sunayama

16 :名無しさん@3周年:2013/09/24(火) NY:AN:NY.AN ID:dLy3y7Tb
産経新聞愛読者倶楽部 2013-08-10 1面が東方神起の広告「カネのため」
コメント欄に産経新聞の砂山網彦さん登場。大事なことなので2回言ってます。
http://d.hatena.ne.jp/sankeiaidokusya/20130810/p1

砂山綱彦 2013/08/27 01:49
話題にしていただき、ありがとうございます。
確かに「1面全部を広告に」したのは確かです(厳密には新聞本体をラッピングする広告であり、1面ではありません)が、私は「どん
な広告でも載せる」とは申しておりませんし、そもそも、そのようなことを申し上げる権限もありません。
産経の論調を評価していただいている方から、まさにそれ故のご批判があることは承知しておりますが、私が書いていないことを「書い
たこと」にしてのご批判であれば、反論せざるを得ません。
また、「社員として読者に説明した公式見解としか読めません」とのご指摘ですが、社のSNSルールでは「私一個人の意見であり、産経
新聞社及び産経新聞グループの見解とは無関係です」と明記した上でなら、肩書きを使用したSNS利用が認められています。社の公式見
解であれば、しかるべき部署がしかるべき方法で見解を発表するのが、企業の常識ではないでしょうか。話題にしていただき、ありがと
うございます。
確かに「1面全部を広告に」したのは確かです(厳密には新聞本体をラッピングする広告であり、1面ではありません)が、私は「どん
な広告でも載せる」とは申しておりませんし、そのようなことを申し上げる権限もありません。
産経の論調を評価していただいている方から、まさにそれ故のご批判があることは承知しておりますが、私が書いていないことを「書い
たこと」にしてのご批判であれば、反論せざるを得ません。
また、「社員として読者に説明した公式見解としか読めません」とのご指摘ですが、社のSNSルールでは「私一個人の意見であり、産経
新聞社及び産経新聞グループの見解とは無関係です」と明記した上でなら、肩書きを使用した個人的なSNS利用が認められています。そ
もそも、社の公式見解であれば、しかるべき部署がしかるべき方法で見解を発表するのが、企業の常識ではないでしょうか。

17 :名無しさん@3周年:2013/09/29(日) 08:14:54.60 ID:rM1dOx0x
>>1
南朝鮮進駐軍テロ事件と日本ゆすりから始まった国だから

また対日で潜在訴訟案件抱え過ぎだから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)