2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍信三は岸信介を超えるのか?

1 :名無しさん@3周年:2013/09/08(日) 15:54:07.82 ID:YBqcNurP
経済政策の成功と五輪招致の成功までは偉大なる祖父の軌跡を辿っている。

2 :名無しさん@3周年:2013/09/08(日) 19:46:07.57 ID:zFJucdtn
安倍は今ツキが物凄くめぐってるから後三年ぐらい何をやっても好調なのが続くと思う。

日韓関係や日中関係は今よりかなり悪そうで、最悪国交断絶もあるかもしれないと俺は思うのだが、

支持者や国民が韓国との関係解消を望んでいるようなので、ネックにはならないと思う。

岸を超えるのは判断基準がいろいろあって難しいが、左派からの評判は物凄く悪い。この点では間違いなく岸を超えるだろう。

3 :愛国者ベルモール画伯:2013/09/09(月) 22:17:14.94 ID:6WGAZvQu
俺による戦後の内閣総理大臣の格付け
※上に行くほど高評価。同じランク帯ならば左に行くほど高評価。

【S】岸信介、吉田茂(占領中)
【A】池田勇人、幣原喜重郎、東久邇宮稔彦王、小渕恵三
【B】鳩山一郎、福田赳夫、佐藤栄作、大平正芳、橋本龍太郎、安倍晋三
【C】麻生太郎、石橋湛山、竹下登、田中角栄、三木武夫、中曽根康弘
【D】片山哲、海部俊樹、細川護熙、芦田均、鈴木善幸、小泉純一郎
【E】宇野宗佑、森喜朗、福田康夫、宮澤喜一、野田佳彦、羽田孜
【F】吉田茂(講和後)、村山富市、菅直人、鳩山由紀夫

4 :名無しさん@3周年:2013/09/10(火) 09:05:30.37 ID:pNut7E2e
>>3
森はマスコミのミスリードで悪評プンプンだったけど、今の人の価値観なら「神の国発言」は問題ないよね。日本とインドの国交にも貢献してる人だし、1ランク上げたら?

5 :名無しさん@3周年:2013/09/10(火) 11:20:40.05 ID:KSw79Ggl
えぇ?
正気ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)