2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党 長岡京市会議員団 従軍慰安婦に謝罪

1 :中村あさ子:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:+z0tULG/
日本共産党 長岡京市 従軍慰安婦に謝罪決議可決 共産党乙訓地区委員会
長岡京 従軍慰安婦(軍慰安婦)に謝罪と補償決議賛成可決した京都府長岡京市 議員一覧
来月9月29日(日)〜10月5日(土)の京都府 長岡京市議選へ遊びに行こう

小原明大 (おはらあきひろ) 議員 (日本共産党) 小原あきひろ おはら明大
http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/oharaakihiro.html
〒617-0832 長岡京市東神足1-6-6 電話: 0759577142 
メールohara1095@goo.jp  mayunaka@occn.zaq.ne.jp

武山彩子 (たけやまさいこ) 議員 (日本共産党) 旧姓 土居彩子 たけやま彩子
http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/takeyamasaiko.html
〒617-0822 長岡京市八条が丘2丁目6-10
TEL・FAX. 0759534302 e-Mail. sai-sai@leto.eonet.ne.jp

野坂京子 (のさかきょうこ) 議員 (日本共産党)
http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/nosakakyoko.html
〒617-0852-長岡京市河陽が丘1-6-3 TEL FAX. 0759557662
e-Mail. kyoko_marumaru_32@msn.com

藤本秀延 (ふじもとひでのぶ) 議員 (日本共産党) ふじもと秀延 藤本ひでのぶ
http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/fujimotohidenobu.html
〒617-0817 長岡京市滝ノ町2丁目24-7 TEL. 0759534547 
e-mail. huzimoto2@yahoo.co.jp

浜野利夫 (はまのとしお) 議員 (共産党) はまの利夫
http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/hamanotoshio.html
〒617-0821 長岡京市野添1丁目9-10 TEL.  0759532901
e-mail. hamanojcp@yahoo.co.jp  t_hamano@gaia.eonet.ne.jp

2 :名無しさん@3周年:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:ZWH/4J/X
さっそく2ゲット


さすがは共産党だね

3 :名無しさん@3周年:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:ouFrn8Ln
共産党は慰安婦強制連行を捏造したことを謝罪しなさい。
また、このような捏造を行う政党に、慰安婦問題を語る資格はありません。

4 :名無しさん@3周年:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:7wef6ybz
慰安婦強制連行の嘘証言をした吉田清治も日本共産党員だったね

5 :名無しさん@3周年:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:7wef6ybz
せがわ光子議員は今回引退かw

6 :名無しさん@3周年:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:YM6YRcYU
おい!共産党市議たちよ。大昔のこと謝らずに「橋下発言を告訴せよ」

最近、橋下は誰も構ってくれないから、半分寝てるぜ。構ってやれよ

凧と一緒で無風では泳げない橋下だぜ

7 :名無しさん@3周年:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:D2wZIK4w
同意

8 :名無しさん@3周年:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:EsvWVbhu
絶対に支持しません。
従軍慰安婦は売春婦です。
軍による強制連行などはありませんでした、捏造です。
謝罪も賠償も必要ありません。

9 :名無しさん@3周年:2013/09/10(火) 17:35:58.44 ID:X7MAGktU
そのとおり

10 :名無しさん@3周年:2013/09/10(火) 17:38:07.11 ID:X7MAGktU
そうだね

11 :名無しさん@3周年:2013/09/10(火) 17:49:47.38 ID:ti4NVUO/
共産党には、公明党と同じ様に帰化人が多いよ。
朝鮮半島で、朝鮮半島の封建的身分差別、苗字・名前・出身地でわかる。
朝鮮半島のペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮にいたり。
代々慰安婦を生業にしてきた家庭環境のひとよ。

日本軍が誘拐して慰安婦になる事を強要したとしたいよ。

共産党国会議員の笠井・小池などもその人よ。
現在国会議員の75%がその人よ。
偽皇室の今上や常陸宮の種も、ペクチョンだよ。
腹は、お手伝いさん。
良子は酸性が強く、おんな腹だったから。
近衛の精子を望んだが、昭和天皇とすでにいる親王に忠誠を誓って、
やったと言うこと。

敗戦して。
皇室の人ではないと確認されて、捏造歴史を守る事を条件に皇室追放寸前の
所を、そのまま東宮や常陸宮に。

だから偽皇室の今上や常陸宮は、慰安婦をやっていた家庭環境の人を
日本人にしたのよ。
朝鮮系戸籍原本捏造組を作り出したのよ。

12 :名無しさん@3周年:2013/09/12(木) 00:48:24.53 ID:yiCFl5Qy
自由競争主義は万能ではない
西ドイツと東ドイツは競争を繰り広げたが結局は西ドイツほどの鉱工業地域を持っていない東ドイツが競争に疲弊して没落した

13 :名無しさん@3周年:2013/09/17(火) 13:57:04.11 ID:sW78JRv0
そうなのかい

14 :名無しさん@3周年:2013/09/28(土) 23:13:51.65 ID:+EC+NiwT
☆宮崎駿の【従軍慰安婦講座】: http://daitoua.edoblog.net/Entry/9/

あるアメリカの有識者は、『古今東西、軍隊と売春婦はつきものであり、それについて謝罪したのは有史以来日本政府だけである』
と指摘した。そして
「そのような当たり前の事に謝罪したのは、本当はもっと悪いことをしていて、それを隠すためではないか、
とさえ勘ぐられている」と言う。

> 往生際が悪い、美しい国、日本。

日本人は、美しく正義感が強いので 悪を許さないんです。ww そして朝鮮人は日本に不要です。

「朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、
いかに不潔な家でも、いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が混じって居っても、
さらに頓着せずにこれを飲む 実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

15 :名無しさん@3周年:2013/09/28(土) 23:44:08.89 ID:KQg+Qcf9
共産党が慰安婦を支持すればするほど一般の韓国人は
引くぞ。共産党=北朝鮮というイメージだからな。
従北勢力が政治利用してると思われるぞwww

16 :名無しさん@3周年:2013/09/29(日) 00:05:42.21 ID:1j+DQzNG
日本共産党は日本軍国主義に反対し弾圧を受けたのだから被害者。従軍慰安
婦も軍・警察の強制連行がなくてもだまされて連れてこられた人は被害者。
被害者が被害者に謝っても仕方ない。国家権力が謝らねばね。

17 :名無しさん@3周年:2013/09/29(日) 00:32:10.64 ID:NPe/TKJZ
経済的困窮から親の借金返済の為に、親に歳をごまかすように
言いくるめられて、
手配師に売られている。

日本が誘拐して慰安婦にしたとするから、無理となっている。
戦略が乏しいね。

18 :名無しさん@3周年:2013/09/29(日) 00:44:27.30 ID:7MSw3zaT
井関佳法 ■ 韓国調査旅行記 9月7日から10日まで、私達が所属している自由法曹団京都支部の創立40周年記念調査旅行で韓国ソウルに行って来ました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)