2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府は国民第一に考えすぎだろ

1 :名無しさん@3周年:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:xdXRn1Au
そのせいで国民から支持を得ようとして、もっと先にやらなければならない事をやってなくね?
国民も国民で政治を理解していないやつが多すぎる。世論よりももう少し国家だけで動いてもいい気がする

2 :名無しさん@3周年:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:u4gOofqg
>>1
あなた達は、現行の憲法が気に入らないだけなのでしょ。

アメリカが制定した日本国憲法は全世界共通の憲法ですので、
日本国民ではない外国人である在日朝鮮韓国人の人権・権利についての
規定は全くありません。在日朝鮮韓国人には、発言する権利もありません。

3 :名無しさん@3周年:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:u4gOofqg
難民については、難民法で難民と認められなければ難民ではない。

定住外国人(特別永住者等)は、日本国籍を持っていない。
国籍法によると、日本国籍のある者が日本国民である。
日本国憲法は、日本国民の権利を保障しているのであって、
外国人の権利を保障しているものではない。
外国人の権利については、その外国人の国籍国と日本政府との外交関係による。

4 :名無しさん@3周年:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:u4gOofqg
>>3
(つづき)

すなわち、外交関係の無い交戦中・準交戦中の国からの敵兵の権利を保障するということではない。
日本国内で生活の出来なくなった外国人は、その外国人の母国へ強制送還して
その者の国籍国で社会福祉を受けることとなる。一度強制送還を受けると、日本国への
再入国許可は困難となる。

5 :名無しさん@3周年:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:RXZhjupC
政府は世論を気にしてはいるが国民第一になんて考えてねーだろ。
政府は利権をもった大きな団体や既得権益のある個人に甘いし、そういう連中のことを大事にしてんだよ

自民だろうが民主だろうが、そういう利権のある連中に甘い古参派とそういったものを許さない改革派と
二通りの人間がいて安倍は改革派だが利権を気にしてはいる。バランスが大事だからな

票を持ってるのは利権を持った連中だしな。みんなや維新は基本改革派。原発推進している連中は
みんな古参派だ。村の連中だからな。改革派はまったく大同団結しないしくせえ国だよ日本は

6 :名無しさん@3周年:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:8IKMGM2m
● 日本の首相はSEXエイズ汚染を隠す人間のクズがなる! ●

1993年の天皇の親戚の細川護煕以降、
日本の総理大臣には<まともな人間はなれない!>ことになっている。

とにかく「日本にはセックスのHIV汚染はない!」とねつ造して、
不治の性感染症エイズの国内汚染を不正違法に隠すクズしか首相になれない
という悲惨な状況が20年以上もつづいている。

NTTの乱交電話での大儲けと、それにより発生したことが確実なHIV感染者の
問題 、いわゆる「NTTエイズの問題」があるから、NTTを庇い、

また、乱交電話で入る巨額なカネほしさ、
さらには告発者の大山憲司への冤罪や、不起訴釈放後20年以上も続けている
お子さん共々への<都内での社会隔離措置>などを隠すためにも、

日本国内のSEXエイズ汚染を国民に隠す政治家であるかどうか!?を基準に
して、天皇皇族系とのウラ協議により首相を決めていると経緯から認められる。
こういうのはマジで国を滅ぼすよ  (-_-)

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/747
■ 厚生省のエイズ統計を信じるな!  告発・週刊文春
http://textream.yahoo.co.jp/message/2000677/a1fca1a18fcc08beja4na5a8a5a4a5baefd7wa4rbfaea48a4ka4ja1aa?comment=373
http://textream.yahoo.co.jp/message/2000677/a1fca1a18fcc08beja4na5a8a5a4a5baefd7wa4rbfaea48a4ka4ja1aa?comment=371
http://textream.yahoo.co.jp/message/2000677/a1fca1a18fcc08beja4na5a8a5a4a5baefd7wa4rbfaea48a4ka4ja1aa?comment=370
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783/1
■NTTエイズ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643/1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370807486/1
☆ エイズ不存在工作 凶悪な政治犯罪!!

7 :アメリカ国民かと言われても微妙だけど:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:FZVH2az0
>政府は国民第一に考えすぎだろ
日本国民と言及してないあたりサポの信条が伺えるな

8 :名無しさん@3周年:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:euHWvUKx
>>6
細川から始まり、小泉、安倍、麻生をみるとピッタリだな

9 :大日本反中国党:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:jJVjxNtH
>政府は国民第一に考えすぎだろ

そうだな。基地問題はもっと国防を主として
沖縄県民の反対を無視してもいいかも。
沖縄にアメ軍の基地があるからこそ
中国がびびって尖閣をのっとろうと作戦行動をしてこない。
アメの基地が沖縄になけりゃ、自衛隊だけでは
尖閣はじめ沖縄や対馬などの島々を守りぬくことはできないからな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)