2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党って自民党ネトサポに利用されてるよな

1 :名無しさん@3周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:AluTZbaW
共産党支持者が「ねじれ維持・共産党躍進」って言うのならわかるけど、「ねじれ解消・共産党躍進」って与党が利するようなこと普通言わないよな

2 :名無しさん@3周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:r4reI6Bf
と、いうことにしたい安倍狂信者

3 :名無しさん@3周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:5hYbJZcw
どうせ死票になるが共産党に入れたほうがマシって言い方は腹が立つ

4 :名無しさん@3周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:l1bRcn5q
自民も共産も大きい政府を目指している

5 :名無しさん@3周年:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:ftwgDzeY
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

自 民が行った不正選 挙。完全な証拠を発見。

これは酷い・・・・・・
同じ人間が何票も書いている・・・・・


投 票用紙の筆跡が似ているような気がする動画 2013年7月21日 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=b-1I-8lXF70

分かりやすく加工してくれてる動画も発見

"投 票用紙の筆跡が似ているような気がする動画"を加工してみた - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=wjLIXhED9A8

自 民ワ タミのわたなべ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

6 :名無しさん@3周年:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:iAD01dLz
たまたまなのかもしれないけど、そういう奴もいるだろうね

7 :名無しさん@3周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:hJab5bi7
おいおい東浩紀か

8 :名無しさん@3周年:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:oJrw2k0q
460: 無党派さん [sage] 2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:4mkpbGBf
CIAが大規模対日工作 最盛時は要員100人 自社議員らに報酬も 関係筋証言
http://eharagen.sun.macserver.jp/cia_funded.html

↑自民党、社会党、政府省庁、朝鮮総連、左翼過激派、商社社員らがCIAから資金援助を受けていた
今でいうとTPP問題だが、
85年5月ボンで行われた中曽根・コール両首相の日本・ドイツ首脳会談とか88年6月決着した牛肉・オレンジ市場開放交渉のことも書かれているし。

自民党と共産党は両建て。
そもそも資本主義と共産主義(社会主義)を作ったのがユダヤだから、ユダヤの両建て主義。
共産党は戦後ずーっと野党票の分散に貢献してきたので自民党が必ず勝つようになっている。
だから共産党の野坂参三が米ソスパイだったというのも有名だろ。
共産党の宮本顕治、野坂参三、河上肇が自民党の岸信介、佐藤栄作、安倍親子、小泉親子と同じ田布施(朝鮮部落の特殊地域)ルーツなんだからw
そりゃ自民ネトサポも左派支持者も田布施のタブーに触れないわなw

9 :名無しさん@3周年:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:xgNszcaD
共産党は早く国会からワタミ追放してくれよ

10 :名無しさん@3周年:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:E+6mhqSy


11 :若者の投票率が低くて年寄りの投票率が高い説明でもいいけど:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:2qrJv+F4
>>3
そもそも不正選挙かどうかは別として
なにやろうがジズミィー以外のところは死票になるしな
民主大勝した時だって死票がどうこう騒がれなかったし

12 :名無しさん@3周年:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:WncjfqJK
最近よく志位さんを雑誌で見る

13 :名無しさん@3周年:2013/09/02(月) 21:35:43.57 ID:+/k1Kld8
パヤオもシンパなんか

14 :名無しさん@3周年:2013/09/14(土) 11:47:31.42 ID:dd5+ALCZ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)