2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田と高市、どっちとクンニできる?

1 :名無しさん@3周年:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:A2rEiN4g
どっち?

2 :名無しさん@3周年:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:A2rEiN4g
聖子ちゃんハァハァ

3 :名無しさん@3周年:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:+bqIIddd
20年前の早苗ちゃんだったら、出来たよ。 オッパイも大きかったし。

聖子ちゃんのアップの写真で挑戦してみたが、1時間頑張っても発射できな
かった。 姫井でも57分でできたのに。

4 :名無しさん@3周年:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:IFXAP/x8
両方ともOKだ!その他の女性政治家でお奨めを教えれ!

5 :名無しさん@3周年:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:gIr8HWSi
佐藤ゆかりも良いじゃないか。

6 :名無しさん@3周年:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:MUBKLZem
他人の悪口を書きまくる萩山峰人をアクセス禁止に

7 :名無しさん@3周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:isoXNyux
佐藤ゆかりなら出来る
野田高市は臭そうでムリ

8 :名無しさん@3周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ZQMpFlgu
国会中継の時、聖子の顔をアップで映すな!
なぜか下痢をしてしまうので。

9 :名無しさん@3周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Hd+441L/
グロテスクなスレたてるなw めまいがしてきたわ。

10 :名無しさん@3周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:A9VjNbkX
福島瑞穂 辻本はどうだ

11 :名無しさん@3周年:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:zgUBWJwU
聖子さんは全くOKです。
臭いって言うけど、無臭のアソコには興奮しないな。

以前、舐めようとしたらトイレットペーパーのかすが付いてて
トイレの直後だと思ったら異常に興奮して舐めまくった事がある。

マニアックなのか変態なのか

12 :名無しさん@3周年:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:a08xli8d
どっちもいらん! 画面から消えてくれ!

13 :名無しさん@3周年:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:FrXuzUKl
辻本ならいける。阿部は無理。

14 :名無しさん@3周年:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:ox5nZZ2J
民主のブタ野田と高市を想像してしまった

15 :名無しさん@3周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:6dZ0NoRz
熟女もたまらん魅力があるよね。

16 :名無しさん@3周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:vpppKrO8!
大きな製粉会社の創業家社長の令嬢。
日本で製糞会社?当時のチョン密入国者たちの間で必要だた、チョンでしょ、やっぱり。

何で、当時のテニス・ウェアーで、そんなにミニだったの?あり得ない。
ミニの世界的流行は、美智子皇后からでスーーーッ。
冷えて、私が子供の産めない体になったら、どうしてくれんのよ!

テニス・ウェアーを自分でチョン切って縫って超ミニにして、
家からはいて来た長期間使用済みウンコ・パンツを皇太子に見せてたでしょ!
チョンでしょ、やっぱり。まさか、ヤマトナデシコには、絶対に、そんなこと出来ないよねー。

『美智子と雅子は朝鮮人』

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)