2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカを考える

1 :スーパーニッポニカ:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:82hxJpHk
日本にとってアメリカ合衆国は、最も重要な同盟国であることは言うまでもないが、
それだけに問題は多く、かつ深い。
アメリカ合衆国自体に深刻な問題が山積しているからだ。
 果たして、アメリカを何処まで信頼して良いものなのか?
 あるいは、その信頼関係を如何に高め、実効性のあるものにしていくか?
 強い日本でなければ、アメリカは日本を重視出来なくなるのでは?

日本の国益を守るために、アメリカとの関係を真剣に考えなくてはならない。

2 :名無しさん@3周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:82hxJpHk
日本はアメリカとの信頼関係をいっそう深めていかなくてはならない。
日米安保条約の実効性をより高めていくために。
しかし、アメリカが必ずしも全幅の信頼を与えるに値するかは、大いに疑問なのである。
   中韓の卑劣なロビー活動に、愚かしくも直ぐこけるアメリカ人(議会、政治家、、、)、マスコミなど。
   劣化したアメリカの実態も頭に入れておかなくてはならない。

3 :中朝韓は全く信用できない:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:82hxJpHk
地続きの「三馬鹿トリオ(バカ中、アホ朝、クソ韓)」とは、精神的に手を切ること。
    ★三馬鹿トリオの共通点は多いが、民族的コンプレックスを解消しようと、歴史捏造の反日教育で醜い闘争心をかきたて、汚染脳していることも、その根本的醜態の一つだ。

 虚偽、嘘、捏造、隠蔽、厚化粧、整形、虚飾、、、があたりまえのこの劣悪で醜い連中とは、話し合ってもムダ。
   世界にそれを知らしめ、日本は連中と速やかに実質上「断交」してグローバルに政経を展開していかなくてはならない。

糞韓と交渉を持たぬことが大切です。
糞韓人は日本にくるな。日本人は糞韓へ行くな。
糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!

                    ★竹島を不法占拠から解放するためにも。

4 :名無しさん@3周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:hMJD1Uxv
中国依りアメリカを同盟を重視 韓国は中国の毒食品輸入で国の末期
中国、韓国は末期 日本は一歩離れるべき 中韓と離れるべき
中韓は泥船 近づけば日本も沈没 朝日は沈没の案内人 近づくな

5 :名無しさん@3周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:kMku0B2K
604 :日本を守る道:2013/01/10(木) NY:AN:NY.AN ID:RNGto/OF

日米安保条約を無くしたいなら、

・日本国憲法第9条を条文ごと廃止
・自衛隊を国軍化し、現在の在日米軍基地に配備されている分と同等またはそれ以上の戦力を配置
・核開発、核弾頭配備

ここまでやらんと。

6 :名無しさん@3周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:20PlMja9
非核三原則の破棄もな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)